|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 04.07.2013, 06:33 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Не мучайся, Оксан, мы башки свои повернем, ниче, посмотрим и так это Женька мой, он когда пошел туда я так боялась  Добавлено (04.07.2013, 06:33) --------------------------------------------- всем привет 
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.07.2013, 10:33 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Здравствуйте все!!!!!! Оль, привет
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 04.07.2013, 10:55 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый летний день , девчушки! Лето в разгаре, и жарко, и птицы щебечут, и ласточки летают, ах, хорошо! Готовлюсь к встрече гостей, и брат собирается в августе, а потом с тетушкой из Ростова через меня в Алма-ату! Эх, хорошо. Я занимаюсь просчетом покупки билетов в эти разные концы света, чтоб родня по одному не растерялись. Цитата (oksana2910) это Женька мой О-о-о! Крутизна! Цитата (Ждущая1504) Здравствуйте все!!!!! Оленька! Ура! Как мама? Как внуча? Дети? и сама, конечно!
Маленка скрылась, надеюсь ,так, в огороде своем, или комаров решила всех сморить перед приездом девчонок ,гостеприимство чтоб никто не испортил.  Добавлено (04.07.2013, 10:55) --------------------------------------------- Служака, Тань, как ваш отпуск, Сашок как? А как там у Ксюхи - ураганчика дела? Сынок , Бог даст, поправляется! Господи, исцели всех болящих деток наших и родителей, не оставь милостями своими и малых , и больших. прости нас, грешных. Аминь.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 04.07.2013, 11:20 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет))) Я не потерялась, я выполняю Надины поручения - ищу инфу по Байкалу))) Между делом - работаю)))
Целую))))))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.07.2013, 12:04 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Между делом - работаю))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 04.07.2013, 12:12 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Татьянако, Привет, всем добрый вечер ПРивет Танюша! Цитата (salahova-n) и я радая за тебя спасибочки! надюш спасибочки! Цитата (salahova-n) нет, это организма за нас решает, это чувство самосохранения Всем привет! наверное так Цитата (Еленатлт) у кумы выпили 300 литров..а у друзей всего 200. фигасе вы попить Цитата (Еленатлт) класс))Танюшка вот такой твй настрой мне нрава так держать...хвост пистолем Цитата (Ждущая1504) Здравствуйте все!!!!!! привет О ленька! Цитата (Лариса_) Всем огромный привет))) Я не потерялась, я выполняю Надины поручения - ищу инфу по Байкалу))) Между делом - работаю))) Целую)))))) Лорик не потерявшаяся ты наша где инфа как и когда через наш портовый город проезжать будете? я же жду вы же там чего с билетами делали меняли или ещё чего?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 04.07.2013, 12:24 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Привет честной компании!!!! Цитата (salahova-n) план по посещению Байкала возник И?????????????? Цитата (Ждущая1504) Здравствуйте все!!!!!! Привет, Оль!!! Долго не было тебя....., как она, жизнь то??? Цитата (NMis) скрылась, надеюсь ,так, в огороде своем, или комаров решила всех сморить перед приездом девчонок ,гостеприимство чтоб никто не испортил. Нее, дожжи у нас, соответственно комаров прибывает, и на огород ходить не надо из-за сырости.... Квартал закончился у меня, нуивот....Еще всякие там заморочки, изменения в структуре Анархия, короче пока...А я еще завтра потрудюся, и отпуск Цитата (Лариса_) я выполняю Надины поручения - ищу инфу Где Колчак золото утопил???  Добавлено (04.07.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) я выполняю Надины поручения Тока места, о чем в фактах у другой Нади написано, в разных сторонах расположены....имей в виду, Лорик  Добавлено (04.07.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) когда через наш портовый город проезжать будете? Тоже интересуюся ...Не, не Омском - маршрутом, а то пока меня тут не будет хз чего напланируете
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 04.07.2013, 13:21 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Оль, привет Цитата (NMis) Как мама? Как внуча? Дети? и сама, конечно! У мамы мало хорошего. Кричит от боли, обезбаливающие действуют 5-6 часов. Сказали либо ногу отрезать под самый корень, либо надеяться что поражённый палец сам отгниёт и процесс остановится, только сколько будут эти мучения никто не сказал. пока мама ждёт и терпит. Делаем перевязки со спиртом и бедатином чтобы сохло. Внуча растёт радует. У детей тоже всё хорошо, сын получил права, теперь осталось малое, машину купить. Ах да, мы же машину купили. Я в отпуске, вот вернулась от мамы расстроенная очень, не знаю на сколько хватит терпения у мамы, боюсь жутко за неё, за её душевное состояние. Ко мне ехать не хочет НИКАК.
