|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 23.07.2013, 18:00 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) проголосовала И я! Цитата (lindski) а послушала???  Добавлено (23.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- Всем привет! Нас тоже залило. Лук вытащить не могу. сейчас вот чуть распогодилось, может, завтра с утра будет солнышко проглядывать... Про траву молчу... 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 23.07.2013, 20:09 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) . Лук вытащить не могу. сейчас вот чуть распогодилось, может, завтра с утра будет солнышко проглядывать... Про траву молчу... Наташ жди пока земля не просохнет а то лук сгниет нафиг.....вытягивать его надо из сухой земли.......я с травкой поборолась малёха.....3 часа битвы с сорняками полная куча компостная травищи а на огороде и не видно что чего то делолось.,,,на ночь опять дождь передали.....
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 23.07.2013, 20:19 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Вот мы и добрались до озера Баланкуль (оленье озеро) Вокруг горы и лес! Обалденно!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НатальяС) Нас тоже залило. Лук вытащить не могу. сейчас вот чуть распогодилось, может, завтра с утра будет солнышко проглядывать... Про траву молчу... А у меня весь лук в стрелки пошел
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 23.07.2013, 20:43 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Вот не могу на работе зайти, пароль ввожу, вроде пускает, а дальше ничего, читать могу, писать нет! Канитель. Даже шаманов сегодня не поставила! Цитата (Татьянако) может ещё чаво нить подавать? нитроглицеринчик? Не, Танечка, нитроглицерин не надо без врача, без врача вообще ничего не надо, только могу для сосудов всяческих - глицин, сама пью давно, правда Ирка - королева крапивная его ругает почему-то, а он безвредный. Самое лучшее - своди мужа дорогого на кардиограмму и к врачу! Цитата (НатальяС) Нас тоже залило Ой, у нас сегодня +8 утром!!! Куртки, лето кончилось? Недавно вернулись с дачи, немного огурчиков собрала, они у меня на бывшей навозной куче сидят, вроде им тепло, но помидоры - сдохли! А я так хотела сока сделать, весной даже сито купила! Знала, что зря!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 23.07.2013, 21:46 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ НОЧЬ! ПИШУ НА ВСЯКИЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ У НАС ЕСТЬ КТО НИБУДЬ В ИРКУТСКЕ?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) жди пока земля не просохнет Тань, да она теперь до следующего июня не просохнет... Цитата (NMis) у нас сегодня +8 утром!!! У нас не только сегодня... Цитата (NMis) но помидоры - сдохли! И мои. А такие сильные были...  Добавлено (23.07.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) У НАС ЕСТЬ КТО НИБУДЬ В ИРКУТСКЕ? Я не знаю. У кого-то из девочек список был.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.07.2013, 05:29 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Цитата (salahova-n) У НАС ЕСТЬ КТО НИБУДЬ В ИРКУТСКЕ?
Я не знаю. У кого-то из девочек список был. у меня никого у нас в в/ч служил пацанчик, которого я навещала они из Братска  Добавлено (24.07.2013, 05:29) --------------------------------------------- всем утра доброго, хорошего настроения удачного дня 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 24.07.2013, 08:44 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Тань, да она теперь до следующего июня не просохнет. фигасе климат у нас какой......... про Иркутск не знаю тоже никого кроме Маленки.она ж там у мамы гостит.....а Братск по моему в стороне где то.........Привет подружки у нас пекло после ливней дышать не чем.....а в городе подготовка ко дню города идет в первые выходные августа всегда проходит.сегодня выставка агро Омск открылась там всегда много интересного.а на следующей неделе откроется знаменитая наша Флора......готовят уже город.но в такое пекло ехать куда то совершенно нет сил.. не жилец я в такую погоду.....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 24.07.2013, 14:53 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, мои дорогие!
Я уже на чемодане.... Скоро-скора начнутся наши приключения Ничего не буду больше загадывать - назагадывалась........... Как будет - так будет!!!
