|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Гал10 |
Вторник, 02.07.2013, 20:59 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) интересно - в какую часть? Часть не знаю какую, говорили, что в воздушно-десантная разведкаДобавлено (02.07.2013, 20:59) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 03.07.2013, 08:49 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) регистратор..во)))теперича ездю и все регистрирую мне в том году на работе подарили на днюху  Добавлено (03.07.2013, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Вот Азовчанка появится тоже отчетик стребуем!!! обязательно Цитата (salahova-n) у нас будет тоже красиво никто и не сомневается у нас в стране куда не поедешь на природу везде красота, своя особенная Цитата (Еленатлт) Hаёмный pаботник – тот, котоpого всё вpемя наёмывают. Цитата (Еленатлт) Некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке квартиры, заключается в поднятии ног, когда она пылесосит! Цитата (Еленатлт) Огоpод – почва, на котоpой человек становится pаком. Цитата (Еленатлт) Паpеная pепа – голова после сауны. Цитата (Еленатлт) (сопpовождается вислопузием). Цитата (Еленатлт) Русский язык – без мата пpевpащается в доклад Цитата (Еленатлт) Стpаховой агент – человек, котоpый желает нам добpа после зла. Цитата (Еленатлт) Энтеpит – воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу “ENTER”. Цитата (Татьянако) Оксанчик супер отчетик супер умничка! очень смелые вы люди! и авантюристы в хорошем смысле слова! спасибо Цитата (NMis) люблю я перчик фаршированный! я тож люблю в особенности, когда кто нибудь нафарширует  Добавлено (03.07.2013, 06:12) --------------------------------------------- всем утра доброго, у нас потеплело малость, спасибо девоньки, что дули в нашу сторону тепло, правда пух зараза, столько, что на улицу выйти невозможно, как будто снегопад, я бегом до машины из машины так же Добавлено (03.07.2013, 06:21) --------------------------------------------- ДЕТИ - РАСТУТ......МУЖЬЯ - СТАРЕЮТ.........ОДНИ МЫ - КРАСАВИЦЫ!!! Добавлено (03.07.2013, 06:23) --------------------------------------------- Как же все-таки меняются времена, раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!" Добавлено (03.07.2013, 06:25) --------------------------------------------- Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли? Добавлено (03.07.2013, 08:49) --------------------------------------------- Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 03.07.2013, 13:15 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) когда кто нибудь нафарширует приезжай)))) ...приветик вам))))))))маненький фуршетик за нашего молодого человека полночи сначала Вован забивал телефоны..а потом уснул..и я встала..сидела с 4 до 7 перебивала н папашка довольный..сначала поскромничал как всегда...что я ему все что нужно подарила-себя
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 03.07.2013, 13:38 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) подарила-себя  Добавлено (03.07.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) приезжай)))) далековато и дороговатые перцы будут похоже  Добавлено (03.07.2013, 13:36) --------------------------------------------- с днюхой вашего папаню всего ему самого, самого, а хотя так если рассудить, то самое самое у него уже есть-это вы. Ну а так здоровья, сил, удачи, успехов!!!!!!  Добавлено (03.07.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) подарила-себя правильный подарок  Добавлено (03.07.2013, 13:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 03.07.2013, 14:21 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет! Цитата (Еленатлт) что я ему все что нужно подарила-себя Леночка это самый лучший подарок Цитата (oksana2910) далековато и дороговатые перцы будут похоже не в деньгах счастье Цитата (oksana2910) с днюхой вашего папаню всего ему самого, самого, а хотя так если рассудить, то самое самое у него уже есть-это вы. Ну а так здоровья, сил, удачи, успехов!!!!!!  Добавлено (03.07.2013, 14:21) --------------------------------------------- Привет подружки! нам сыночка вчерась пригласительную привез собственноручно изготовленную......тетушек пригласил так тетушки тепереча счастливые ходют......пообещались чуть ли не на неделю к нам жить явиться...... подружки решили мне на сынкину свадьбу успокоительного подарить надоело им со мной кофей по утрам гонять с Машкой помирились а Алина не помню кто из вас её видел наверное только Света Челябинская вообще предложила украсть свекруху(меня тоесть) и увезти на Иссык куль отдыхать за их счет они как раз 17 -го едут а мне чет так клёво внутрях стало(водовки вчерась попила пообщалась с народом комплиментов наслушалась и сегодня весь день музыку гоняю про лето и прочие радости видать кукушка у мну поехала в обратную сторону 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 03.07.2013, 14:41 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) не в деньгах счастье а в их количестве так за те деньги, что на перцы ехать, я тут столько могу их намастрячить Цитата (Татьянако) нам сыночка вчерась пригласительную привез собственноручно изготовленную рукодельники Цитата (Татьянако) пообещались чуть ли не на неделю к нам жить явиться.. и тебя поддержать, надеюсь Цитата (Татьянако) подружки решили мне на сынкину свадьбу успокоительного подарить кто будет им, тем самым успокотелем Цитата (Татьянако) с Машкой помирились Цитата (Татьянако) вообще предложила украсть свекруху(меня тоесть) и увезти на Иссык куль отдыхать за их счет они как раз 17 -го едут класс, я за, отдохнешь, развеешься и буш как огурец
