Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 17:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Азовчанка Среда, 05.06.2013, 21:26 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Цитата (Гал10)
Ириш, с шаманчиками я наверное опоздала, но все равно желаю твоей дочурке успехов, удачи.

Нет Галинка..не опоздала....У нас ещё всё в процессе ..Сегодня вызвали и дали задание..К концу недели только объявят о своём решении..А Жека простыла..с жуткой ангиной и температурой поехала...чуть, говорит , сознание не потеряла..тут волнение ещё..
Цитата (salahova-n)
которые ушли тихо, по английски, и громко, по русски, хотелось бы знать, как у них дела, здоровье, как мальчишки, жаль сознавать

Надюш! Все живы и здоровы....Ушли отсюда - переключаться люди умеют , но в соцсетях всегда можно пересечься и узнать как дела и у деток и родителей и бывших солдатиков...
Цитата (salahova-n)
а смотрю клип Ижевский, плачу....

А я смотрю часто и ржу! :) Это ты соскучилась!!! Надо встречаться! yes

Добавлено (05.06.2013, 21:26)
---------------------------------------------
Девочки спасибо вам всем за поддержку!!!!За шаманчиков, за пожелания да и просто кто про себя пожелал удачи моей дочери...Блин, это так приятно! Всех целую и обнимаю...!!! Придушила бы в объятьях(как сказала бы Ураганчик Ксюха)

МВБ Среда, 05.06.2013, 22:17 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Придушила бы в объятьях(как сказала бы Ураганчик Ксюха)

Тоже думаю часто об этом... Жень jili, может знаешь что? напиши...

oksana2910 Четверг, 06.06.2013, 06:25 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Девочки доброго утра и хорошего дня

Добавлено (06.06.2013, 06:25)
во новость вычитала
Под Новосибирском строят казармы улучшенной планировки
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/13380327/?frommail=1

LubaO Четверг, 06.06.2013, 07:05 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Доброе утро девчонки. Погода жуть дождь и холодно. Кабачки ведрами закрыла.Может не помрут же а то уже второй раз посадила.
Оксан ты молодец hands :hands: такой подарок up :up: дочери сделала, я вместе с дочерью твоей радуюсь.

Татьянако Четверг, 06.06.2013, 08:03 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Привет подружки у нас вроде как лето намечается....все дни в огороде пытаюсь вырастить хоть что нибудь к свадебке.....чтоб свое вкусненькое было и экологически чистое! самое порадоксальное что лучше всего трава растет чистотел крапива и прочие сорные...... вот и борюсь ещё и с ними сегодня с утра уже поработала малость на огороде.....Ксюша ты такая умница - затейница я представляю сколько радости было у вас всех! Азовчанка Ириш будем просить всех богов о достойном месте на трудовом поприще для твоей дочи! Надюш Салахова я тоже как то недавно пересматривала клипы так ностальгия посетила по доброму! Люблю вас целую! скучаю! ежели чаво не теряйте у меня каникулы сынка аккупировал всё что можно теперь к компу не пробиться......

Добавлено (06.06.2013, 08:03)
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ

NMis Четверг, 06.06.2013, 09:10 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие!
Цитата (Азовчанка)
.У нас ещё всё в процессе .

Значит , поможем процессу на хороший результат нашим!

Добавлено (06.06.2013, 09:10)
Цитата (oksana2910)
Валя была в шоке

yes По выражению глаз, где она в машине, все эмоции видно! up

oksana2910 Четверг, 06.06.2013, 09:53 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Цитата (LubaO)
Доброе утро девчонки

Цитата (Татьянако)
Привет подружки

Цитата (NMis)
Привет, дорогие!

Цитата (LubaO)
Оксан ты молодец hands такой подарок up дочери сделала, я вместе с дочерью твоей радуюсь.

Цитата (Татьянако)
Ксюша ты такая умница - затейница я представляю сколько радости было у вас всех!

Цитата (NMis)
По выражению глаз, где она в машине, все эмоции видно!

СПАСИБО!!!!!!
Цитата (Татьянако)
самое порадоксальное что лучше всего трава растет чистотел крапива и прочие сорные..

это точно, а мне счас некогда, Саня со мной, сегодня ночевала у Вали в квартире, там же еще Марти остался на моем попечении, домой утром заехала, а там мой Позорка сидит плачет под дверью shy
сегодня бум ночевать у меня, мож чего в огороде сделаем с ним полезного yes

Еленатлт Четверг, 06.06.2013, 10:38 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

деваньки приветики))))))))))))
Цитата (salahova-n)
а смотрю клип Ижевский, плачу...

Цитата (Азовчанка)
А я смотрю часто и ржу!
да..было время..и смеялись и плакали....и причем все хором и в одно и тоже время....
Цитата (Татьянако)
у нас вроде как лето намечается

так вот куда оно от нас ушло....у нас седни утром было 10 градусов..да ветер..блин хочь куртку одевай.....
хочу помолиться о здоровье наших родителей................
МОЛИТВА О РОДИТЕЛЯХ (живых):
Господи и Боже мой, Иисусе Христе! Услыши молитву мою о родителях моих, рабах Божьих (имена). Даруй им единомыслие и любовь во все дни жизни их. Укрепи тела их во здравии, да послужат Тебе делами милости и Евангельского добра. Научи меня всегда быть послушной(послушному) родительскому слову, избави меня от лицемерия и лукавства в обращении с ними и не лиши нас всех оправдания на Страшном Суде Твоем. Аминь......

