Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Marina86 |
Понедельник, 15.04.2013, 06:03 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю, Оленька! От всей души! Всего самого светлого, доброго Сережке!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.04.2013, 06:08 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| OJIEHbKA- Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 15.04.2013, 06:22 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Сергея Михайловича с Днем рождения!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, удачи, здоровья, благополучия!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 15.04.2013, 06:28 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Для мамы Оли цветы!
Добавлено (15.04.2013, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) OJIEHbKA- Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо Оксаночка, у меня 1 апреля был, это глюк в одноклассниках, меня уже третий год там 1 и 15 апреля поздравляют... :)
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 15.04.2013, 06:49 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Спасибо Оксаночка, у меня 1 апреля был, это глюк в одноклассниках, меня уже третий год там 1 и 15 апреля поздравляют.. точно вспомнила, 1 апреля же тебя поздравляли , во память то девичья, ну ничего еще раз не лишним будет
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 15.04.2013, 08:53 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Все привет! Цитата (oksana2910) точно вспомнила, 1 апреля же тебя поздравляли Да чем больше поздравляем, тем здоровее принимающие поздравления будут
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 15.04.2013, 08:56 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 15.04.2013, 10:20 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Не знаю название кустарника - но он первым у нас зацветает.. Это форзиция. себе всё хочу такую купить, одна беда - подмерзают они у нас в холодную зиму, и цветёт тогда только та часть кустарника, что под снегом была... Цитата (south22) Олюшка! поздравляю с рождением сынули!!!!! Всего самого светлого, доброго Сережке!!!! Скажу словами, которыми прошу за своих сыновей: помоги, Господи, стать хорошим отцом, главой большой и дружной семьи; помоги во всяком добром деле; сохрани, отведи от бед и злых людей; поддержи в трудную минуту и даруй родителям на старости лет радость видеть в своём взрослом, сильном, добром сыне защиту и опору. Поздравляю, Олюшка! От всей души! Больше и добавить нечего... Присоединяюсь к каждому слову! Добавлено (15.04.2013, 10:20) --------------------------------------------- Ну здравствуйте вам!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 15.04.2013, 10:47 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Marina86) Marina86 Мариш мне со сливками если можно! Добрый день всем ! Оленька с Праздником тебя прежде всего это твой праздник а потом уже сынкин! здоровья терпения и позитива вам вместе! Любите и будьте любимы друг другом!Добавлено (15.04.2013, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Это форзиция а я про такие и знать не знала........у нас то полностью повымерзают поди......Добавлено (15.04.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Ну здравствуйте вам! и вам не хворать! Добавлено (15.04.2013, 10:47) --------------------------------------------- Оля Ждущая ------ С рождением сына поздравить Мы все вас сегодня спешим, Он род ваш сумеет прославить, Добьется успехов больших, Он вырастет умным и честным, Сумеет достигнуть всего, Желаем – пусть ангел небесный Хранит в этой жизни его!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 15.04.2013, 10:48 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) папа совсем плох.. Здоровья папе. Так больно за родителей а помочь никак Цитата (Ирина_М) во первых у мамы юбилей 60 лет.. Маме здоровья на долгие годы, любви и заботы ближних Здравствуйте жители!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 15.04.2013, 10:55 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 15.04.2013, 11:01 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Сергея Михайловича с Днем рождения!!!!! Сереж!!!!!!!! Я тож присоединяюсь ко всем пожеланиям, высказанным в твой адрес двумя мамами Ленами!!!!!! Олечка!!!!!!! С новорождённым тебя!!!!!! Здрасьте, мадамки!!!!!! Пацанчики у меня приехали.... тот который "козёл редкостный" весь чистенький, аж прям блястит шерсть-то... дипломированный кобель... с оценкой "отлично". Ушли гулять.... ща придёт как чуша, ему ж покопать грязь-то надо в лесу... там же запахи тож все оттаяли!!!!
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 15.04.2013, 11:02 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! С понедельничком, вас! Хорошего дня, отличного настроения!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 15.04.2013, 11:09 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Цитата (south22) даруй родителям на старости лет радость видеть в своём взрослом, сильном, добром сыне защиту и опору. Перешлю ОБЯЗАТЕЛЬНО Цитата (malena) Оль, передашь ?) Спасибо Цитата (malena) Грустишь малость ?? подглядываешь есть конечно потому что не рядом.
Добавлено (15.04.2013, 11:09) --------------------------------------------- Цитата (Marina86) доброго Сережке!! Цитата (OJIEHbKA) Присоединяюсь к поздравлениям!! Цитата (OJIEHbKA) Для мамы Оли цветы! Цитата (НатальяС) Присоединяюсь к каждому слову! Цитата (Татьянако) с Праздником тебя прежде всего это твой праздник а потом уже сынкин! Цитата (Аринушка) С новорождённым тебя!!!!! Девчата спасибо всем!!!! Три года уже принимаем поздравления со всех концов страны. Так время летит
|
|
| |
jili |
Понедельник, 15.04.2013, 11:12 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Олечка (Ждущая)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения Серёжки!!!! Уверена, что для тебя, как для всех любящих мам, это один из самых главных и радостных праздников в жизни!!! Желаю тебе, чтобы ты всегда была счастлива и спокойна за своего сынулю!!!
Серёжа!!! Что пожелать тебе в твой День Рождения? Можно просто было бы сказать "Желаю" и поставить многоточие, чтобы ты сам мог пожелать себе всё то, что для тебя важно и то, о чём мечтается. Но...Несмотря на твою молодость, я всё-таки хочу сказать тебе, чтобы ты всегда знал и помнил, что наша Жизнь - это наш багаж, который мы несём через жизнь, собирая в него всё, что с нами случается. Но даже самый вместительный багаж однажды может переполниться. Поэтому сегодня я тебе желаю, чтобы твой надёжный корабль Жизни, уверенно рассекая волны Судьбы, всегда имел на своём борту Счастье и Радость, Любовь и Здоровье, Успех и Удачу, Мечты и Друзей. Пусть Опыт, Мудрость, Сила всегда помогают управлять кораблём Жизни. Пусть Уверенность, Надёжность и Стремление незримо сопровождают тебя в Пути. Собирай и храни в своей душе Впечатления, Встречи, Путешествия и как ненужный балласт выбрасывай из своего багажа за борт неудачи и огорчения, плохое настроение и тоску. И тогда твоё сердце всегда будет открыто для новых Свершений и Побед! И ещё. Я желаю тебе, чтобы твоё будущее наполнял бы свет радостного счастья. Чтобы в твоей будущей семье всегда царили уважение и любовь!!!
|
|
| |
|