|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 22.06.2013, 11:39 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Леночка1 в три часа ночи была дома с дембельком Ну вот и отличненько!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 22.06.2013, 13:02 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (НаталиН) Леночка1 в три часа ночи была дома с дембельком СЧАСТЬЕ В ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Ирина_М) У Леночки дельфиненка нашего Вова в аварию попал, в больнице сейчас, давайте поддержим молитвами. Господь, Отец наш!!!Спаси и сохрани сына для матери!!!
Цитата (Lenusig) Ну и главное событие за год нашей службы- это рождение нашего внука Тимура Константиновича...вот такой сюрприз нам сделал сынок уходя на службу... Это просто необыкновенное обыкновенное чудо!!!
Цитата (oksana2910) все уезжаю на неделю
Оксанчик!!!Удачной поездки и новых ярких впечатлений!!!
Цитата (nadine) у парней все нормально, старший наконец-то устроился инженером по ремонту в больницу, хоть диплом подтвердит, а-то как полтора года отработал и все, никуда не мог устроиться по специальности, только рабочим да водителем. Андрюшка также и работает в Волгограде, купил машину себе, но в город пока не ездит,опыта маловато, сейчас берет уроки вождения по городу в автошколе. Огород посадила, сейчас вишню как раз собираем, варенье варю, наливку поставила, завтра еще пятиминутку закрою. Абрикос у меня пока нет, деревья еще маленькие, клубника тоже закончилась. Помидоры у вас не болеют? У нас здесь у многих , я хоть и обрабатывала два раза ( в прошлом году вообще ни разу и все прекрасно было), все равно немного выкинула кустов. Сейчас уже спеть начинают, и листья желтеют потихоньку, но у меня их много, хватит..Еще рассада сидит невысаженная поздних. А вообще все потихоньку...
Читаю, и так уютно становится. Как же хорошо, когда всё потихоньку и хорошо!!!
Цитата (nadine) Почитаю как здесь дела, всего-то 100 страниц, хоть и была, когда деревья цвели, та же вишня, которую сейчас собираю. Совсем мало пишете...
Не мудрствуя, скажу, что все мы знаем, что отсутствие новостей - это уже хорошие новости. Наверное, так и должно быть. Когда есть, чем поделиться, то мы пишем чаще и больше. Но иногда и помолчать рядом с кем-то тоже здОрово. Вот многие из нас читают, но не пишут. Но ведь главное, чтобы на душе спокойнее становилось даже от такого молчаливого общения.
Цитата (мамонёнок) Мы закончили с красным дипломом!Может он сейчас и не играет никакой роли,но очень приятно,мы с отцом даже прослезились Галечка, как ты правильно написала:"Мы закончили". И я от всей души поздравляю ВАС с этим заслуженным завершением учёбы. Удачи теперь на профессиональном поприще!!!
Цитата (НаталиН) Елен которая Ш.. с Днюхой тебя дорогая.. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Цитата (Елена_Ш) Девушка моего сына
У Саньки очень хороший вкус!!! Но и девочка эта тоже не промахнулась. Пусть всё у наших детей будет хорошо, чтобы мы были за них спокойны и могли греться их счастьем.
Цитата (Еленатлт) спасибо богу уже за то что о жив и практически невредимым вышел Цитата (Еленатлт) меня радует что Вован отказалси от покупки мотоцикла.
Ну, слава Богу!!! Это действительно замечательная новость. Вот так и бывает, что мы приобретаем горький опыт и жизненную мудрость и понимание. Конечно, хотелось бы, чтобы наши дети, да и мы сами тоже обходились без такого опыта ( не дай Бог никому и никогда), но жизнь есть жизнь.
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 22.06.2013, 15:07 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Леночка1 в три часа ночи была дома с дембельком ,схуднул,но дома :up: главное, уже дома, мама откормит теперь... Мой сынок все похудеть пытается, как приедет домой сразу на весы, чтобы за 70 не переходило, если чуть лишнего, не заставишь вкусняшек поесть... Добрый день, девочки! Женечка, приветик!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 22.06.2013, 19:59 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и я добраласЯ до дома родного!!! ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!! Можно я не буду оправдываться за отсутствие?
Скажу только, что думала о каждой практически каждый день! Честно-причестно Ну что.............. ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ  Добавлено (22.06.2013, 19:46) --------------------------------------------- Ой............... я еще в зимней одежке на аве Надо бы переодеться........... на улице - жарень Добавлено (22.06.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_Ш) я готова ехать!!!! ВОт вот!!!
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!! Информация для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Байкал в этом году состоится!!! Это точно, потому как я не могу больше откладывать исполнение мечт напотом! Нужно делать сейчас!!!!!!!!!! ЭТО ПРИЗЫВ!!!!!!!!!! Поехали на БАЙКАЛ!!!!!!!!! Многие ж мечтали. Я сообщаю даты и явки-пароли: 1. Пляшем от 24 июля 2. Едем кто куда сможет, мы с Леной_Ш похоже только до Новосибирска доедем на прямом поезде, дальше до НадюШки в Междуреченск или на электричке или еще как Пишу сумбурно, потому что еще ничего окончательно не решено.... Надежда на помощь Новосибирских наших (ну если вдруг что...) А вообще НОВОСИБИРСК, ОМСК, КРАСНОЯРСК, САЯНОГОРСК, УЛАН-УДЭ присоединяйтесь ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ когда еще увидимся?????????? ХОЧУ!!!!
