Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 10:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
НатальяС Среда, 05.06.2013, 13:19 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Шаманчики для дочки Ирины (Азовчанка)

Добавлено (05.06.2013, 13:19)
---------------------------------------------
Привет, девочки! Доброго всем денёчка!
Ирин, всё будет хорошо!

МВБ Среда, 05.06.2013, 13:47 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Надеюсь не спасует и справится...Уж художник то она точно хороший..

Еленатлт Среда, 05.06.2013, 15:33 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
, счас с вами поделюсь

up up класс)))))))))такая счасливая Валюшка)))))))))))))я то хочь и видела свой подаркун с начала..с момента покупки..и то радовалась ...а тут не знамши канеш счатия стока...ну и дел канеш сразу много нужных yes у меня они чтото и не кончаются енти дела..иногда вываливаешь без сил с машины..руки с непривычки ломят...но щасливааяяяяяя yes

Добавлено (05.06.2013, 15:33)
привет првет деваньки..и я вирус нездоровканья хапнула :D сначала писну а потом здрасьте )))))):peep: ....вчерась Юрасю заказала форму..брюки жилет и кардиган..рубашки есть пару..пару исче куплю..и останется тока туфли осенем купить..усе гтовы к новому учебному году..во как.....зато меня достали енти родители..авот блин взялись теперича все шишки на меня и притензии...звонит седн одна бабушку едрит мадрит...вот..от самары отказались..а здесь костюм стоит 2500..а там дешевле...(хотя они ваще костюм не возили!!!!!! >( )...брики все большие на моего ВНУЧИКА..и ничего ему не понравилось....так хотелось ее посллать...наверно в следусчий раз так и сделаю.. think

Marina86 Среда, 05.06.2013, 16:12 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Я пишу и улыбаюсь!
Ты читая — улыбнись!
Я сейчас тебе признаюсь,
К монитору наклонись.
«Не поверишь,но я вижу,
От улыбки твоей свет!
А ещё сейчас услышу,
На привет мой — твой привет!»

Гал10 Среда, 05.06.2013, 18:03 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Ириш, с шаманчиками я наверное опоздала, но все равно желаю твоей дочурке успехов, удачи.
Фотки все просто супер!!!!!

salahova-n Среда, 05.06.2013, 18:51 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! с грустно -лирическим настроением пишу Наткнулась в Мире на клипы старые, мальчишки , когда духи, потом дембеля, тогда ещё мы все вместе. я грущу о том времени, о тех эмоциях положительных и не очень, думаю, а как там девчёнки, те , которые ушли тихо, по английски, и громко, по русски, хотелось бы знать, как у них дела, здоровье, как мальчишки, жаль сознавать, что больше не будет того общения, время прошло,а смотрю клип Ижевский, плачу....

Азовчанка Среда, 05.06.2013, 21:26 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Цитата (Гал10)
Ириш, с шаманчиками я наверное опоздала, но все равно желаю твоей дочурке успехов, удачи.

Нет Галинка..не опоздала....У нас ещё всё в процессе ..Сегодня вызвали и дали задание..К концу недели только объявят о своём решении..А Жека простыла..с жуткой ангиной и температурой поехала...чуть, говорит , сознание не потеряла..тут волнение ещё..
Цитата (salahova-n)
которые ушли тихо, по английски, и громко, по русски, хотелось бы знать, как у них дела, здоровье, как мальчишки, жаль сознавать

Надюш! Все живы и здоровы....Ушли отсюда - переключаться люди умеют , но в соцсетях всегда можно пересечься и узнать как дела и у деток и родителей и бывших солдатиков...
Цитата (salahova-n)
а смотрю клип Ижевский, плачу....

