Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Четверг, 06.06.2013, 13:58 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |

| Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла бы замуж за царя , была бы царицей!
Добавлено (06.06.2013, 13:49) --------------------------------------------- С Ы Н У ...... Пройдут года… Но никогда !… Запомни сын… что никогда !! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда !! Таким же маленьким… смешным… противным… добрым и родным… Ты заболев шептал с тоской…--Скажи мамуля… ты со мной … С тобой родной ! с тобой мой свет…---- такой всегда был мой ответ… А как ты книжечки берёг… Без сказки чтобы спать ты лёг… Ты умолял по сотне раз читать один и тот рассказ… И вот ты вырос… ты большой… девчата бегают гурьбой… Но не спеши… мой друг взрослеть… Ведь можно так и не успеть… увидеть детскими глазами… всю прелесть… что не видим сами… А я хочу… чтобы В С Е Г Д, А… ты был ребёнком… как тогда !! Чтобы нуждался ты во мне… а я… спешить буду к тебе… Расти мой сын на радость мне… Добро стучится пусть к тебе… И я прошу не забывать… свою стареющую мать… Я так хочу… чтоб вырос ты… Ведь просто так растут цветы… А ты не просто так расти… У Ч И С Ь… Д Е Р З, А Й… У М Н Е Й… Ц В Е Т И!!! Добавлено (06.06.2013, 13:51) --------------------------------------------- Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила: — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. Добавлено (06.06.2013, 13:53) --------------------------------------------- Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!!! Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!» Добавлено (06.06.2013, 13:58) --------------------------------------------- пока, пока, поехала за Саней 
|
|
| | |
CDBN |
Четверг, 06.06.2013, 15:08 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Лееен, как там наша форумская крестница поживает? Свежие фото посмотрела у тебя в одноклассниках. Такая малипуська с серьезными глазами. И про Ваньку ничего не рассказываешь. И по своей работе когда уже в рекламный тур рванешь???? крестница подрастает. Пытается что-то говорить, пока-пока машет, воздушные поцелуи посылает. Но проблем куча. Сама сидеть не может, ручка одна работает очень плохо, ходит если придерживать, но в специальной обуви. Нужный вес пока не набрался. Инвалидность не дают, диагноз не ставят. Вообщем наша медицина рулит. А малышка чудо чудное, удивительный ребёнок, с мощнейшей энергетикой, девчонки, как она через боль пытается ручкой неработающей что-то делать, просто видеть нужно. Ванька нормально. Если бы ещё учился и женился, цены бы ребёнку не было....
Куда-то поехать - фиг до осени, с тем объёмом работы, что есть сейчас, не пустят меня никуда
Ну вот как-то так
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 06.06.2013, 15:47 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) За наши 15 дней до дом  а!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 06.06.2013, 16:56 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) МОЛИТВА О РОДИТЕЛЯХ (живых): очень хорошая подсказка и как то сразу совестно за детей переживаем а иной раз за родителей и помолиться забываем....... молодец Леночка хорошая встряска  Добавлено (06.06.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) За наши 15 дней до дома! через 15 дней уже дома будет солнышко ваше!
|
|
| |
jili |
Четверг, 06.06.2013, 17:09 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |

|
Девочки, я на денёк без внука и сейчас немного отдохну и перечитаю всё, что вы написали повнимательнее. Про Саньку Оксаниного новостей пока нет, но крайнее сообщение было о том, что всё более или менее хорошо. Я давала ей ссылочку на написание записочки, которую доставят и положат в Стену Плача в Иерусалиме.Не знаю, воспользовалась ли она ( пока не ответила), но кроме моей подруги ещё и её подруга оставляли там записочки ( я говорю о том, что прямо в Иерусалиме) за деток Оксаны. На всякий случай делюсь и с вами. Пусть никогда она вам не пригодится, но лучше иметь эту возможность, чем не иметь её.
|
|
| |
jili |
Четверг, 06.06.2013, 17:22 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) А Жека простыла..с жуткой ангиной и температурой поехала.. Пусть Женечка чудесным образом быстро выздоравливает.
Цитата (LubaO) Оксан ты молодец  такой подарок
Я вообще восхищаюсь.Это действительно замечательный подарок и так всё красиво подано-упаковано!!!Оксан, молодчина!!! Ты замечательная мамочка и чудесница!!!
Цитата (Татьянако) НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ
Танюш, спасибо. Сохранила и себе тоже.
Цитата (NMis) По выражению глаз, где она в машине, все эмоции видно!
Я тоже именно на эту фотографию внимание обратила сразу и запомнила, когда рассматривала. В одном взгляде куча разнообразных эмоций. Вот если нужно было бы сделать постановочную фотографию, то ни за что бы такой взгляд не получился. А тут всё- и радость, и неожиданность, и счастье, и растерянность, и....