ВСЕ КТО НЕ ПРОТИВ - пишите будем продумывать все варианты
|
| |
| | |
|
Лариса_ |
Суббота, 22.06.2013, 20:11 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| А что так тихо???? Огородный сезон???? Ну ладно, может кто заглянет еще сегодня-завтра...
Продолжу...... План такой: Сбор у НдюШки в Междуреченске, потом на машинах - на Байкал, хочется чтоб по пути захватились Рита Соня - Красноярск!!! Маришка - Саяногорск. Маленка - Улан-Удэ :yes: :yes: Понимаю, что не все по пути, но ... где -то ж рядом???........... Омск и Новосибирск если решится можем точку соединения обсудить дополнительно, кому как удобно :yes:
На Байкале живем по-походному - палатки, спальники, котелки, кружки и т.п. естессстно с выездами на исторические места (пока не знаю какие, местные нам расскажут?.....) Обратно приблизительно 1 августа (плюс-минус)
Ну?.............. каков ваш будет положительный ответ??????????
Добавлено (22.06.2013, 20:11) --------------------------------------------- Цитата (Тоша) ВСЕМ ДОБРЫХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ!!!! ПРИВЕТ Мариша!!!!! Я думала, что совсем одна тут............... Как твое здоровье???
Еленку Первую - с дембелем - ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
| | |
|
Лариса_ |
Суббота, 22.06.2013, 20:25 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) или побежишь в читалку...??? беги беги...не буду отвлекать тебя Я и в читалке и тут одним глазком))) Я тоже ОЧЕНЬ рада вернуться......... Новости такие какие-то местичковые - не глобальные: Гриша сессию летнюю сдал досрочно, правда учится еще продолжает - в понедельник последний день... Я работаю с мыслями об отпуске. щас еще чего вспомню по ходу буду рассказывать,....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 22.06.2013, 21:00 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Ленчик -ТОЛЬЯТТИ!!!!!!! Володе - выздоровления полного безо всяких там.... Напугал чертяка..........  Добавлено (22.06.2013, 21:00) --------------------------------------------- Почитала страниц 30, многих вообше не увидела... Аринушка наверно на фазенде??? Маришка 125-я тож??? А где остальные ?? не пОняла??? Думаю что просто не долистала до них.......... Всем еще раз ПРИВЕТ от старых штеблет... Буду заходить - агитировать за БАЙКАЛ!!!!!!!!!!! Не тянем - пишем- решаем - ЕДЕМ!!! Если не будете писать - начну обзванивать 
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 22.06.2013, 21:14 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Гриша сессию летнюю сдал досрочно, правда учится еще продолжает - в понедельник последний день... Я работаю с мыслями об отпуске вот молодечик такие у нас парни...такие(улыбаюсь с гордостью) Цитата (Лариса_) щас еще чего вспомню по ходу буду рассказывать,.... хорошо..соласны
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 22.06.2013, 21:29 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| О-о-о-о! Привет всем-всем-всем! Ларчик! А-а-а-а-а! Как я рада тебя здесь видеть! Ой-е-е-е-е-й! Цитата (Лариса_) А вообще НОВОСИБИРСК, ОМСК, КРАСНОЯРСК, САЯНОГОРСК, УЛАН-УДЭ присоединяйтесь Какие места-города, не добраться! Ну,как же так, не могу, в августе братика жду из Казахстана!
Ленок-Первый! Ура-а-а-а! Дембелю - ура-а-а и почет!    Добавлено (22.06.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) От кислоты от косточек может??? Косточки не ела, не Мюнхаузен, чтобы дерево изо лба полезло, а кислота - она и есть, перекислила среду в своем кишечнике. Зато два дня только на молоке, и не хочется больше ничего!Добавлено (22.06.2013, 21:29) --------------------------------------------- Азовчанка, Ир, как болящий, муж , в смысле, прошла его болезнь или приступ? Здоровья всем!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 22.06.2013, 21:31 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (НаталиН) Леночка1 в три часа ночи была дома с дембельком Леночка, теперь ты дваждыдембельнутая! Поздравляю!!! Салют в вашу честь!  Добавлено (22.06.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Я тоже ОЧЕНЬ рада вернуться...... А мы то как рады твоему возвращению!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 22.06.2013, 21:32 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Доброго всем вечера! Привет, Иринка! Как там Ленок и Вовчик?Уверена, уже улыбаются вовсю. Дай Бог!
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 22.06.2013, 21:40 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!! Лариса, добрый вечер! Цитата (Лариса_) Поехали на БАЙКАЛ!!!!!!!!! Многие ж мечтали. Чтобы все получилось!!! Цитата (Тоша) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!! Мариночка, здравствуй! Цитата (Лариса_) Гриша сессию летнюю сдал досрочно Молодец!!! Цитата (Ирина_М) Доброго всем вечера! Добрый вечер, Ирина!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 22.06.2013, 21:43 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Как там Ленок и Вовчик? На выходные домой отпустили, в понедельник МРТ будут делать. отходят от шока потихоньку Цитата (nadine) Добрый вечер, Ирина! Привет, Надюш!
|
| |
| |
|