Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 03:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
oksana2910 Понедельник, 01.07.2013, 07:22 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Цитата (nadine)
маму положили в больницу

Надюш, дай Бог, мама поправится, Господи, помоги болящим, спаcи и сохрани. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.

С добрым утром
у нас на улице +7, в офисе сижу ноги взмерзли :D , у кого жара поделитесь малость, а то мы тут вымерзнем как мамонты peep

Добавлено (01.07.2013, 07:22)
---------------------------------------------
борьба с сорняками закончилась частично (болит все и спина и ноги и руки, т.к. приходилось подкапывать маленькой лопаткой, и вытрясать сорняки у каждого кустика, пырей, березка и мокрица одолели ggl ), осталось только триммером пройти с другой стороны огорода где не засажено, в части огорода где баню строим ;)

Татьянако Понедельник, 01.07.2013, 08:32 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
С добрым утром у нас на улице +7, в офисе сижу ноги взмерзли , у кого жара поделитесь малость, а то мы тут вымерзнем как мамонты Добавлено (01.07.2013, 07:22)---------------------------------------------борьба с сорняками закончилась частично (болит все и спина и ноги и руки, т.к. приходилось подкапывать маленькой лопаткой, и вытрясать сорняки у каждого кустика, пырей, березка и мокрица одолели ), осталось только триммером пройти с другой стороны огорода где не засажено, в части огорода где баню строим

Доброе утро у нас тоже дубак лето называется down в телеке+11 тучи ходят дождя нет огород зарастает вот на что грех жаловаться так это на урожай сорняков уродилось их нынче ооооочень много! вчера батяне прикупили наряд для свадебки я пока так осталась не наряженная stuff но я и не парюсь......до сынки дошло что дел натворили с батяней переговоры вел - мол так и так что теперь делать? ведь всё было так хорошо.........переживает сильно! а мы уже и успокоились и не паримся stuff

МаринаМ Понедельник, 01.07.2013, 08:58 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!!!!!!
Цитата (Татьянако)
до сынки дошло что дел натворили

Танюш, что случилось? Я что то упустила?

У нас у мужа племянник родился вес 3650, рост 54 см.

Младший сын уехал в другой город самостоятельную жизнь начинать, переживаююююю, но все равно спокойнее чем когда в армию отправляла, могу позвонить в любое время, узнать как дела. Просто поехал в никуда, работу ищет, живет пока с ребятами, которые снимают квартиру, им с другом выделили диван в зале, будут платить за аренду.

oksana2910 Понедельник, 01.07.2013, 09:42 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
огород зарастает вот на что грех жаловаться так это на урожай сорняков уродилось их нынче ооооочень много!

это точно, я все выходные с ними боролась ggl
Цитата (Татьянако)
о сынки дошло что дел натворили с батяней переговоры вел - мол так и так что теперь делать?

Танюш, что случилось?
Цитата (МаринаМ)

здоровья малышу и родителям yes
Цитата (МаринаМ)
Младший сын уехал в другой город самостоятельную жизнь начинать, переживаююююю,

все будет ХОРОШО!!!!

Olenka Понедельник, 01.07.2013, 10:16 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Девчёночки приветик!!! кто знает номер телефона Ирины-Азовчанки? тот что был в прошлом году-недоступен think а нам надо по поводу слёта пообщаться yes

Татьянако Понедельник, 01.07.2013, 12:14 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Танюш, что случилось? Я что то упустила?

Цитата (oksana2910)
Танюш, что случилось?

да всё про свадебку ведь........ вечеринка перерастает в гульбище с лимузином, дубликатом букета и прочими вольностями но с нами молодые будут только 2 часа от силы а всё остальное время в съемном коттедже...... послали короче нас куда подальше....но до сих пор хотят чтоб мы им ипотеку гасили.....невестушка глаз после днюхи моей не кажет. а сынка мается теперь..... предложил батяне мол может все вместе поедем в коттедж, но батяня отказался сказал что в таком случае мы лучше на базу куда нить уедем чтоб родню не успокаивать .....после галочки под названием свадебка сына.
Цитата (Olenka)
кто знает номер телефона Ирины-Азовчанки?
к сожалению нет телефончика у меня девочки подтянутся поделятся.

ЛАНКА Понедельник, 01.07.2013, 12:29 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!
Цитата (МаринаМ)

Здоровья крепкого малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас, у мужа племянник встал в строй Российской Армии..... :D

МВБ Понедельник, 01.07.2013, 12:41 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛАНКА)
Здоровья крепкого малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас, у мужа племянник встал в строй Российской Армии.....

Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все мамулички, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, так ты теперь тетя солдата????? Рассказывай как у вас дела???

Добавлено (01.07.2013, 12:41)

Цитата (nadine)
У меня маму положили в больницу

Надюш, крепись... терпения тебя... мы мамам нужны сильные... мамочке здоровья... пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Цитата (МаринаМ)

ЗДОРОВЬЯ МАМУЛЕЧКЕ И МАЛЫШУ!!! СЧАСТЬЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Цитата (Olenka)
кто знает номер телефона Ирины-Азовчанки

Тоже старый телефон есть...

Цитата (Татьянако)
да всё про свадебку

Ох уж эти детки...

Цитата (Татьянако)
.невестушка глаз после днюхи моей не кажет. а сынка мается теперь..

Танюш, ну что тут можно сказать... лишь бы у них лад был...

НатальяС Понедельник, 01.07.2013, 13:52 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

Цитата (nadine)
было очень плохо, просила оставить хоть в коридоре, не оставили

И это сейчас, когда только и говорят про энтеровирусный менингит? К чему идём... think
Цитата (Olenka)
кто знает номер телефона Ирины-Азовчанки?

Если ни у кого нет, то Ирину можно в ОК выловить. Туда она заходит.

Добавлено (01.07.2013, 13:52)
Всем привет! Всех с прошедшими и наступающими. Вот прибежала на работу, пока есть возможность, хоть поздороваюсь. Дома осталась без компа. Вернее, с ним, но без него. stuff Свой ребёнку отдала, в квартире, где дочка с зятем жили, предложили поменять модем на более скоростной и вместе с тем дешёвый. Он же у нас теперь там жить планирует. Не сейчас, конечно, но потом придётся заново всё подключать, а это дороже встанет. Купил мне ноут с восьмёркой, а мне в нём разбираться надо. К тому же истёк срок действия моего безлимитного модема. Сколько будет стоить лимит, не знаю, потому не рискую. Нужно ехать в город, в офис. В общем, без связи я. Зато в отпуске с сегодняшнего дня. dance Не теряйте, если вдруг кому-то что-то срочно потребуется, у Иринки М есть мой номер телефона.

oksana2910 Понедельник, 01.07.2013, 14:01 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛАНКА)
А у нас, у мужа племянник встал в строй Российской Армии.....

хорошей службы и адекватных командиров
Цитата (НатальяС)
Купил мне ноут с восьмёркой, а мне в нём разбираться надо.

у меня тоже 8 shy
Цитата (НатальяС)
Зато в отпуске с сегодняшнего дня

поздравляю!!!!!

Лариса_ Понедельник, 01.07.2013, 16:00 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
У меня что-то сегодня понедельник - день тяжелый...
Загрузили в последнюю предотпускную неделю. Ух-ххх...
Ничего прорвемся!
Зато выходные были ооочень отдыхательные - ездили на дачу, а там красота, грядок там нет вообще - кроме роз - лепотаааа
Еще ничего не читала, пойду пройдусь

Добавлено (01.07.2013, 15:31)

Цитата (Еленатлт)
я вот очео боюсь ентих животных..

А если от них как следует спрятаться?)))
Цитата (malena)
"Хотите внуков? Купите детям квартиру!!!!!!"

С моим кажется и это не прокатит....... Подожду еще пару годков и придется идти искать сынуле жАну............ ну или хотя бы мать моих внуков :D
Цитата (МВБ)
Несколько фотографий...

up Молодцы!!! И познавательно, и отдыхательно hands

Добавлено (01.07.2013, 15:49)

Цитата (Ирина_М)
Слава Богу болей пока нет

Мужественный мужчина!!! Терпения, Ира и тебе и папе и всем вам.
Цитата (Ирина_М)
А я сегодня дембеля на работу пристоила

up Круто!!! Во дисциплину вам там подтянет (упал-отжался ;) )
nadine
Надя, маме выздоровления от всего сердца!!! Пусть быстрее поправляется!
Цитата (oksana2910)
у кого жара поделитесь малость,

У нас маленько попрохладнело, 25 всего - хорошоооооо. Могу поделится - щас дуну в вашу сторону градусов пять - ловите
Цитата (МаринаМ)
Младший сын уехал в другой город самостоятельную жизнь начинать

Удачи на новом месте!!! И хороших людей вокруг!!!
Цитата (Olenka)
номер телефона Ирины-Азовчанки?

У меня, как оказалось тоже старый.... (позвонила сейчас - "не правильно набран номер" think )
Цитата (Татьянако)
дубликатом букета

Танюш, а это что??? Впервые о таком слышу peep
Цитата (Татьянако)
послали короче нас куда подальше.

Так бывает......... молодежь хочет оторваться,.. скорее всего друзья их так настроили?........
Трудно понять......
У меня у девочки, которая в моем отделе работает в субботу свадьба..... а они с женихом ....... короче денег нет... ну какая тут свадьба????!!!!
Я вообще сразу им сказала - нечего и думать! Сейчас залезть в долги, кредиты, а потом расхлебывать.
Уговорила их лучше взять билеты (да хоть куда, только уехать вдвоем) Они ребята оооочень хорошие - послушные :D Взяли в Абхазию. Распишутся и ту-ту)))
Невеста платье купила скромненькое, но элегантное - можно будет потом носить yes
Все практично-романтично :)

Добавлено (01.07.2013, 16:00)

Цитата (ЛАНКА)
у мужа племянник встал в строй Российской Армии...

Агаааааа!!! Добро пожаловать тетушка)))) ggl Куда отправили???
Цитата (НатальяС)
Дома осталась без компа

Окомпачивайся Наталька!!! Без тебя никак!!!

oksana2910 Понедельник, 01.07.2013, 16:36 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Цитата (Лариса_)
Зато выходные были ооочень отдыхательные - ездили на дачу, а там красота, грядок там нет вообще - кроме роз - лепотаааа

up up up
Цитата (Лариса_)
Подожду еще пару годков и придется идти искать сынуле жАну............ ну или хотя бы мать моих внуков

Цитата (Лариса_)
щас дуну в вашу сторону градусов пять - ловите

ловлю :)
Цитата (Лариса_)
Танюш, а это что??? Впервые о таком слышу

это чтобы настоящий букет из живых цветов не кидать
Цитата (Лариса_)
Они ребята оооочень хорошие - послушные Взяли в Абхазию. Распишутся и ту-ту)))
Невеста платье купила скромненькое, но элегантное - можно будет потом носить
Все практично-романтично

молодцы, ребята up hands
Цитата (Лариса_)
Всем доброго дня!

привет

Добавлено (01.07.2013, 16:36)
девченки, про отчет своей поездки не забыла, пишу.... скоро выложу.....с фотками.....

NMis Понедельник, 01.07.2013, 18:35 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Привет, дорогусеньки!
Цитата (ЛАНКА)
у мужа племянник встал в строй Российской Армии.

