|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 01.07.2013, 21:14 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (nadine) маму положили в больницу, что пока не знаю Пусть мамочка выздоравливает! и долгих лет жизни ей! Цитата (oksana2910) кого жара поделитесь малость, а то мы тут вымерзнем как мамонты Цитата (МаринаМ) У нас у мужа племянник родился вес 3650, рост 54 см. Цитата (ЛАНКА) А у нас, у мужа племянник встал в строй Российской Армии..... Значит и ты снова в строю. Спокойной службы вашему солдатику! Цитата (НатальяС) Дома осталась без компа. Вернее, с ним, но без него. Ты давай решай проблемку, не теряйся надолго Цитата (Лариса_) Терпения, Спасибо, дорогая! Цитата (oksana2910) про отчет своей поездки не забыла, пишу.. Ждем фотками в одноклассниках полюбовалась Цитата (Еленатлт) ты так ваще скоро готовитьь обленишся взрослые уже чай детки то, пущай привыкают к самостоятельной жизни Цитата (Татьянако) нервы мои сдали что ли..... Тань, ты это брось! Сама ж знаешь от нервов все болезни, а оно тебе нать? Ну и нехай гуляют как хотят. Тебе ведь главное чтобы они жили хорошо, ведь так?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 01.07.2013, 21:37 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Ну и нехай гуляют как хотят. Тебе ведь главное чтобы они жили хорошо, ведь так? так я то как раз и не против хай гуляют как хотят............мне надоело что они меня на дню по несколько раз теребят....планы на ходу меняют.....договорились что мы в загс и домой ну и всё на этом теперь нет то да сё.......короче дурдом творится чес слово.....одно радует 2 недели осталось и будет мне счастье наверное
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Вторник, 02.07.2013, 04:08 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Добавлено (02.07.2013, 04:08) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!!думаешь мы поняли? мы сами не в понятках сидим......но теперь дело коснулось ипотеки и платежей так вот у молодежи головки то и забеспокоились........сразу об нас вспомнили.......обещались сегодня привезти пригласительные нам на свадебку.......мол и кататься с нами будете и на выкуп вас берем и потом с вами посидим покушаем.....и уедем догуливать с тортами и салютами, тамадами и диджеями........ я попыталась объяснить сынке что мне прийдется родичей как то успокаивать тут сидеть и ваще........а оно мне надо? сноха обещалась приехать седни но в последний момент отказались они....типа не успевают и поздно уже..... а я без всякого настроения и не хочу ехать не на выкуп не на катания.мне бы загс выдержать.....(это я Таню цитирую, по другому не получается сообщение вставить).. Ну и ну , родственнички у вас будут, не позавидуешь, этак дело пойдёт , и внуков давать не будут. А может образумятся,,или сынка один поймёт что к чему.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 02.07.2013, 05:41 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) Ну и ну , родственнички у вас будут, не позавидуешь, этак дело пойдёт , и внуков давать не будут. А может образумятся,,или сынка один поймёт что к чему. Надюш на внуков я и не расчитываю если честно..... сынка то как раз и понял что маху дал теперь переговоры ведет один на один то со мной то с отцом... а мы чё? мы ни чё! нам лижбы он счастлив был!Цитата (Еленатлт) .но в итоге гулять вы должны всеравно вместе!!!!!! нет не вместе мы бум порозень а вместе только немножко совсем......типа поздравили и хватит  Добавлено (02.07.2013, 05:41) --------------------------------------------- Доброе утро! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.07.2013, 11:47 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Знаю триммер - для стрижки лишних волос в ушах, носах, ну что то типа вот такого у нас электрический для стрижки травы Цитата (Еленатлт) у меня травыыыыыы...полный абзац Цитата (Еленатлт) дааа???каааак???? ну подскажи че ей такое обидное сказать чтоб она ушла к соседу 2,5 дня на огороде не разгибаясь и вся трава ушла в мусорный контейнер Цитата (Еленатлт) почему вы и они отдельно то??чет не поняла. Цитата (Татьянако) мне бы загс выдержать...... выдержишь, ты сильная, нервы не разбазаривай они тебе еще пригодятся ну так пойди пойди повинись, поймет, что нервы сдали на фоне предсвадебной суеты.... Цитата (Ирина_М) Тань, ты это брось! Сама ж знаешь от нервов все болезни, а оно тебе нать? Ну и нехай гуляют как хотят. Тебе ведь главное чтобы они жили хорошо, ведь так? так то так, но мне такое поведение было бы обидно, я даже не знаю как бы я себя повела, я скорее бы всего сама пошла на разговор с обеими, я ж чай не чужая и сын мой, я его родила и вырастила, значит имею полное право присутствовать на празднике и радоваться вместе с ними созданию новой семьи, а дальше уже пусть живут как могут, там уже их дело, а это мероприятие общее для родных и близких, для друзей.... Цитата (Еленатлт) как без вас то!!!!!!!!!!!!!!!!!