Цитата (oksana2910) там же еще Марти остался на моем попечении, домой утром заехала, а там мой Позорка сидит плачет под дверью
Девчонки, а можно я попрошу вас пошаманить завтра в 13-00 по московскому времени... моей Никусе? Ей завтра будут делать операцию.Мы уже всё испробовали- и капли "Стоп-барьер", и такие же таблетки и капли "Кот Баюн", но всё бесполезно. Она, бедненькая, кричит и кота требует. Ветеринар сказала, что это как и у некоторых женщин.Всё будет бесполезно. Нужно кастрировать. Вот завтра пойдём на этот шаг. Безумно жалко её. Переживаю ужасно. А кто-нибудь из вас уже сталкивался с этой проблемой - оперировали животных?
|
|
| |
MurmanGirl |
Четверг, 06.06.2013, 17:27 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) А кто-нибудь из вас уже сталкивался с этой проблемой - оперировали животных? я своего кота кострировала, но у котов немного проще чем у кошек.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 06.06.2013, 17:37 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) А кто-нибудь из вас уже сталкивался с этой проблемой - оперировали животных? у меня соседи все кошек стерилизовали нормально всё с ними и котов многие тоже....а мы коту ампутировали лапу в декабре попал в капкан залечили всё хорошо было пока опять не пошел туда же и не попал второй раз и уже как не грустно окончательно, весной нашли его около того дома перебитого...... теперь с котами и кошками я завязала не могу терять друзей....сейчас соседка дом продала через стенку со мной так её коты сиамские от меня не вылазят, вы бы видели какими глазами они на меня смотрят жуть просто...но соседка вроде скак будет их с собой забирать, переезжают в Краснодарский край на пмж
|
|
| |
jili |
Четверг, 06.06.2013, 17:42 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) За наши 15 дней до дома!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 06.06.2013, 17:43 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) За наши 15 дней до дома! Ленок пора нам салюты готовить Цитата (jili) Безумно жалко её. Переживаю ужасно. Жень не переживай..ясвоей тоже Никусе делала в прошлом годе.девочка приехала прям домой.Никуся теперь такая толстая стала.шерсть прям лоснится..а то ходила вся обсосаная..то рожает то гуляет.капец прям какой то..во тут то точно жалко ее...да и с котятами мне дсталося..
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 06.06.2013, 17:44 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Я тоже именно на эту фотографию внимание обратила сразу и запомнила, когда рассматривала. а мне как человеку который любит делать подарки нравится фоточка где Ксюша глазки доче развязывает.....вот не забываемые впечатления!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 06.06.2013, 17:46 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) где Ксюша глазки доче развязывает.....вот не забываемые впечатления! точно точно..мне тоже дорог сам процесс вручения подарка...енти эмоциии не повторимы..удивление-радость.........
|
|
| |
jili |
Четверг, 06.06.2013, 18:08 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Вообщем наша медицина рулит. А малышка чудо чудное, удивительный ребёнок, с мощнейшей энергетикой, девчонки, как она через боль пытается ручкой неработающей что-то делать, просто видеть нужно.
Солнышко маленькое, настоящий борец, дай Бог ей сил справиться со всеми трудностями и на радость и счастье родителям, бабушкам-дедушкам и нам стать абсолютно здоровой. Эта малышка этого заслуживает!!!!
Цитата (MurmanGirl) я своего кота кострировала, но у котов немного проще чем у кошек. Цитата (Татьянако) у меня соседи все кошек стерилизовали нормально всё с ними Цитата (Еленатлт) Жень не переживай..ясвоей тоже Никусе делала в прошлом годе
Спасибо. Но вот никак не могу успокоиться и чувствую себя какой-то поганкой.Не могу ей в глазки её сине-голубые и такие ясные смотреть. И в то же самое время думаю, что нельзя так мучиться ей. Она так кричит-плачет , что сердце сжимается. Вот уже кормить её не стала- сказали, что за 18-20 часов до операции ничего кроме воды не давать.
Цитата (CDBN) Ванька нормально. Если бы ещё учился и женился, цены бы ребёнку не было..
Лен, я тебе напомню, что недавно Лена ( малена) написала. Может быть ВАнька всё это предвидит и потому пока не женится.
Цитата (malena) Тоже, из последнего....Собрался мой дорогой сын на днюху к товарищу, ну который в той же части служил, где Женин Вася....Он женат, ребенку 2 года ...Еще один есть такой же, т..е. с женой и наследником...Спрашиваю, а жены то вместе с вами ?????? Думал, недолго совсем и заявил : «Мам, если б ты знала, как они жалеют об этом...»
А вот по поводу "учиться"...Что толку, что ребята учатся? Может быть кому-то и везёт и устраиваются по специальности, но, разговаривая с Васиными друзьями ( а у них очень обширный круг общения с ребятами из разных ВУЗов), понимаю, что они уже заранее понимают, что закончив Университет, по специальности работу не найдут. Некоторые уже получили параллельно рабочие специальности. Вот так-то вот.Добавлено (06.06.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (malena) У нас только подписывает...Вернее, уже подписал, но мне не нравится чойта... , маловасто для кэна
Что-то я не поняла. Кэн - это кандидат наук? И кто это?
Цитата (malena) О, еще забыла....Женек, мой тренажер приехал  Все утро собирала....Чой та ненадолго меня хватает пока...
Долго что-то ехал. А почему не хватает-то? Нет сил или терпения?А результаты есть уже?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 06.06.2013, 18:38 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) мне тоже дорог сам процесс вручения подарка...енти эмоциии не повторимы..удивление-радость...... Цитата (jili) Вот уже кормить её не стала- сказали, что за 18-20 часов до операции ничего кроме воды не давать. вот это правильно, потому что потом будет реально плохо животинке после наркоза.....
|
|
| |
|