Пошаманьте только нам с Надюшкой на погоду
Для ОМСКА, НОВОСИБИРСКА, КРАСНОЯРСКА: мой маршрут следования: 25-го - ЗАВТРА : проезжаю в г. Омск в 20:36(мск.) стоянка 34 мин. Танюшка, знаю, не придет, Оля в Черногории, может Ленчик с Анжелой смогут, короче буду на всякий случай торчать на перрончике)))) Поезд 140 Н (Адлер-Новосибирск) вагон 10-й
26-го - ПОСЛЕЗАВТРА: Прибываю в Новосиб в 6:42 (мск.) вагон и поезд тот же Торчу там 3 часа Встречает меня Юлечка)))))))))) Очень надеюсь, что и Оксана вырвется хотя бы на часок!!!! Еду дальше на Красноярск - прибываю того же 26-го ПОСЛЕЗАВТРА в 21:20(мск.) Поезд 100 ЭА (Москва - Владивосток) Вагон - 11-й Встречает меня Рита)))))))))) Там же уже НадюФка должна быть (скорее всего будут уже спать с Олегом - и правильно!!! Утром - в дорогу!!!)
Дальше путь на Байкал втроем (ну и что......... нас мало, но мы в тельняшках!!!!!!!!!! Да ить, Надюх??!!)
Мален!!!! Тебя будем ждать как и договорились 1-го августа на вашей стороне Байкала (знаю - будешь ржать, ну ты ж найдешь??? )
Обратный путь: ПОЕЗД 081 ИА (Улан-Удэ - Москва) вагон - 18-й Выезжаю 4-го августа В Красноярске 5-го августа в 14:23 (мск.)(буду ждать))))
В Новосибе 6-го в 3:13 ночи (мск.) Ночью вряд ли соберутся девчонки, но я буду ждать))))
В Омске 6-го в 11:38 (мск.) ВСЕХ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте не прийти Даже Одженька обещалась)))))))))))))))))))
Ну и вот, с такими надеждами на теплые и прижимательно-целовательно-кусательные встречи я и отчаливаю мыться... Еще постараюсь забежать...
Всеееех именинников, пока меня не будет - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ и желаю СЧАСТЬЯ МНОГО_МНОГО, разного, но настоящего!!!!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 25.07.2013, 05:57 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Очень надеюсь, что и Оксана вырвется хотя бы на часок!!!! Лорик я бы с удовольствием, но каждую пятницу у нас в 8.30 планерка с заказчиком по скайпу минут 30-40 иногда час, а потом от меня в смысле из Бердска до Новосиба по пробкам в это время минимум 1,5 часа добираться, так что Юля встретит и за меня и себя Цитата (Лариса_) нас мало, но мы в тельняшках!!!!!!!!!! Да ить, Надюх??!!) мы мысленно с вами Цитата (Лариса_) В Новосибе 6-го в 3:13 ночи (мск.) Ночью вряд ли соберутся девчонки, но я буду ждать)))) по нашему 6.13 утра, обещать не буду, не загадываю я на столько, но если вдруг получится, то Цитата (Лариса_) Пошаманьте только нам с Надюшкой на погоду и на хорошую дорогу и на погоду, и на хороших соседей по отдыху (очень важно считаю) ну и по дороге ни гвоздя ни жезла вам, отдохните за себя и за нас    Добавлено (25.07.2013, 05:56) ---------------------------------------------
  Добавлено (25.07.2013, 05:57) --------------------------------------------- утро доброе 
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 25.07.2013, 07:17 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) Пошаманьте только нам с Надюшкой на погоду Цитата (Лариса_) Я уже на чемодане....  Добавлено (25.07.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Ой, доброе утро))))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 25.07.2013, 10:06 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Тоша Марина
С днём рождения! Любви, здоровья и терпения Пусть не исчезнет вдохновение И чтоб в приятном ощущении
Жилось тебе так много лет И чтобы лунный падал свет В твоё открытое окно И на душе было тепло
|
| |
| | | |
|