вы как неесть тоже имеете к ентому делу бОООьшое причастие ваши дети всеже женятся Цитата (Еленатлт) в итоге гулять вы должны всеравно вместе! согласна на все 100% Цитата (Еленатлт) а ваше напутствие???. Цитата (Татьянако) Надюш на внуков я и не расчитываю если честно так отставить, это что за настроение такое, Тань возьми себя в руки, в ноги и вооще праздник не только их, я так считаю, но и ваш!!!!! Раз уж решили гулять, так все должны быть вместе, это же слияние поколений разных....другое дело если бы они решили скромно, без помпезности и в путешествие, то тогда другое дело, я бы только ЗА, а так ПРОТИВ такого отношения к родителям!!!! Цитата (Татьянако) нет не вместе мы бум порозень а вместе только немножко совсем......типа поздравили и хватит Девочки, гуляла я на такой свадьбе, вернее гуляла это громко сказано, возила жениха и гневесту подружки (сын у нее женился), они старались....а ему вооще пофиг......приехали в кафе, они немного посидели и смотали....а гости типа сами развлекайтесь....родным было не приятно, т.к некоторые ехали издалека, готовили речи поздравительные ...а все получилось сумбурно, скомкано, т.к. они торопились покинуть этот праздник, сценарий тамады был рассчитан на 4-5 часов, а ей пришлось все провести за 1 час, быстро все поздравили, собрали подарки и они удалились....мне лично было неприятно, хотя я как говорится человек посторонний.....
Всем привет  Добавлено (02.07.2013, 11:35) --------------------------------------------- вот мой отчет о поездке  Добавлено (02.07.2013, 11:36) --------------------------------------------- а где мой отчет?  Добавлено (02.07.2013, 11:47) --------------------------------------------- не могу прицепить файk ни в doc, в pdf, что делать?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 02.07.2013, 11:49 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) а где мой отчет? и где твой отчет?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.07.2013, 13:58 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| ОТЧЕТ
Добавлено (02.07.2013, 12:00) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- качество не айс, как можно прикрепить lдругие форматы?????  Добавлено (02.07.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2013, 13:58) --------------------------------------------- НУ ВОТ и ВСЕ ОТЧЕТ ГОТОВ!!!!УТОМЛЮ ВАС Я НАВЕРНОЕ СВОИМ ОТЧЕТОМ!!! 
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.07.2013, 14:36 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Ямутангов Ямуранги  Добавлено (02.07.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Это ж просто песняяяяяяяяяяяяя спасибо, я старалась  Добавлено (02.07.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Тебе ж романы надо писать!!! выйду на пенсию, если доживу, то наверное буду писать...  Добавлено (02.07.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Не.. ну я под впечатлением  Добавлено (02.07.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) А нам тоже несколько курток с собой брать??? у меня походный красный пуховик в машине всегда с собой, а черненькая это ветровочка, ну так в кафе там зайти, чтоб людей не распугать, ну и Женькин комок-в Омске он меня тож спасал
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 02.07.2013, 14:42 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Ямуранги тем более))))))))
Вот еще чего спросить надо - а волки - это как??? Не страшно было?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.07.2013, 14:49 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| сообщение от Ирины (Азовчанка) МОЙ НОМЕР телефона - прежний...Просто там где мы были он не ловил вообще...На скалу поднялась - заработал.. не теряйте, не волнуйтесь Добавлено (02.07.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) а волки - это как??? Не страшно было? нормально, мы были готовы к этому, ну и тем более мы ехали, а он перебежал нам дорогу
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 02.07.2013, 14:51 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Оксана, сказка! Красота, впечатлений от отчета - море, от фоток - голова кружится, а горы в тумане - супер! Вся поездка экстрим чистейшей воды. Молодцы, впечатлила и атмосфера отдыха на привалах - грамулечки, пивко, рыбешка, даже коровы не напугали, ну чего, мы-то только читали-смотрели, они нам на фотках не страшны! Ваше здоровье, всехнее!Добавлено (02.07.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) Просто там где мы были он не ловил вообще.. О, ну , я так и подумала. Если б у нее был другой номер, она б сообщила непременно.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 02.07.2013, 15:00 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Оксана, сказка! Красота, впечатлений от отчета - море, от фоток - голова кружится, а горы в тумане - супер! спасибо Цитата (NMis) Ваше здоровье, всехнее!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 02.07.2013, 15:04 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) у нас все нормально...потихому помалому движется. Слава богу Ты передай сынуле - пусть больше нас не пугает!!! Цитата (Татьянако) простите своей головной болью вас загружаю.... За что извиняешься-то, Танюш??? Просто хочется поддержать, помочь, а как??? Свою голову им молодым не дашь поносить.......
|
| |
| |
|