Marina86 Четверг, 06.06.2013, 11:59 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

oksana2910 Четверг, 06.06.2013, 13:58 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла бы замуж за царя , была бы царицей!

Добавлено (06.06.2013, 13:49)
С Ы Н У ...... Пройдут года… Но никогда !… Запомни сын… что никогда !! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда !! Таким же маленьким… смешным… противным… добрым и родным… Ты заболев шептал с тоской…--Скажи мамуля… ты со мной … С тобой родной ! с тобой мой свет…---- такой всегда был мой ответ… А как ты книжечки берёг… Без сказки чтобы спать ты лёг… Ты умолял по сотне раз читать один и тот рассказ… И вот ты вырос… ты большой… девчата бегают гурьбой… Но не спеши… мой друг взрослеть… Ведь можно так и не успеть… увидеть детскими глазами… всю прелесть… что не видим сами… А я хочу… чтобы В С Е Г Д, А… ты был ребёнком… как тогда !! Чтобы нуждался ты во мне… а я… спешить буду к тебе… Расти мой сын на радость мне… Добро стучится пусть к тебе… И я прошу не забывать… свою стареющую мать… Я так хочу… чтоб вырос ты… Ведь просто так растут цветы… А ты не просто так расти… У Ч И С Ь… Д Е Р З, А Й… У М Н Е Й… Ц В Е Т И!!!

Добавлено (06.06.2013, 13:51)
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила: — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Добавлено (06.06.2013, 13:53)
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!!! Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!»

Добавлено (06.06.2013, 13:58)
пока, пока, поехала за Саней

Elenka1 Четверг, 06.06.2013, 15:00 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Шаманчики для дочки Ирины (Азовчанка)

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь за отсутствие..... я уже на низком старте. А время тянется и тянется. Через 2 недели сынок будет дома. :D Скорее бы. З/П так с февраля и не платят. Нашла номер расчетного центра, но там надо сообщить личный номер солдата. А он его не помнит, а жетон в военнике в части . Сам сейчас на полигоне. Гражданку еще не купил, а в форме в самолет не пускают... peep
У нас жарко. Дождей нет. Зато хоть лето на лето похоже. dance

Добавлено (06.06.2013, 15:00)
За наши 15 дней до дома!
[size=14]
:D dance

CDBN Четверг, 06.06.2013, 15:08 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Лееен, как там наша форумская крестница поживает? Свежие фото посмотрела у тебя в одноклассниках. Такая малипуська с серьезными глазами. И про Ваньку ничего не рассказываешь. И по своей работе когда уже в рекламный тур рванешь????

крестница подрастает. Пытается что-то говорить, пока-пока машет, воздушные поцелуи посылает. Но проблем куча. Сама сидеть не может, ручка одна работает очень плохо, ходит если придерживать, но в специальной обуви. Нужный вес пока не набрался. Инвалидность не дают, диагноз не ставят. Вообщем наша медицина рулит. А малышка чудо чудное, удивительный ребёнок, с мощнейшей энергетикой, девчонки, как она через боль пытается ручкой неработающей что-то делать, просто видеть нужно.
Ванька нормально. Если бы ещё учился и женился, цены бы ребёнку не было.... :)

Куда-то поехать - фиг до осени, с тем объёмом работы, что есть сейчас, не пустят меня никуда cry

Ну вот как-то так :D

Marina86 Четверг, 06.06.2013, 15:47 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
За наши 15 дней до дом а!

dance

Татьянако Четверг, 06.06.2013, 16:56 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
МОЛИТВА О РОДИТЕЛЯХ (живых):

очень хорошая подсказка и как то сразу совестно за детей переживаем а иной раз за родителей и помолиться забываем....... молодец Леночка хорошая встряска peep

Добавлено (06.06.2013, 16:56)

Цитата (Elenka1)
За наши 15 дней до дома!

hands hands hands через 15 дней уже дома будет солнышко ваше! up

jili Четверг, 06.06.2013, 17:09 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Девочки, я на денёк без внука и сейчас немного отдохну и перечитаю всё, что вы написали повнимательнее. Про Саньку Оксаниного новостей пока нет, но крайнее сообщение было о том, что всё более или менее хорошо. Я давала ей ссылочку на написание записочки, которую доставят и положат в Стену Плача в Иерусалиме.Не знаю, воспользовалась ли она ( пока не ответила), но кроме моей подруги ещё и её подруга оставляли там записочки ( я говорю о том, что прямо в Иерусалиме) за деток Оксаны.
На всякий случай делюсь и с вами. Пусть никогда она вам не пригодится, но лучше иметь эту возможность, чем не иметь её.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика