|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Лариса_ |
Воскресенье, 23.06.2013, 12:58 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, дороги мои!!!!
Почитала немного прошлый домик - выяснила, что про Байкал уже с весны тема раскручена Так что надеюсь присоединившихся будет много  Добавлено (23.06.2013, 12:49) --------------------------------------------- Еленатлт, Ленусик)))))))))))) я так тебе радаЯЯЯ Володе - скорейшего выздоровления от всего сердца!!!! Никаких последствий!!! Представляю твое состояние.......... Добавлено (23.06.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Как я рада тебя здесь видеть! Ой-е-е-е-е-й! Цитата (Ирина_М) А мы то как рады Цитата (Азовчанка) Привет родная - скучали!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Самые лучшие в мире мамульки)))))))))Добавлено (23.06.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Ну не отпустят нас с работы - НИКАК!!! Цитата (Ирина_М) Я тоже в вашем списке, Блин-блинский Ну вы чего???????????? Как мы без вас-то???????????Добавлено (23.06.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) ЛУЧШЕ БАЙКАЛЬСКОГО ОМУЛЯ ПОД ПИВО Цитата (malena) А мне то чего присоединяться??? Я и так практически на Байкале Так мы это............ без приглашения ж............ поэНтому - просто с надеждой на встречу Цитата (malena) какие исторические места у нас??? Найдем поди чево-нить?!... Ну там - " Бухта Песчаная - одно из самых известных и живописных мест на озере Байкал не оставляет никого равнодушным." - во чего пишут в инетеДобавлено (23.06.2013, 12:58) --------------------------------------------- Еще пишут: "Всего около 2000 объектов расположенных на землях Иркутской области, представлены для экскурсионно-познавательного и культурно-исторического значения"
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:11 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Мален а вот это место далеко от западного берега Байкала?  Добавлено (23.06.2013, 13:02) --------------------------------------------- Ну с ТРОИЦЕЙ девчата!!! Я отлучусь до вечера Добавлено (23.06.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) И в лыжах!!! Сняла лыжи Первую попавшуюся поставила пока, потом подумаю
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:47 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Цитата (Еленатлт) Елен которая Ш.. Лена! С днем рождения! Цитата (Служака) Еленку1 с Дмб поздравляю!!! Ленок! Поздравляю!!!!!!!!!! Успехов на гражданке!!!!!!!
Девчонки!!! Всех с праздником Святой Троицы!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:53 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Бухта Песчаная находится Цитата (Лариса_) на землях Иркутской области, км.80 от Иркутска, туда тока на пароме, остров это.... Цитата (Лариса_) это место далеко Там же, о чем ты выше писала...А мы с Надей ровным счетом напротив прошлым летом были Вы куда едете то, в Иркутск?????? А мне мысль пришла, что Лена Ш переплюнет Волочкову Подумаешь, на Мальдивах раздеться, вот в Сибири, пусть даже летом -не каждый решится
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:02 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| C Троицей! Всех благ всем-всем-всем! Цитата (malena) Разве места ссылки декабристов Смо то! Дюже интересные мальчики были. Сейчас таких мало. Настоящих буйных мало (В. Высоцкий) И какие разные володи бывают! Цитата (Еленатлт) пояс всеже есть и 7 кып Ура-а-а! Респект! Молодца, настойчивый, а что не торжественно - так ладно, папа-мама торжественное устроят! И мы поздравляем - вся страна! Цитата (Еленатлт) все болит говорит..от шеи и до пояса..и грудь и спина Пройдет, нифига себе, какие удары, будем надеяться, что это все-таки мышцы болят, а они пройдут. Господи, исцели Духом своим Святым раба Божьего Владимира! Цитата (Лариса_) Как мы без вас-то?????? Да, а мы как? Зависти нет, только радость за вас! Цитата (Лариса_) вот это место далеко от западного берега Байкала? Красиво! по вашим фотовкам тоже будем с Байкалом знакомиться! Цитата (Лариса_) Первую попавшуюся поставила Ларчик, а чего ты на голову норовишь посадить? Ну, пуанты (ой, сначала написала "путаны", потом думаю, чего-то не то, думала, как правильно!!! ), понятно, забава юности, а это чего?
Добавлено (23.06.2013, 14:02) --------------------------------------------- Цитата (malena) в Сибири, пусть даже летом -не каждый решится О-хо-хо! Ленок_Ш - придется тебе постараться переплюнуть, какая надежда на тебя форумская! Тапками не кидайся, ладно?
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:55 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Доброго дня!!!Леночка1 в три часа ночи была дома с дембельком ,схуднул,но дома.Счастливая мама теперь отдыхает,в понедельник фотовки скинет,без инета.На связь выйдет.Всем передает огромнейшее спасибо за поддержку. Удачи дембелю на гражданке, мамочка отслужила, может вздохнуть свободно Всем добрый день
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:44 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Удачи дембелю на гражданке, мамочка отслужила, может вздохнуть свободно Дважды дембельнутой мамочке: УРА! УРА! УРА!
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:32 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Святая Троица прекрасна Своей великой красотой, Сегодня к Господу взываю И поздравляю с теплотой! Пусть Бог Отец подарит мудрость, Законом Божьим озарит! Бог Сын откроет жизни сущность, Любви дарами вдохновит! А Дух Святой несет вам благо, Всех добрых чувств познать тепло! Чтоб счастье вам вовек сияло, Чтоб было вам всегда светло!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:47 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои дорогие подружки! с праздником святой троицы всех нас! здоровья всем и долгих счастливых лет жизни! проводила я своих гостей а тут столько событий произошло за неделю! Вова ты нам нужен ты нам дорог поправляйся пожалуйста! Лорик и Ленок с возвращением! про Байкал я Надюшке уже сказала что у нас свадьба будет не смогу я вырваться с вами хотя мечта такая что аж дух захватывает. но...........мимо Омска надеюсь молча не проедеите? Лорик ежик ждет тебя и я тоже! Лена ш молодец столько за год осилила что диву даешься! молодчинка! южане фруков уже наелись а у нас фиг вам ещё пока....помидорки у нас хорошие стоят а у мамы пропали все в Воронежской области сказала завтра вырвет и выкинет их.чем только не поливала говорит и толку нет пропали.....Добавлено (23.06.2013, 16:47) --------------------------------------------- Дембелю и мамочке огромный привет и только позитива на гражданке жду фоточек! ну и немного сейчас своих вам покажу подружка с дочей гостили!
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:49 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) Лорик и Ленок с возвращением! Рады, правда очень рады... Цитата (Татьянако) хотя мечта такая что аж дух захватывает. но........ Цитата (Татьянако) а у мамы пропали все в Воронежской области сказала завтра вырвет и выкинет их.чем только не поливала говорит и толку нет пропали..... У моей сестренки та же беда... у меня пока стоят ТТТ чтоб не сглазить...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:51 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Галинка у самого старого дерева в Омске
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:52 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| на теплоходе дурачимся
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:54 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| в кино -готовы к просмотру
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:56 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| решили чайку попить
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 23.06.2013, 17:01 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) ну и немного сейчас своих вам покажу подружка с дочей гостили!
Танюх... здорово как!!!
Поделюсь немножко красотой... обожаю инструментальную музыку... в инете наткнулась... равнодушной не смогла остаться...
|
| |
| |