Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 19:57 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера всем! Цитата (МаринаМ) заехать в МТС узнать какие для меня тарифы подойдут и купить симку. во процесс пошел Номер сообщить не забудь Цитата (НаталиН) нам типа месяцок остался... Наташ, поздравляю!!! крайний месяц разменяли
|
|
| |
Таро |
Суббота, 13.04.2013, 20:04 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) А то, что размер другой???? Не, со старым никак не расстанется.Добавлено (13.04.2013, 20:04) --------------------------------------------- У нас ветер стих. Пойду обработаю пару кустов крыжовника от мучнистой росы.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 20:07 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) У нас ветер стих. А я сегодня с утра на улицу вышла, мама дорогая снег лежит правда с работы шла уже растаял
|
|
| |
malena |
Суббота, 13.04.2013, 20:15 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Кто болтать ушел, кто в кусты с росой Я -спать, может и с 1 раза
|
|
| |
Таро |
Суббота, 13.04.2013, 20:35 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) кто в кусты с росой Я -спать С росой это быстро, у меня не плантация, а так, чтобы побаловаться. За день мои тюльпаны подтянулись до 10 см, на глазах все оживает. Спокойной ночи, воздушных снов. Цитата (Ирина_М) снег лежит Это апрель. Мы однажды картошку в апреле посадили, тепло было, ходили уже в футболках. Снег выпал неожиданно и пролежал дня три.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 20:39 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Да у нас в Сыктывкаре и в июне мог снег выпасть А здесь просто уже так тепло было, что не ожидала , к хорошему быстро привыкаешь
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.04.2013, 21:03 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Танюха!!!!! Омская которая!!!!! Ща тебе буду звонить!!!!!!! ой наговорилися радовая прирадовая вся я прямочки! Цитата (malena) Татьянако, Тань, я тебе свадебную песню нашла... Собирай пока куданить все .... ты ж мне скажи как её отседова тепереча забрать........и ещё взяла 20 ремикс с закладки удалила теперь найти не могу все форумы облазила люди добрые дайте ссылку там ксюшины ссылки забрать мне надобно....... Добавлено (13.04.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) У нас ветер стих. Пойду обработаю пару кустов крыжовника от мучнистой росы а чем обрабатывала то? мне тож надобно......а ещё надо кипятком смородину облить......а я чуть не забыла....... Цитата (Ирина_М) А я сегодня с утра на улицу вышла, мама дорогая снег лежит ну и погодка нам тоже снег с дождем на ночь пообещали......а так не хочется Цитата (malena) Кто болтать ушел, кто в кусты с росой Я -спать, может и с 1 раза
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 13.04.2013, 21:18 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) дайте ссылку там ксюшины ссылки забрать мне надобно.... Танюш, посмотри у меня в профиле на стене.
Добавлено (13.04.2013, 21:11) --------------------------------------------- Песни на свадьбу.
http://calatchnadonu.ucoz.ru/load....1-0-232
http://calatchnadonu.ucoz.ru/index/pesnja_v_podarok/0-188
http://calatchnadonu.ucoz.ru/load....1-0-136Добавлено (13.04.2013, 21:18) --------------------------------------------- Сыну
Завет ты материнский мой прими, Пусть будет он не красочный, не яркий, Ты правильно сынок меня пойми Смысл жизни составляют не подарки, И потому дарю тебе не вещь, и даже не алмаз, Не камень Лунный, Все это можно не сберечь, а потерять – Нажить не так уж трудно. Любовь моя безмерна и чиста Не аист дал мне сына в тихом парке, Я мать, тебя я родила и с той поры живу твоим подарком. Но быстро подошел заветный срок, Тебе необходима жизнь иная, ты взрослый сын, Мой маленький сынок, и я твою жену уже встречаю, Но не грущу, тоске меня не взять, мои вы оба, оба воедино, Я счастлива – так может только мать Счастливой быть, родив такого сына, Мой взрослый сын, невестушка моя, При мне соедините ваши руки, Пускай же Ваша полная семья не знает ни утраты, ни разлуки!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 21:20 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) посмотри у меня в профиле на стене. Валь, ты никак тоже к свадьбе готовишься?
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 13.04.2013, 21:24 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Валь, ты никак тоже к свадьбе готовишься? А то... Ирин, мы уже почти год живем гражданским браком...
|
|
| |
Служака |
Суббота, 13.04.2013, 21:26 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Танюха!!!!! Омская которая!!!!! Ща тебе буду звонить!!!! Всем добрый вечер!!!!! Докладываю про свои походы в театр, Вчера было открытие первого международного фестиваля классических театров им. Островского, выступал наш театр, сегодня из Башкиртостана,, вчерашний спектакль "Последняя жертва" Островского понравился, а сегодня по Некрасову "Осенняя скука" - мы его не поняли
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Служака, Тань, не плакай и до тебя очередь дойдет, она ж только дорвалась телефон то её скинула?
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Это от Ленки МАГАДАН КУ КУ дошло...Ура!!!Ура!!!Ура!!! Здрасти всем! я тута! Не теряйте!!!! Прорвалась - значит, ещё прорвусь! Натах Мурманская!!!!!! Цалую!!!!! КУ-КУ!!!!! Время не высчитывай! Мне давно спать пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собственно ужО сплю!
Я пьяная от друзей из Закобякина.и с Артемычем...Дмиттриевичем...в обнимку ,деда уложили в шахтерской каске все по понятиям...
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 13.04.2013, 21:32 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, кого не видела еще! Вернулась ненадолго
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.04.2013, 21:32 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МВБ) Танюш, посмотри у меня в профиле на стене. аха будет сделано Цитата (Ирина_М) Валь, ты никак тоже к свадьбе готовишься? Цитата (МВБ) А то... Ирин, мы уже почти год живем гражданским браком... Цитата (Служака) Всем добрый вечер!!!! Танюш ты чаво ревешь то? я тебе опосля Москвы обязательно звякну.......
|
|
| |
|