А я смотрю часто и ржу! :) Это ты соскучилась!!! Надо встречаться! yes

Добавлено (05.06.2013, 21:26)
Девочки спасибо вам всем за поддержку!!!!За шаманчиков, за пожелания да и просто кто про себя пожелал удачи моей дочери...Блин, это так приятно! Всех целую и обнимаю...!!! Придушила бы в объятьях(как сказала бы Ураганчик Ксюха)

МВБ Среда, 05.06.2013, 22:17 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Придушила бы в объятьях(как сказала бы Ураганчик Ксюха)

Тоже думаю часто об этом... Жень jili, может знаешь что? напиши...

oksana2910 Четверг, 06.06.2013, 06:25 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Девочки доброго утра и хорошего дня

Добавлено (06.06.2013, 06:25)
во новость вычитала
Под Новосибирском строят казармы улучшенной планировки
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/13380327/?frommail=1

LubaO Четверг, 06.06.2013, 07:05 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Доброе утро девчонки. Погода жуть дождь и холодно. Кабачки ведрами закрыла.Может не помрут же а то уже второй раз посадила.
Оксан ты молодец hands :hands: такой подарок up :up: дочери сделала, я вместе с дочерью твоей радуюсь.

Татьянако Четверг, 06.06.2013, 08:03 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Привет подружки у нас вроде как лето намечается....все дни в огороде пытаюсь вырастить хоть что нибудь к свадебке.....чтоб свое вкусненькое было и экологически чистое! самое порадоксальное что лучше всего трава растет чистотел крапива и прочие сорные...... вот и борюсь ещё и с ними сегодня с утра уже поработала малость на огороде.....Ксюша ты такая умница - затейница я представляю сколько радости было у вас всех! Азовчанка Ириш будем просить всех богов о достойном месте на трудовом поприще для твоей дочи! Надюш Салахова я тоже как то недавно пересматривала клипы так ностальгия посетила по доброму! Люблю вас целую! скучаю! ежели чаво не теряйте у меня каникулы сынка аккупировал всё что можно теперь к компу не пробиться......

Добавлено (06.06.2013, 08:03)
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ

NMis Четверг, 06.06.2013, 09:10 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие!
Цитата (Азовчанка)
.У нас ещё всё в процессе .

Значит , поможем процессу на хороший результат нашим!

Добавлено (06.06.2013, 09:10)
Цитата (oksana2910)
Валя была в шоке

yes По выражению глаз, где она в машине, все эмоции видно! up

oksana2910 Четверг, 06.06.2013, 09:53 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Цитата (LubaO)
Доброе утро девчонки

Цитата (Татьянако)
Привет подружки

Цитата (NMis)
Привет, дорогие!

Цитата (LubaO)
Оксан ты молодец hands такой подарок up дочери сделала, я вместе с дочерью твоей радуюсь.

Цитата (Татьянако)
Ксюша ты такая умница - затейница я представляю сколько радости было у вас всех!

Цитата (NMis)
По выражению глаз, где она в машине, все эмоции видно!

СПАСИБО!!!!!!
Цитата (Татьянако)
самое порадоксальное что лучше всего трава растет чистотел крапива и прочие сорные..

это точно, а мне счас некогда, Саня со мной, сегодня ночевала у Вали в квартире, там же еще Марти остался на моем попечении, домой утром заехала, а там мой Позорка сидит плачет под дверью shy
сегодня бум ночевать у меня, мож чего в огороде сделаем с ним полезного yes

Еленатлт Четверг, 06.06.2013, 10:38 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

деваньки приветики))))))))))))
Цитата (salahova-n)
а смотрю клип Ижевский, плачу...

Цитата (Азовчанка)
А я смотрю часто и ржу!
да..было время..и смеялись и плакали....и причем все хором и в одно и тоже время....
Цитата (Татьянако)
у нас вроде как лето намечается

так вот куда оно от нас ушло....у нас седни утром было 10 градусов..да ветер..блин хочь куртку одевай.....
хочу помолиться о здоровье наших родителей................
МОЛИТВА О РОДИТЕЛЯХ (живых):
Господи и Боже мой, Иисусе Христе! Услыши молитву мою о родителях моих, рабах Божьих (имена). Даруй им единомыслие и любовь во все дни жизни их. Укрепи тела их во здравии, да послужат Тебе делами милости и Евангельского добра. Научи меня всегда быть послушной(послушному) родительскому слову, избави меня от лицемерия и лукавства в обращении с ними и не лиши нас всех оправдания на Страшном Суде Твоем. Аминь......

Marina86 Четверг, 06.06.2013, 11:59 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика