Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) не поверю Чтоб проверить чуток остается....Если подорвусь по привычке в 6 - тада да Но завтра все дома, так что надеюсь, что поваляюсь подольше ...Добавлено (12.04.2013, 22:00) --------------------------------------------- Уговорили, я тоже отбилась...По московскому времени сегодня
|
|
| |
NMis |
Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Намыла окно одно, в зале, дверь балконную. Тюль повесила свеженький. По окну - в неделю , так до Пасхи и справлюсь. Так, начала вдруг, долго собираться - то к зиме могу только окна помыть. А так тепло немного и можно уже мочалкой поводить. Хоть и снег еще лежит, в туфлях ходить будем, а он еще слежавшийся будет, в снежки будем играть! Цитата (Татьянако) оно тебе надо Танчик, так люблю на работу ходить - одежки менять, наряжаться! Цитата (Татьянако) мож того на майские А дачу потом всей компашкой сажать, класс! Цитата (Ирина_М) обещалась появиться О, соскучилась. Привет ей, привет Ларке!
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) Добрый вечер! Ой, Надь, ПРИВЕТ!!!!!!!! А я уж уходить собралась..... Как вы там? У нас ходили слухи, что Брянск затопит капитально........... Добавлено (12.04.2013, 22:12) --------------------------------------------- Ёпрст.....только заметила- я лейтенант????? ЩО це токе?
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Ёпрст.....только заметила- я лейтенант????? ЩО це токе? прогульщиков так теперь наказывают
|
|
| |
NMis |
Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) своих потихоньку пристраиваем.... А, носила ботинки подшить в мастерскую, у него там кошеч4а черная в приемном окне сидела, даже не шелохнуласть. попросила ее деньги мастеру передать, не сдвинулась, не пискнула. Королева! А мастер предложил ейное потомство, хоть одного!
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 12.04.2013, 22:29 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| DВСЕМ добрый вечер! С новосельем-догоняла.догоняла. запыхалась вся Добавлено (12.04.2013, 22:29) --------------------------------------------- у меня какой то странный цвет и рекламы нет-это в новом доме у всех так или только у меня?
|
|
| |
jili |
Пятница, 12.04.2013, 22:33 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
NMis |
Пятница, 12.04.2013, 22:34 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) сегодня 70 дней Лето, ах, лето! Скоро уже, пол-апреля ушло на весенние надежды. А там и лето не за горами. Меню составила?
|
|
| |
jili |
Пятница, 12.04.2013, 22:37 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Девочки,я опять с внучком до завтра.Кое-как пробежала странички - отвечать буду уже тогда,когда Светланка заберёт малыша.Зашла отметиться, чтобы не считали прогульщицей и пожелать всем доброй ночи!!!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 12.04.2013, 22:42 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Брянск затопит капитально... Тов. лейтенант, нет, пока ничего не топится!!! Только те места, что и прежде, МЧС сказал - подождем до 20-го, а там может и пойдет вода. А пока и в сводках нет ничего. Бабулька в какой-то деревне, 86-ой ДР встречала без гостев, не пошли в ейный затопленный дом. а глава бабульке насос подарил - говорит - откачивайте воду!!! Помог! Добавлено (12.04.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) запыхалась вся Отдышись, Любаша, и свистни Ларке, не кажет носа!!! Пойду в люльку, спокойной ночи, девчушки! Берегите себя!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 22:59 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Ой, совсем забыла....... Ленка мы с тобой следуем друг за другом...Ура!!70 дней Ура!!!еще чуток....Добавлено (12.04.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Ёксель моксель!!!! И это мая маман???????? Ну да.... родителей не выбирают... терь я понимаю почему меня из гестапо за жестокость уволили.... гены, однако, и ничё тут не изменишь. Мать мая!!!!! Нормуль работка у тя (эт я уже сурьёзно, Наташк!).... а опосля дачного-то сезону тудой опять возьмут?????.... вешалкой???? Доча Иринк ,возмут обещали..... им я понравилась очень...я буду тихо уходить,ползком... особенная любовь от самих желающихся ....на крючок того.... Да если и не возмут,что мне пенсии,куда нибудь свою Архиву засуну.... А вешалкой ... Но чягото никогда не думала,что так лечаться,что в глазах мерцает и иногда,по несколько раз .Галики у меня ВКЛ....те же лицы... Думаю и меня вылечут... Цитата (jili) Ой, это вкус из детства. Когда мы с братьями были маленькими, часто ездили в Астрахань к папиной сестре. Там этой поздники столько было, что мы просто объедались.Росла везде, как сорняк. Правда, потом очередь на горшки была постоянной. Вот мне на горшок и надо....
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 12.04.2013, 22:59 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) прогульщиков так теперь наказывают Блин, я чо, так сильно гуляю.......
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 22:59 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Цитата (luba-dlr) у меня какой то странный цвет и рекламы нет-это в новом доме у всех так или только у меня?
не, это только тебе так повезло
|
|
| |
MurmanGirl |
Пятница, 12.04.2013, 23:00 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) а вы душка для какой цели интересуетесь то? из любопытства) чтобы знать куда идти если что
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 12.04.2013, 23:06 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| приветики дефачки!!!! а больше ничего и не надо.. и вот это страшнее всего... что больше ничего не надо.....
Ох на больной мозоль наступили! Димка у меня совсем с ума сходит... да работа. но как видно не любимая,из интересов книги . игра мировые танки ( будь она не ладна ), да нумизматика... девушки нет да и не ищет...стал часто пиво покупать и за компом пить ругаюсь да что толку... отцу пожаловалась..был вселенский скандал с хлопаньем дверей и криками...прошу плачу ...я так понимаю у него депрессия он как говорит потерял смысл в жизни.к психотерапевту не идет. уговорить и убедить не могу. обвиняет нас в том.что мы его родили.что он урод и тд и тп я реву и реву.....
|
|
| |
|