Добавлено (04.07.2013, 13:18) --------------------------------------------- Цитата (malena) Долго не было тебя....., как она, жизнь то??? Не было недели 2-3, а молчу давно....не пишется чего то Жизнь бьёт ключом, бывает и по голове. Перед отъездом к маме ездила на встречу с выпускниками, 25 лет прошло как дипломы получили. Очень классно покуражились как будто и не было четверти века за спиной. Долго сомневалась ехать не ехать всё думала что общего ничего уже нет о чём будем говорить, а разговоры текли рекой и насмеялись навспоминались. Получилось что собрались в день медика, в ресторане медики отмечали,а наша компания затмила всех и вся. Кто есть в Одноклассниках видели фотки наверняка.Добавлено (04.07.2013, 13:21) --------------------------------------------- А вы вижу встречу намечаете, планируете. Молодцы девчата.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 04.07.2013, 13:28 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такая машинка у нас
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 04.07.2013, 13:51 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Привет дорогая! Цитата (Татьянако) где инфа как и когда через наш портовый город проезжать будете Танча, у меня маршрут туда не изменился буду в Омске 25-го июля в 20:36 (мск.) поезд 140 НА Только Танюшкин, у вас это поздно.... Может на обратном Обратно: 6-го августа в 11:38 ТанюшК, ты мне ежика на обратном приноси, агась??? А то в дороге помнется Цитата (malena) Где Колчак золото утопил??? Щас напишу, погоди......... я доложила Наде весь расклад , сейчас сюда напишу......... Цитата (Ждущая1504) Вот такая машинка у нас
Оля, мамочке сил много-много. Пусть все заживет вопреки всему!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!Добавлено (04.07.2013, 13:47) --------------------------------------------- Докладываю: Вчера в скайпе перетирали темку - что делать, пока ты, Мален, к нам не присоединишься - на месте никто сидеть не хочет!!!
Вот и имеем мысль по дороге на твое побережье, а точнее как раз с той стороны Байкала на пару дней остановиться на Ольхоне. Я сегодня изучала всякие сайты и даж с тур агентством списалась, узнала много разной полезной инфы.
Если окончательно решим, и если у тебя планы не поменялись, то мы скорее всего 29, 30, 31 будм на Ольхоне, а потом двинем к тебе, выберем место и будем ЖДАТЬ (как три богатыря) 1 августа, когда ж вы покажетесь на горизонте
Не знаю точно еще будем решать об Ольхоне......... Мален, а ты когда к мамочке уезжаешь??? Или ты нОнче не к ней??? Добавлено (04.07.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) А вот девчонки Восхитительная компания!!! Какие счастливые лица  Добавлено (04.07.2013, 13:51) --------------------------------------------- Татьянако, Ой, забыла написать....... номер поезда 081 И (Улан-Удэ - Москва)
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 04.07.2013, 14:40 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Танча, у меня маршрут туда не изменился буду в Омске 25-го июля в 20:36 (мск.) поезд 140 НА Только Танюшкин, у вас это поздно.... Может на обратном Обратно: 6-го августа в 11:38 ТанюшК, ты мне ежика на обратном приноси, агась??? А то в дороге помнется Цитата (Лариса_) Ой, забыла написать....... номер поезда 081 И (Улан-Удэ - Москва) запротоколировала усё по обстановке с дорогой тудысь решим....с дорогой обратненько тоже разберемся по ходу пьесы......телефончики теже ничего не меняем....ежели сынка на отдых уедет вернее в свадебное путешествие то машинку нам оставит так что могем и приехать нам ночером не привыкать на вокзал кататься да девчонкам же надо подарочки передать.........(ну это пока не обещаю.)....золовка моя новобрачным подарок приготовила
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 04.07.2013, 14:42 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| это молодые пригласительные делали.гордые до ужаса
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 04.07.2013, 14:47 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.07.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) У мамы мало хорошего. Олечка крепитесь пожалуйста....плохая болячка к маме твоей привязалась..... начнете оперировать легче не станет оставите тоже мало хорошего......тут решение принять сложно правильное....а мама зря вредничает что к тебе не хочет я поняла что вы далеко друг от друга находитесь? но это её решение станет не в могуту тогда уже будете решать что и как делать.... машинка здоровская у вас вместительная очень! поздравляю с преобретением........ компания на встрече очень симпотичная правильно и сделала что поехала.....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 04.07.2013, 15:39 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) мало хорошего. Мдаа. Грустно...У нас во дворе есть дядька с такой болячкой...Зимой палец отняли...На машине продолжал ездить...А воскресенье смотрю с балкона - уже больше, чем полступни нет...На костылях...А лет всего 55 от силы.... Цитата (Ждущая1504) Жизнь бьёт ключом, бывает и по голове. Дык у многих так, не всегда увернуться успеваешь... Цитата (Ждущая1504) Вот такая машинка у нас Я ваще люблю такие машины, поздравляю!!! сама то как, бесправная??? А то б кур по деревне б погоняла Учись, какие твои годы...зато не ждать никого, когда отвезут...Мужики мои в воскресенье на авторынке были, за бабулькой наблюдали как к марчу приценивалась...За 60 ей говорят, а туда же, в автоледи Цитата (Ждущая1504) все уже ягодки Веселая компания Цитата (Лариса_) на пару дней остановиться на Ольхоне. Вот если б меня спросили, то я б лучше в Аршан завернула... Байкал что на Ольхоне, что у нас - почти одно то же...А в Аршане углекислые, маломинерализованные, кремнистые, сульфатно-гидрокарбонатно-магниево-кальциевые слабокислые термальные воды и сульфидные иловые грязи-высокоэффективно лечат заболевания органов пищеварения, кровообращения, дыхания, мочевыделительной и эндокринной системы, обмена веществ. Там источники с круглогодичной температурой в 50 градусов, водопады неописуемые и много чего еще... Цитата (Лариса_) а ты когда к мамочке уезжаешь??? В понедельник хочу, у нее во вторник день рождения - сюрпризнем с дочурой Цитата (Татьянако) ну это пока не обещаю Меня, Тань, ваще не включай в список, я еще прошлого раза в долгу- Танюня то через Москоу улетала И ваще терзают смутные сомнения меня : куда этих "Конюховых" занесет ????
|
| |
| |
|