Ланка! Привет! Ты опять в строю? Легких сапог пацанчику.
Цитата (НатальяС)
Зато в отпуске

Ура! Чудно, куда ехать собираешься?
Цитата (Лариса_)
25 всего

У нас тоже дождик пол-дня, хороший такой, сразу комфортнее стало, кому тепла - возьмите , делюсь. :D
Цитата (Лариса_)
Распишутся и ту-ту))

Дай Бог счастья, любви, вместе побеждать трудности, тогда все получится, а жизнь одна, и ее, и друг друга надо любить yes

Добавлено (01.07.2013, 18:35)

Цитата (oksana2910)
триммером пройти с другой стороны

Оксана, что за инструмент огородный? Знаю триммер - для стрижки лишних волос в ушах, носах, например, а этот?
Цитата (МаринаМ)
сын уехал в другой город

Пусть все получится!
Цитата (Olenka)
тот что был в прошлом году-недоступен

Недоступен, она же уехала пока куда-то со своими, на недельку, вроде.

Тань, у вас тоже все получится, в смысле у молодых, у вас-то уже получилось!

Еленатлт Понедельник, 01.07.2013, 19:19 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

всем приветкикииииииииии))))))))))))))))у нас все нормально...потихому помалому движется...Вованчика отвезли седни..исче наверно до конца недели..сказали исче физио..а так все хорошо чувствует себя yes спасибо вам и вашей душевной помощи...
Цитата (МВБ)
Фоткала на свой телефон

up мы тож в такой одили..прикольненько yes
Цитата (Ирина_М)
папа пока держится,
Иришка сил и моральных и физических папаньке.....как можно дольше......
Цитата (Ирина_М)
А я сегодня дембеля на работу пристоила вот
вот это понашему...молодца)))теперича ты ему тетушка дембельская :D
Цитата (Ирина_М)
сделал что то типа мяса по французски,
нифига се..Сереге респект и уважуха передай..ты так ваще скоро готовитьь обленишся yes
Цитата (nadine)
Сколько нас много - огородников..
peep сознаюсь...я самая туфтовая stuff у меня травыыыыыы...полный абзац

Цитата (oksana2910)
борьба с сорняками закончилась
дааа???каааак???? ну подскажи че ей такое обидное сказать чтоб она ушла к соседу
Цитата (nadine)
У меня маму положили в больницу,
господи дай здоровья нашим родителям)))хоть мы и большие уже...но они нам исче огого как нужны!!!!!!!!!
Цитата (Татьянако)
мол так и так что теперь делать?

че случилось то???
Цитата (Татьянако)
да всё про свадебку ведь..
а..нашла...ну енто дело да...волнительно и трательно....много раз ходила а свадьбы..но ервый раз коснулась более обстоятеьно када вот была свадьба у другов...даааа..скажу я вам...это такой гемор...стока всего сделать а чтоб и красиво да и не сино по карману...а почему вы и они отдельно то??чет не поняла..
Цитата (МаринаМ)
ну вот и новый человечек народился)))))))))) hands hands hands

Татьянако Понедельник, 01.07.2013, 20:18 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
а почему вы и они отдельно то??чет не поняла.. Цитата (МаринаМ)

думаешь мы поняли? мы сами не в понятках сидим......но теперь дело коснулось ипотеки и платежей так вот у молодежи головки то и забеспокоились........сразу об нас вспомнили.......обещались сегодня привезти пригласительные нам на свадебку.......мол и кататься с нами будете и на выкуп вас берем и потом с вами посидим покушаем.....и уедем догуливать с тортами и салютами, тамадами и диджеями........ я попыталась объяснить сынке что мне прийдется родичей как то успокаивать тут сидеть и ваще........а оно мне надо? сноха обещалась приехать седни но в последний момент отказались они....типа не успевают и поздно уже..... а я без всякого настроения и не хочу ехать не на выкуп не на катания.мне бы загс выдержать....... stuff

Добавлено (01.07.2013, 20:18)
девочки простите своей головной болью вас загружаю......всё читаю всё понимаю а реагировать силов нету у меня не на что......я за всех рада у кого хорошо со всеми огорчаюсь кому плохо....за всех болящих мысленно молюсь, а о новорожденных радуюсь!.....
а ещё сегодня с Машкой (соседкой) поругались (газелистка которая) первый раз за 12 лет жизни по соседству..........нервы мои сдали что ли......стыдно peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика