Призывник-инфо Ремикс-21
|
| |
salahova-n |
Суббота, 22.06.2013, 22:21 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Салахова - я тебя люблю! Мы с тобой ещё водочки выпьем под соляночку... ЛУЧШЕ БАЙКАЛЬСКОГО ОМУЛЯ ПОД ПИВО
|
|
| |
NMis |
Суббота, 22.06.2013, 22:24 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) по много лет один и тот же.. А ты говоришь, что толстеешь! Ну, вот наговариваешь, купальники подтверждают! Сама в прошлом году два купила! Раздельный и цельный. Цитата (Азовчанка) Оберегает форум. Я прочитала "оберег" форум! Да, Правда, значит! Цитата (Ирина_М) жизнь свои коррективы внесла в этом году Ну, и пусть, Иринчик! Мы потом с ней пошушукаемся, она нам скидочку сделает. А сибиряки, надеюсь, не откажут и нам в своем гостеприимстве , как-нибудь. Цитата (salahova-n) ВСЮ СИБИРЬ - МАТУШКУ ПРОЕДЕШЬ Ой-ей! Да, вспоминай - только внукам и рассказывай! Будем стараться очень!
Тоже - спокойной ночи! Всем добра!
|
|
| |
nadine |
Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) На выходные домой отпустили, в понедельник МРТ будут делать. отходят от шока потихоньку Вот и хорошо! Цитата (salahova-n) ДО нОВОКУЗНЕЦКА БЛИЖЕ, А ТАМ , КРАСНОЯРСК, ИРКУТСК , УЛАН-УДЭ... И ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ, ЗАТО СКОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЕСЛИ НА МАШИНЕ, ВСЮ СИБИРЬ - МАТУШКУ ПРОЕДЕШЬ, ВОСПОМИНАНИЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ХВАТИТ Девочки, добрый вечер! Какие же вы молодцы, такие расстояния и все равно получается встречаться... Завидую чуть-чуть белой завистью. Погуляйте за меня тоже...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 23.06.2013, 04:59 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |

| Приветики!!!!!  Добавлено (23.06.2013, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) УЛАН-УДЭ присоединяйтесь А мне то чего присоединяться??? Я и так практически на Байкале , круглый год причем Цитата (Лариса_) с выездами на исторические места Не смеши, Лар, какие исторические места у нас??? Разве места ссылки декабристов
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 23.06.2013, 09:47 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 23.06.2013, 09:48 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |

| С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!!! ПУСТЬ ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ОБЕРЕГАЮТ НАС ПО ЖИЗНИ...!!!
Цитата (NMis) А ты говоришь, что толстеешь! Ну, вот наговариваешь, купальники подтверждают! Так они же эластичные - тянутся.....
|
|
| |
nadine |
Воскресенье, 23.06.2013, 12:17 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки! Поздравляю всех с праздником!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 23.06.2013, 12:37 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |

| девачки прветики))))))всех с праздничком!!!!!!с днем Святой Троицы!!! прочитала радостну весточку у нас дембелек исче один есть!!!урашуиииииии)))))Ленок фотовки надеюсь покажешь? у нас все потихоньку....Вована отвезли вчеась в больничку..утром дома када был кипишевал..все болит говорит..от шеи и до пояса..и грудь и спина и желудок от уколов обезбаливающих...седни съездила к ему..Алина с ним осталася...отвезла поесть да холодильник с чайником...говорит ночью болело щас нет..короче ждем понедльника....вчерась с Юрасем весь день как в 8 утра из дому уехали та и приехали в 4 дня...были на экзаменах..полный капец....фотовки вот немоу вытасчить с камеры..шнур найду покажу...сначала ттоже наш не назвали...ну все думаю не дали пояс...завалил...Юрок уже тоже с глазаи красными сидит..дети все плачут кого зарубили..потом Юрец пошл разбиратся-почему ему не дали..я все сделал!!!..а транер его говорит-а где твой пояс??..так не дали..как ??..короче его и исче одну девочку просто пропустили в списке ....потомпросо отдали пояса и сертификат..но уже не торжетвенно как всем...во таки делы....но пояс всеже есть и 7 кып присвоили...
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 23.06.2013, 12:58 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |

