Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 23:12 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ольга-63) я реву и реву..... Оль, руганью тут точно делу не поможешь.... надо просто выбирать момент и не навязчиво разговаривать-разговаривать и разговаривать.... вода камень точит...
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 23:13 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MurmanGirl) НаталиН, это в каком учреждении здравоохранения нашего города-героя вы вешаете больных?:-) О.... меня занесло ,ты не поверишь с 6 матра в 7 поликлинику Первомайского района... с Росты своей я в 5 утра еду открываю,подготавливаюсь и пошла .....в развес... Цитата (jili) Я в отрУбе!!!Нет!!! Меня просто нет!!!! Женьк, ну не смеши...вернись...Отруб ,разруб...это оставим на завтра....я все по частям разложу, яж рубщик мяса-ОБВАЛЬЩИК короче....
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 23:16 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) я все по частям разложу, яж рубщик мяса-ОБВАЛЬЩИК короче.... Натах, пожалей Женькино душевное равновесие
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| ольга-63, Олечка дорогая,как тяжело ..но так бывает,потом проходит..не любят они когда мы их воспитываем.Только любовью своей ,ненареканьями.Все будет хорошо.И девушка будет...любовь придет.Всему свое время и терпенья тебе,любви к сыну.
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Ладно девушки, смотрю наших в кустах много, приятного общения, а мне завтра на работу, так что СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Натах, пожалей Женькино душевное равновесие Ничего,она уже меня больше начинает понимать. Помнишь Иринк в фильме разруб туши показывали...????
|
|
| |
MurmanGirl |
Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) меня занесло ,ты не поверишь с 6 матра в 7 поликлинику Первомайского района... так это же моя родная поликлиника.
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 23:24 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) мне завтра на работу, так что СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Мне вешать некого я дома два дня... Споки ноки....
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) А ещё давайте просто перевернём эти горькие грустные воспоминания, как страничку в книге, не будем больше об этом говорить и всё забудем. Мы же в новом доме!!!, в котором я, надеюсь , с новым счастьем, с новыми радостными событиями и, возможно, с новыми участниками. Жень, прочитала тебя сейчас и порадовалась, что в старом домике цитировать уже не могла, а то наговорила бы чего, о чём жалела бы потом....Самое мудрое и сейчас помолчать, но....., блииин, далеко мне ещё до мудрости.....Ничего не знаю, понятия не имею, что случилось в январе, к счатью прошло мимо, а может и не к счастью, так как одни домыслы, а это не есть хорошо, придумать то я много чего могу....Но что хочу сказать, не в курсе, кто куда и почему, знаю точно, если есть конфликт, в нём виноваты все стороны, не бывает так, чтоб только одна сторона....Кто обиженный, а кто обидел, не возьмусь судить уж точно. Но точно знаю, что многих мне здесь очень не хватает, просто видеть ники, прочитать пару слов, не важно о чём. Ещё знаю, что когда мне понадобилась помощь Гали и Лены из Сургута, которую тоже давно здесь не видела, они не выясняли с кем я, просто тут же помогли. Ещё знаю, что буквально вчера мне было очень стыдно, после исчезновения многих, я для себя придумала объяснение их уходу, не пыталась как-то связаться, решив, что они имеет право общаться где хочется и как хочется, а вчера узнала, что произошло за последние два месяца крайних у некоторых исчезнувших. Вот тогда то и возникло чувство стыда, если не в помощи, то в поддержке они точно нуждались, а я решила, что им и без меня хорошо. Мы разные, с этим не поспоришь, сейчас нет " общей беды" -может тоже некий разъединяющий фактор, но почему у нас не хватает той же мудрости и такта жить здесь так, чтобы всем было уютно, чтобы НИКТО не боялся сунуться сюда за поддержкой или с радостью? Если я не похожа на кого-то, если моё мнение не совпадает с тем или иным, это вовсе не означает, что я ставлю себя выше или опускаюсь ниже кого-то, я всего лишь думаю по другому, это что невозможно принять? Кто к кому подлизывается? В принципе понимаю в чей огород камешек, но не очень хочется принимать формулировку. Ни к кому не подлизывалась, никому не пела дифирамбы, хотя нет вру, иногда пела, были ситуации, когда чей-то поступок, вовремя найденные слова вызывали истинное восхищение и хотелось, чтобы человек услышал, насколько я его уважаю, никуда меня в январе не пригласили, но никакой собственной ущербности не почувствовала, а что должна была? Вообщем опять запулась в словах, конечно мудрее молчать, может и научусь когда, но очень обидно. Случайных людей здесь почти нет, все достойны самых высоких слов, у всех за плечами не просто слова, а поступки, которые действительно достойны и уважения, и восхищения, а ведём себя, как детсадовцы, выясняем, кто круче? Да здесь собрались настолько интересные и самодостаточные люди, что все выяснения просто смешны...Чувствую свою вину сейчас, вдруг опять раздую затухающий костёр взаимных обид, промолчать мозгов не хватило....
