Вот, надо сделать, девочки, вещь - вкуснейшая, Ленок в Москву их привозила! Вот не хочу ничего делать, а их буду, хоть и перцы, заразы, дорогие уже стали
Цитата (МВБ)
такая молоденькая..
Спасибо, девочки за комплименты, тронута, а некоторые говорят - не в коня корм!
Цитата (malena)
вам не показать???
Усы у Монро шикарные проглядывают!
Цитата (malena)
Будьте пухленькими!!!!!
Супер поздрава! А танго вдвоем - ржач, еще с того нового года!
с днюхами вас...родненькие... счастья, здоровья, благополучия... будьте всегда такими молодыми, красивыми ... жизнерадостными... любимыми... любящими...
Девушки,присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата (lesya)
Гипс сняли, нога плохо гнется(((( назначили физиотерапию, ходит в поликлинику
Заживет!Дело времени!!!!
Цитата (malena)
ну как вам не показать???
Ну вообще никого не признала.Со зрением у меня чего то проблемы в последнее время.Эйншейна еще вижу ,ну а Монро неее
Цитата (malena)
Это что за штука - перекличка???? отродясь не было..
Лен,ты это прикалываешься что ли!Принципа переклички и для чего она сама не знаю,но помню с детства своего!всегда за пару дней до 1 сентября ходили в школу отмечаться!!!!!!!!!!!!!Это что-то типа ритуала предучебного!
Цитата (malena)
Кого не послушаешь, у всех один цвет...На детях, почему то не люблю серый
А я юбку своей гламурненькую купила,сама бы носила!Сфотаю на линейке,покажу!
Спасибо вам, девочки за беспокойство, очень Вам благодарна, объясню: бывают ситуации, когда надо чем то заполнить свою душу и время, когда с головой окунаешся, сил не остается на разные мысли , сама знаю , что на износ пашу, но мне легче душевно, некогда мне думать о том, что выжгло мою душу. Другого способа восстановиться не вижу.
Добавлено (31.08.2013, 04:35) --------------------------------------------- С Днём рождения, наши Леночка1 и Леночка тлтС днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
Ещё слышала, что куртки лётчиков так называют. А ты что слыхала про это? Просвети.
это кофты такие оказывается.... всем субботний привет !!!!!
Цитата (jili)
Почему «Единая Россия»?
Дык она везде, даже на крышках
Цитата (Татьянако)
завтрева бум по городу гасать спасть
Не знаю, что такое гасать, но удачи !!!
Цитата (Соня)
Лен,ты это прикалываешься что ли!Принципа переклички и для чего она сама не знаю,но помню с детства своего!всегда за пару дней до 1 сентября ходили в школу отмечаться!!!!!!!!!!!!!Это что-то типа ритуала предучебного!
Не было у нас никогда, ни у самой, ни у ребят!! А если не отметишься, тогда чего???
Цитата (Соня)
Сфотаю на линейке,покажу!
Ну да, мало нас тут, "молодых" мамаш С прической чего решили??? Мы - категорически не косы....типа выросла...
Добавлено (31.08.2013, 07:09) --------------------------------------------- Кста, школьница моя еще дрыхнет хоть и 12 уже мужики кто на работе, кто в делах , а мама на кухне борется с урожаем...не мной взращенным
Добавлено (31.08.2013, 07:13) --------------------------------------------- А еще я когда в пятницу на огород щастала воздушный шар видела пролетающий, смотрела прям завороженно- вот класс то где!!! папане давала задание сфотографировать с балкона , он только гайки хорошо крутит
Добавлено (31.08.2013, 07:21) --------------------------------------------- Еще прикол: поставила икру варить ( про урожай прогнала - кабачки мои ) на режим тушеное мясо...пол-цикла простояла мультя моя и тока чуть нагрелась...Ну все, думаю, пердык Похоже, она там мясо распознавала безрезультатно перевела в " жарку" - пыхтит во всю....
Добавлено (31.08.2013, 07:23) --------------------------------------------- потрындела сам на сам с утра- пошла хозяйничать дальше ...просыпайтесь уже, скоро осень - пора посиделки репетировать начинать наши!!!! Это приказ, все пОняли????
Как здОрово всё-таки, что есть наш домик!!! Продолжаю образовываться, чтобы ( как в школе учили) ни дня без познания нового. Ещё бы посмотреть на это чудо...
Цитата (malena)
Дык она везде, даже на крышках
Прямо как без воды: и ни туды, и ни сюды.
Цитата (malena)
Цитата (Татьянако) завтрева бум по городу гасать спасть
Не знаю, что такое гасать, но удачи !!!
Вот-вот!!! Я тоже прочитала и не поняла, но, как и обычно, постеснялась спросить. Решила, что лучше промолчу.Может сойду за умную
Цитата (malena)
Цитата (Соня) Лен,ты это прикалываешься что ли!Принципа переклички и для чего она сама не знаю,но помню с детства своего!всегда за пару дней до 1 сентября ходили в школу отмечаться!!!!!!!!!!!!!Это что-то типа ритуала предучебного!
Не было у нас никогда, ни у самой, ни у ребят!! А если не отметишься, тогда чего???
У нас тоже перекличек не было, но были предсентябрьские встречи с преподавателями.Правда, приходили в основном те, у кого были какие-то вопросы или затруднения по разным проблемам, связанным чаще всего с приобретением учебников, т.к. в школьной библиотеке выдавали только малоимущим.
Типа мужского пуловера, на молнии, обязательно с эмблемой на груди - нууу, это я так поняла
Цитата (jili)
Может сойду
Если стесняешься спросить - меня попроси, я могу....
Цитата (jili)
т.к. в школьной библиотеке выдавали
Вот и Валя вчера писала, что за учебниками ходили...Еще где-то выдают штоль??? Мы все сами покупаем, давно.....Хорошо интернет есть, я Янке там купила всего на 2500 (тока там бурятский не купишь, тока на месте )
Цитата (jili)
Жду в гости внука
Во, как раз и хотела спросить...Прибыли значится???
Во, как раз и хотела спросить...Прибыли значится???
Лен, боюсь сглазить, но... 1-2 сентября Вася приедет сдавать сессию. Дали учебный отпуск. А потом ( если всё сложится нормально) его могут отпустить в Саратов без требования отработать контракт до положенного срока.
деваньки приветик)))))))))спасибочки всем за поздравки... ..вчерась чуток посидели...седни чавойто головка не айс...: ...фотовки у всех супер ...пшла поляжу чели
Добавлено (31.08.2013, 11:54) --------------------------------------------- Вованыч наш 2сентября на учебку в самару укатывает..че как исче и незнаем..будет домой ездить или там на казарме..но сказали че не полгода а вроде 4.5 мес...уже радует..
Классные девушки. Можно и косы, но красивые, сей в моде. Я на внуче пробовала на что терпения и умения хватило.
Цитата (malena)
А вот так я мамуле дом покрасила..
Молодец!!! Я тоже красочку закупила, но пока только веранду осилила, высоко больно....боязно,а лазила лет 10 назад спокойно, а тепереча ноги дрожат почему то.