девочки, у нас тут в офисе был случай я бы сказала курьезный, пришли заключать договор (хорошо, что не лично, а через представителя) подают копию паспорта, и внимательно смотрят на нашу реакцию , наша реакция видно для них была предсказуема, т.к фамилия у девушки Король Мира Евгения.......мы в шоке были, это она сама захотела себе такую фамилию и поменяла... а вот еще новость Пенсионер проиграл суд о смене фамилии на Президент-Великой-России
Центральный районный суд Новосибирска встал на сторону ЗАГСа Центрального района, отказавшего пенсионеру в замене фамилии Бабин на Президент-Великой-России-Бабин.
По данным сайта суда, жалоба Юрия Бабина в адрес ЗАГСа был зарегистрирована 22 июля 2013 года.
Как пояснила начальник отдела ЗАГС Центрального района Новосибирска Наталья Шустова, Бабин предъявил два иска, в одном он обжаловал отказ ЗАГСа в смене фамилии, в другом просил возместить моральный ущерб на сумму в 10 млн руб. При этом на суде он не смог обосновать эту сумму.
26 сентября суд согласился с тем, что в смене фамилии ЗАГС отказал законно, поскольку фамилия, которую Бабин собирался взять, не является потенциальной фамилией. «Это доказано лингвистическим заключением, это искусственное словосочетание», — сообщила Наталья Шустова.
Она также опровергла заявление Юрия Бабина о том, что за сменой фамилии он обращался в ЗАГС 6 раз. В июле 2012 года в один день он написал два заявления в произвольной форме, а в установленной форме — только один раз в декабре 2012 года, пояснила она.
Юрий Бабин намерен обжаловать решение суда, на это у него есть 30 дней.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1410228/ — Пенсионер проиграл суд о смене фамилии на Президент-Великой-России — НГС.НОВОСТИ
я не знаю что думаю психологи но мне не первая моя фамилия не тем более вторая ваще не нравятся...... я за то чтоб вывести все некрасивые фамилии нафиг.......
не исключено у меня есть знакомые с такой фамилией
Татьянако, Таня, сегодня прочитала об Омске в комментариях под фото, что ОМСК (Особое Место Ссылки Каторжан). Никогда раньше не слышала вроде читала что от название города от крепости в устье Оми пошло... вот фантазия у людей бьет
Привет, рукодельницы! Ну, молодцы, все стараетесь, а у мну платье уже три года лежит недоделанное ,а надо - то - вязаный крючком верх пришить к низу плиссе. и еще хочу одно из кружевной ткани сшить, сошью, когда мода пройдет, а я буду вся такая "модная"
Цитата (Татьянако)
всю семью планшетами и телефонами крутющими снабдил..
Евгений себе так приобретал часы красивые, крупные, и планшет. Все качественное, и дешевле, намного, чем в наших магазах.
Цитата (Азовчанка)
.Ничего не делали
Обычно лучше всего терапия как раз в первые сутки, если все мероприятия верные - есть прогресс! Сил и терпения. На все воля Божья. Господи, дай сил рабе Божьей справиться с недугом. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.
Цитата (oksana2910)
у девушки Король
У нас сотрудник был по фамилии Король. Это белорусская фамилия.
Если буква Я после М, то да, а так вроде, смотрела как-то, от белорусской миски, то есть родоначальник тот, кто какие-то миски делал. О, птичка какая-то зачирикала за окном. Не весна ведь! Вижу только хвостик.
что ОМСК (Особое Место Ссылки Каторжан). Никогда раньше не слышала вроде читала что от название города от крепости в устье Оми пошло... вот фантазия у людей бьет
Ксюш нет это не фантазия имя нашего города как раз и есть эта абревиатура......чет ел написала... Омск- Отдаленное место ссыльных каторжных а Томск Тайное отдаленное место ссыльных каторжных ты историю почитай кто у нас тока не сидел..... самый знаменитый это наверное Достоевский...... а Колчак провозгласил Омск столицей Руси когда в Китай бежал от красных.... и где то туточки золото всей Руси потерял так ищут то золото а найти не могут...
Цитата (NMis)
У нас сотрудник был по фамилии Король. Это белорусская фамилия.
у нас друг Витька Король и жена у него Ленка тоже Король(фамилия не склоняется....