Из пропущенного..... Деток с днюхами!!!! И с погонами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья нашим деткам, так хочется покоя и радости, а это возможно ,только если они будут счастливы...
Василиска, малышка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, солнышко!!!!! Не пугай родителей и бабушку!!!! Ну их, этих врачей, не давай им повода выдумывать всякие глупости!!!! Лето скоро, столько радостей и удовольствий! Сил тебе малышечка победить все болячки!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ждём твоих фотографий, где очаровательная здоровенькая девочка радостно смеётся!!!
Марин!!!!!!!!!!!!! ТОША!!!!!!!!!!!! Тебе просто приказ, ты ж мамка военная, завязывай уже с болячками, быстро в строй, хватит уже " косить", ждём тебя!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MurmanGirl) так это же моя родная поликлиника Дак ты это если чЁ заходи ,я тебя по Блату на самый лучший ..... ,я валяюсь Оксанк мир тесен... Я там сколь своих знакомых встретила....
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Олечка дорогая,как тяжело ..но так бывает,потом проходит..не любят они когда мы их воспитываем.Только любовью своей ,ненареканьями.Все будет хорошо.И Наташ понимаешь я от него не ожидала такого поведения ведь не знала с ним горя никогда. даже в подростковом возрасте, он был гордостью школы все 11 лет только одни благодарности.отличник-медалист. да и в универе нормальным был,спиртное в рот не брал из армии пришел нормальный а что с ним случилось сейчас. я не понимаю.....он один друзья все переженились только у него Денис остался но и него свои семейные интересы...
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Ленк свою голову никому не пришить,да в принципе и не надо. Машина она комп.захлопнулась кнопочку вкл...и ВСё
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 12.04.2013, 23:35 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Ну ладно девочки до завтра!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 12.04.2013, 23:37 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ольга-63) Наташ понимаешь я от него не ожидала такого поведения ведь не знала с ним горя никогда. даже в подростковом возрасте, он был гордостью школы все 11 лет только одни благодарности.отличник-медалист. да и в универе нормальным был,спиртное в рот не брал из армии пришел нормальный а что с ним случилось сейчас. я не понимаю.....он один друзья все переженились только у него Денис остался но и него свои семейные интересы Ну вот ОЛь сама и ответила он везде хорошист ,и вдруг он попадает во взрослую жизнь...Сталкиваеться со СВОЛОЧАМИ...взрослым, нам это тяжело...мы проходили и проходим это ...а наши дети только начинают...Добавлено (12.04.2013, 23:37) --------------------------------------------- Не ругай парня...обними ..и прижми и ты самое дорогое у него сейчас..Все будет хорошо твоя поддержка это главное....Удачи вам пиши делись не держи в себе...Хотела в сообщении не отсылаеться...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) в фильме разруб туши показывали...???? Аллё!!!! Мамам-папам!!!!!! Тока вот ужастиков на ночь глядя и не хватает для полного счастья и гармонии!!!! Цитата (Ирина_М) Ладно девушки, смотрю наших в кустах много, приятного общения, а мне завтра на работу, Мне, Ирк, не на работу, но я тож пойду...сёдня мож удастся поспать без просыпаний через кажный час и дёрганий... все приехали.... даж уже де-то в зале отзанимались... Шоба свой характер хендлеру нарисовал, а вот яиса пощупать не дал, зубы показал, но по рингу бегать отказывается.... а завтрева его мыть-чесать там будут... чёт я не завидую ребятам!!!! Восток!!!!! Хакассия!!!! Предуралье!!!!!!! Спите?????? Ну сёдня можно..... Я так... на всякий случай.... С добрейшим-предобрейшим утром вас, деюшки!!!!!!!! Ну и поскольку сёдня суббота..... как бы выходной.... кофе и чай завариваем по мере просыпания сами...... самообслуживание вощем сёдня.... Да, кстати! Для особо отличившихся космонавтов.... рассол в холодильнике... у меня, а у Маленки есть капуста квашенная.... тож похмелье не хило осажает...... Ушла..... на поспать..... Дисциплину не фулиганьте сильно-то.... и тару пустую не забудьте прибрать...!!!!
|
|
| |
|