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 03.07.2013, 15:00 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Кто на Байкал - вот вам интересные фактики. Про БайкалДобавлено (03.07.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) подарила-себя И двух пацанчиков! Цитата (Татьянако) видать кукушка у мну поехала в обратную Поехала она у тебя, Танчик, в нужную сторону! Радуйся, веселись, жизнь одна, другой не будет, будет только эта разной.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 03.07.2013, 16:00 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки нашла фотки и видео, мы ездили на Горный Алтай, когда Женьке после госпиталя дали отпуск июль 2010, кинула в ВК, кому интересно можно посмотреть, а вот видео счас постараюсь скинуть одного аттракциона http://vk.com/video22318778_166593465Добавлено (03.07.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) а вот видео счас постараюсь скинуть одного аттракциона блин комп висит, мож загрузится в мой мир, тогда сюда кину видеоДобавлено (03.07.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Радуйся, веселись, жизнь одна, другой не будет, будет только эта разной.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 03.07.2013, 17:46 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) так за те деньги, что на перцы ехать, я тут столько могу их намастрячить и нас приглАсишь Цитата (oksana2910) рукодельники ага ваще прям.сфотаю покажу Цитата (oksana2910) и тебя поддержать, надеюсь аха дождесси они такие шебутные им водяры надо столько что капец просто.они не сколько съедят сколько выпьют они команда спитая и спЕтая им много надо Цитата (oksana2910) кто будет им, тем самым успокотелем трудно пока догадаться Цитата (oksana2910) класс, я за, отдохнешь, развеешься и буш как огурец ага я тоже за отдохнешь тока проблема они в день свадьбы едут .так что я пролете.буду тут отдыхать активно погоду глянула по закону подлости жару обещают  Добавлено (03.07.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) Радуйся, веселись, жизнь одна, другой не будет, будет только эта разной. так и делаю........народ помогает поддерживает........
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) правильный подарок кажный год канает правда в ентом году даж упаковку не придумала ..ну иче...понравилось и так Цитата (Татьянако) мне чет так клёво внутрях стало класс))Танюшка вот такой твй настрой мне нрава так держать...хвост пистолем Цитата (oksana2910) я тут столько могу их намастрячить так мыж не тока прцы бум ести...у мну исче есть и водовка казахска..и коньякий тож ихнецкий....да ваще много че есть  Добавлено (03.07.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) И двух пацанчиков! да-да-да)))))))) Цитата (Татьянако) погоду глянула по закону подлости жару обещают Тань проверено на свадьбе джара не так уж и трудно...в кафе кондиши..а ежель на улице так тож тенечек..вот ежель будете второй день делать то пивом запаситетсь...на второй день када жара дуром пиво прет у кумы выпили 300 литров..а у друзей всего 200...зато водяру фигачили и не смотрели че жара и день  Добавлено (03.07.2013, 18:17) --------------------------------------------- нулана..перекурила с вами..побегла дальше шуршать 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 03.07.2013, 18:36 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) видать кукушка у мну поехала в обратную сторону нет, это организма за нас решает, это чувство самосохранения Всем привет!Добавлено (03.07.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) кажный год канает правда в ентом году даж упаковку не придумала ..ну иче...понравилось и так Цитата (Татьянако) молодец, девочка, дай Бог так каждому, столько лет прошло , а подарок в радость Цитата (Еленатлт) класс))Танюшка вот такой твй настрой мне нрава так держать...хвост пистолем и я радая за тебя Спасибо Надюшке брянской за факты, у мну на основании энтих фактов план по посещению Байкала возник
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 03.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) и нас приглАсишь Цитата (Татьянако) сфотаю покажу  Добавлено (03.07.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) вот видео счас постараюсь скинуть одного аттракциона только не знаю как перевернуть
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 03.07.2013, 19:43 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) брянской за факты Да, всегда пож-та, чего нам, мы весь мир объездили по ТВ-шному клубу путешествий, а Байкал - так это ж так с детства на слуху!Добавлено (03.07.2013, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) не знаю как перевернуть Не мучайся, Оксан, мы башки свои повернем, ниче, посмотрим и так.  Добавлено (03.07.2013, 19:43) --------------------------------------------- Тож типа полеты
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 03.07.2013, 20:43 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Привет, всем добрый вечер  Добавлено (03.07.2013, 20:43) --------------------------------------------- Что то опять никого нет 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 04.07.2013, 04:40 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|