Ты чё, мать????? Я ж писала сёдня, что не пройти там даж ещё не только ли по огороду, а от ворот до нашей калитки даж по центральной улице!!!!! Если не снег ещё лежит, то лужи офигенные. А в среду с агрономшей-подругой решили съездить немножко в домах убраться, у мужиков просто выходной совпадает...
Ирк прости, я подумала ты ,как НатулькаС картошку будешь сажать.Она только достала, для прорастания.Отмороженная девушка с севера,а мужикам привет,вашим повезло им с ВАМИ.
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев; 2. 1 фотография, цветная или черно-белая, 3 х 4 см. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до обращения за визой; 3. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. Если в паспорт заявителя вписан ребенок, и он путешествует с родителем, потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка; 4. 1 анкета, заполненная на русском, английском либо монгольском языке и подписанная лично заявителем. Анкета заполняется печатными буквами синей либо черной ручкой; 5. Приглашение от принимающей стороны (отель или турфирма, официально зарегистрированная на территории Монголии). Приглашение принимающая сторона должна выслать по факсу непосредственно в консульский отдел посольства или в генеральное консульство в день подачи документов на визу. Желательно взять с собой копию приглашения 6. Справка с работы с указанием должности и оклада
Когда под тур, то всё очень просто. Если самостоятельно, то обязательно личное присутсвие, не помню точно , где кроме Москвы консульства, кажется Иркутск и Улан-Уде, но могу ошибаться.
Глянула.... Ну не то чтобы поражена осталася... подоконники жалко.... рассаду ещё жальчее.... про себя - ваще молчу. Агрономше позвонила, обрадовала. Грю ей: шубу-то далеко не запихивай.... моль ещё прогулять выведем!!!!!! По центральной улице в саду.... в норковом манто и.... в галошах!!!! Трындец!!!!! Все деды-пинчеры местные в отпаде будут!!!!!
Цитата (Татьянако)
ну поди уж косточку то заготовили в подарок трудяге нашему?
Фоточки я вчерашний вечер выставляла.... отличника нашего, вкусняшек ему, видать там на выставке задарили вместе с двумя дипломами ( мадальки чичас на таких мелких выставках редко дают... с цветными металлами в стране напряжёнка! ), а за костями завтрева пойду на рынок утречком.
поздравляю с рождением сынули!!!!! Всего самого светлого, доброго Сережке!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Удачи и исполнения заветных желаний!!!
Девушки привет!!!!!!!!!!!
Цитата (НаталиН)
вашему столу..
прикольно!У меня дочь до трех лет так меня терроризировла.
Цитата (jili)
То, что я пожелала Серёжке, от всей души желаю всем нашим детям.
Вот мой Сергей-без царя в голове.Но даже и говорить боюсь ,вдруг сглазю)Вот уже и год к концу подходит,в мае ,вначале будет.,но вот только чуть -чуть мозги включает.А так весь мозг мне вынес.Ну у всех дети путевые,а этот-прямо застрелись! Ну и Надюха,на счет Байкала,чего хочу написать,отрабатываю апрель и май и увольняюсь!Не.. ну очень тяжко...не по силам мне и работать и дома убираться и еще уроки делать и гулять ,обязательных 2 часа!
это совсем не радует........крепись уж давай.....настроение чую совсем ни какое......
Цитата (НаталиН)
Надюшк в кабинке очень хорошо..
подтверждаю уж не первый год кабинкой пользуемся очень удобно и тело и воздух свежий у нас в ней вентиляцмя и под музыку клёво процедуры принимать.ну и разные там брызгалки и приспособы удобственные....рекомендую.....по сравнению с ванной нам намного больше нравится....
Цитата (Аринушка)
а за костями завтрева пойду на рынок утречком.
фигасе слыш Аринушка как так то? прям вся я расстроилася.........почему косточек то до сих пор дипломанту не выделено? не порядок однако!
.почему косточек то до сих пор дипломанту не выделено?
Патамушта этому улыбаке цельный пакет вкусняшек всяких-разных презентовали спонсоры на выставке (какая-то новая фирма сухих кормов "Брит"). Он даже от каши с мясом сёдня морду отворотил, а кость ему щас если дать, он её пойдёт прятать кудой-нить в диван или под ковролин в прихожке.
Цитата (malena)
Заметили, что актрисой разговорного жанра сегодня не работаю???
Канешь заметили!!!! Мож те погулять лучче????? Я ж не говорю с работу пешкодралом 22 км чапать, так... "пройти по Абрикосовой, свернуть на Виноградную....", всякую красивость весеннюю пофоткать и нам показать.... нафига карандаши-то портить.... лучче уж жвачку возьми... мятную.... глядишь ею и поужинаешь сёдня...
привет, народ честной, значит ужинаем жвачками, диетимся, а я грудинку копченную с хлебцем, и чай с зефиром в шоколаде, вот еще периодически на холодильник смотрю чего бы еще смякать
Добавлено (15.04.2013, 18:32) --------------------------------------------- сижу читаю про джумалинские термальные источники на Алтае
Всем добрый вечер! Ириш, фотки весны просто супер! Присоединяюсь к поздравлениям! Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ!
Пусть будет в жизни все, как нужно: Любовь, уверенность и дружба, Стремленье к цели и всегда удача, А сердце будет пусть горячим! Пускай всегда горит звезда, Которая Вам освещает путь! И пусть не будет никогда Желания с того пути свернуть.
прикольно!У меня дочь до трех лет так меня терроризировла.
Это я для Людмилки мамки сына2 фотовку оберегаю...уж больно понравилась....
Цитата (Татьянако)
подтверждаю уж не первый год кабинкой пользуемся очень удобно и тело и воздух свежий у нас в ней вентиляцмя и под музыку клёво процедуры принимать.ну и разные там брызгалки и приспособы удобственные....рекомендую.....по
Я тоже в восторге и попариться и массажик тела ....