Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
НаталиН |
Суббота, 13.04.2013, 10:53 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Наташ, сдать кровь и сразу к тебе на расчленение , я что то пока не готова на расчленение, можно еще попыхчу Если неготова,значит сделай первое,люби себя.Ты нужна своим любимым, деткам, внучкам и нам очень...здоровой.
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 13.04.2013, 11:58 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Ты нужна своим любимым, деткам, внучкам и нам очень...здоровой спасибо позвоню Любовь Петровне (Лешкиной маме) она как раз сидит на заборе крови, пусть у меня лишнюю возьмет, мож дурости поубавится Добавлено (13.04.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Добавлено (13.04.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Добавлено (13.04.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Добавлено (13.04.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Добавлено (13.04.2013, 11:58) --------------------------------------------- всем пока, пока
|
|
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 13.04.2013, 16:39 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) то в студии запишу песню и сделаю видео поздравление Моя подруга фонограмму записала...И тогда и голос не дрожал и получилось здорово...Тем более когда фонограмма - её там можно подкоррекировать, сделать звучание и голос чище...Ведь не секрет что многие наши "звёзды" не могут без них петь..Потому как свой голос -полный отстой.. Всем привет! С Новосельем!! Вчера ночевала у мамы - поэтому на связь не выходила..Весь вечер слушала маму - она наговориться не могла...Сегодня до обеда на работе - теперь дома..Налопалась - теперь кофе................. Из того что читала.....: Не совсем поняла такой интерес к МУЖСКИМ монастырям....Оля63! Держись...!!! Сына поддерживай..У нашего (нежного и внимательного - тоже иногда бывает..И покричит и дверью хлопнет) Надеюсь он найдёт в себе стержень....Ясно что им нелегко..Я сама от своего часто слышу что в армии и кров был и покормят..и не надо было думать где деньги заработать...
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 13.04.2013, 18:05 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| всем привет, а вот и я нарисовалась, где народ?
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 13.04.2013, 18:08 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) всем привет, а вот и я нарисовалась, где народ? ..работает по дому-саду... Привет,Оксан..я - на минутку забежала..Там - лето!!!...
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 13.04.2013, 18:24 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) всем привет, а вот и я нарисовалась, где народ? Я полдня тут сижу одна... была в старом домике... читала... лучше бы не читала... снова всколыхнулось все, что ооочень старалась забыть... пойду заем это дело картошечкой пюрешкой с котлетками и кофием с булочками...
|
|
| |
malena |
Суббота, 13.04.2013, 18:34 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) сделать звучание и голос чище.. А слух??? Цитата (МВБ) всколыхнулось все, Цитата (МВБ) пойду заем это Скалку возьми- по ногам рукам раскатывать чтоб
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 13.04.2013, 18:44 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Скалку возьми- по ногам рукам раскатывать чтоб Типа целлюлит скалкой раскатывать?
Посмотрите как здорово.
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 13.04.2013, 18:56 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Там - лето!! везет Цитата (malena) Скалку возьми- по ногам рукам раскатывать чтоб Цитата (МВБ) всколыхнулось все, что ооочень старалась забыть.. Цитата (МВБ) пойду заем это дело картошечкой пюрешкой с котлетками и кофием с булочками... я сточила конференцию придавила это дело заварным пирожным с масляным кремом и с чаем зеленым с боярышником , жьвот полный, все рот на Добавлено (13.04.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Типа целлюлит скалкой раскатывать? может чтобы равномерно все по телу распределить
|
|
| |
malena |
Суббота, 13.04.2013, 18:57 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Не грусти, Валюх!!! Ща будем настроение тебе поднимать!!!! Мы друг на друга не похожи. У каждого своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Cвязала интернета нас тропа. Мы долго все на блогах зависали, Но день пришел, пришел тот час, Когда за дверью виртуальной оказались, Где встретила я каждую из Вас.
Кто молод,кто чуть-чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит в глубь, а кто подальше, Но всем нам есть о чем поговорить. За шутками,общением ,заботой, Мы стали чуточку дружней. Связало нитью нас особой, Казалось разных бы людей.
Мы в сеть спешим, спешим читать комменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Как жаль что виртуален этот мир, Бокал вина поднимем друг за друга. И за связавший нас невидимый эфир, В пучине дней и жизненного круга.
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 13.04.2013, 19:11 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Посмотрите как здорово. не открывается у меня, модем чертов работать не хочет Добавлено (13.04.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Мы друг на друга не похожи. У каждого своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Cвязала интернета нас тропа. Цитата (malena) Мы в сеть спешим, спешим читать комменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Добавлено (13.04.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Моя подруга фонограмму записала...И тогда и голос не дрожал и получилось здорово...Тем более когда фонограмма - её там можно подкоррекировать, сделать звучание и голос чище тоже вариант
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Ща будем настроение тебе поднимать!!!! Аллё, мадам!!! Чё тама с МТСом-то????
|
|
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.04.2013, 19:18 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| пошла смотреть Дашу по России, а потом в люлю
|
|
| |