| Привет, дороги мои!!!!
Почитала немного прошлый домик - выяснила, что про Байкал уже с весны тема раскручена Так что надеюсь присоединившихся будет много  Добавлено (23.06.2013, 12:49) --------------------------------------------- Еленатлт, Ленусик)))))))))))) я так тебе радаЯЯЯ Володе - скорейшего выздоровления от всего сердца!!!! Никаких последствий!!! Представляю твое состояние.......... Добавлено (23.06.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Как я рада тебя здесь видеть! Ой-е-е-е-е-й! Цитата (Ирина_М) А мы то как рады Цитата (Азовчанка) Привет родная - скучали!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Самые лучшие в мире мамульки)))))))))Добавлено (23.06.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Ну не отпустят нас с работы - НИКАК!!! Цитата (Ирина_М) Я тоже в вашем списке, Блин-блинский Ну вы чего???????????? Как мы без вас-то???????????Добавлено (23.06.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) ЛУЧШЕ БАЙКАЛЬСКОГО ОМУЛЯ ПОД ПИВО Цитата (malena) А мне то чего присоединяться??? Я и так практически на Байкале Так мы это............ без приглашения ж............ поэНтому - просто с надеждой на встречу Цитата (malena) какие исторические места у нас??? Найдем поди чево-нить?!... Ну там - " Бухта Песчаная - одно из самых известных и живописных мест на озере Байкал не оставляет никого равнодушным." - во чего пишут в инетеДобавлено (23.06.2013, 12:58) --------------------------------------------- Еще пишут: "Всего около 2000 объектов расположенных на землях Иркутской области, представлены для экскурсионно-познавательного и культурно-исторического значения"
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:11 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |

| Мален а вот это место далеко от западного берега Байкала?  Добавлено (23.06.2013, 13:02) --------------------------------------------- Ну с ТРОИЦЕЙ девчата!!! Я отлучусь до вечера Добавлено (23.06.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) И в лыжах!!! Сняла лыжи Первую попавшуюся поставила пока, потом подумаю
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:47 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Цитата (Еленатлт) Елен которая Ш.. Лена! С днем рождения! Цитата (Служака) Еленку1 с Дмб поздравляю!!! Ленок! Поздравляю!!!!!!!!!! Успехов на гражданке!!!!!!!
Девчонки!!! Всех с праздником Святой Троицы!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:53 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) Бухта Песчаная находится Цитата (Лариса_) на землях Иркутской области, км.80 от Иркутска, туда тока на пароме, остров это.... Цитата (Лариса_) это место далеко Там же, о чем ты выше писала...А мы с Надей ровным счетом напротив прошлым летом были Вы куда едете то, в Иркутск?????? А мне мысль пришла, что Лена Ш переплюнет Волочкову Подумаешь, на Мальдивах раздеться, вот в Сибири, пусть даже летом -не каждый решится
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:02 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |

| C Троицей! Всех благ всем-всем-всем! Цитата (malena) Разве места ссылки декабристов Смо то! Дюже интересные мальчики были. Сейчас таких мало. Настоящих буйных мало (В. Высоцкий) И какие разные володи бывают! Цитата (Еленатлт) пояс всеже есть и 7 кып Ура-а-а! Респект! Молодца, настойчивый, а что не торжественно - так ладно, папа-мама торжественное устроят! И мы поздравляем - вся страна! Цитата (Еленатлт) все болит говорит..от шеи и до пояса..и грудь и спина Пройдет, нифига себе, какие удары, будем надеяться, что это все-таки мышцы болят, а они пройдут. Господи, исцели Духом своим Святым раба Божьего Владимира! Цитата (Лариса_) Как мы без вас-то?????? Да, а мы как? Зависти нет, только радость за вас! Цитата (Лариса_) вот это место далеко от западного берега Байкала? Красиво! по вашим фотовкам тоже будем с Байкалом знакомиться! Цитата (Лариса_) Первую попавшуюся поставила Ларчик, а чего ты на голову норовишь посадить? Ну, пуанты (ой, сначала написала "путаны", потом думаю, чего-то не то, думала, как правильно!!! ), понятно, забава юности, а это чего?
Добавлено (23.06.2013, 14:02) --------------------------------------------- Цитата (malena) в Сибири, пусть даже летом -не каждый решится О-хо-хо! Ленок_Ш - придется тебе постараться переплюнуть, какая надежда на тебя форумская! Тапками не кидайся, ладно?
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:55 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Доброго дня!!!Леночка1 в три часа ночи была дома с дембельком ,схуднул,но дома.Счастливая мама теперь отдыхает,в понедельник фотовки скинет,без инета.На связь выйдет.Всем передает огромнейшее спасибо за поддержку. Удачи дембелю на гражданке, мамочка отслужила, может вздохнуть свободно Всем добрый день
|
|
| |
|