Ты чё, мать????? Я ж писала сёдня, что не пройти там даж ещё не только ли по огороду, а от ворот до нашей калитки даж по центральной улице!!!!! Если не снег ещё лежит, то лужи офигенные. А в среду с агрономшей-подругой решили съездить немножко в домах убраться, у мужиков просто выходной совпадает...
Ирк прости, я подумала ты ,как НатулькаС картошку будешь сажать.Она только достала, для прорастания.Отмороженная девушка с севера,а мужикам привет,вашим повезло им с ВАМИ.
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев; 2. 1 фотография, цветная или черно-белая, 3 х 4 см. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до обращения за визой; 3. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. Если в паспорт заявителя вписан ребенок, и он путешествует с родителем, потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка; 4. 1 анкета, заполненная на русском, английском либо монгольском языке и подписанная лично заявителем. Анкета заполняется печатными буквами синей либо черной ручкой; 5. Приглашение от принимающей стороны (отель или турфирма, официально зарегистрированная на территории Монголии). Приглашение принимающая сторона должна выслать по факсу непосредственно в консульский отдел посольства или в генеральное консульство в день подачи документов на визу. Желательно взять с собой копию приглашения 6. Справка с работы с указанием должности и оклада
Когда под тур, то всё очень просто. Если самостоятельно, то обязательно личное присутсвие, не помню точно , где кроме Москвы консульства, кажется Иркутск и Улан-Уде, но могу ошибаться.
Глянула.... Ну не то чтобы поражена осталася... подоконники жалко.... рассаду ещё жальчее.... про себя - ваще молчу. Агрономше позвонила, обрадовала. Грю ей: шубу-то далеко не запихивай.... моль ещё прогулять выведем!!!!!! По центральной улице в саду.... в норковом манто и.... в галошах!!!! Трындец!!!!! Все деды-пинчеры местные в отпаде будут!!!!!
Цитата (Татьянако)
ну поди уж косточку то заготовили в подарок трудяге нашему?
Фоточки я вчерашний вечер выставляла.... отличника нашего, вкусняшек ему, видать там на выставке задарили вместе с двумя дипломами ( мадальки чичас на таких мелких выставках редко дают... с цветными металлами в стране напряжёнка! ), а за костями завтрева пойду на рынок утречком.
поздравляю с рождением сынули!!!!! Всего самого светлого, доброго Сережке!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Удачи и исполнения заветных желаний!!!
Девушки привет!!!!!!!!!!!
Цитата (НаталиН)
вашему столу..
прикольно!У меня дочь до трех лет так меня терроризировла.
Цитата (jili)
То, что я пожелала Серёжке, от всей души желаю всем нашим детям.
Вот мой Сергей-без царя в голове.Но даже и говорить боюсь ,вдруг сглазю)Вот уже и год к концу подходит,в мае ,вначале будет.,но вот только чуть -чуть мозги включает.А так весь мозг мне вынес.Ну у всех дети путевые,а этот-прямо застрелись! Ну и Надюха,на счет Байкала,чего хочу написать,отрабатываю апрель и май и увольняюсь!Не.. ну очень тяжко...не по силам мне и работать и дома убираться и еще уроки делать и гулять ,обязательных 2 часа!
это совсем не радует........крепись уж давай.....настроение чую совсем ни какое......
Цитата (НаталиН)
Надюшк в кабинке очень хорошо..
подтверждаю уж не первый год кабинкой пользуемся очень удобно и тело и воздух свежий у нас в ней вентиляцмя и под музыку клёво процедуры принимать.ну и разные там брызгалки и приспособы удобственные....рекомендую.....по сравнению с ванной нам намного больше нравится....
Цитата (Аринушка)
а за костями завтрева пойду на рынок утречком.
фигасе слыш Аринушка как так то? прям вся я расстроилася.........почему косточек то до сих пор дипломанту не выделено? не порядок однако!
.почему косточек то до сих пор дипломанту не выделено?
Патамушта этому улыбаке цельный пакет вкусняшек всяких-разных презентовали спонсоры на выставке (какая-то новая фирма сухих кормов "Брит"). Он даже от каши с мясом сёдня морду отворотил, а кость ему щас если дать, он её пойдёт прятать кудой-нить в диван или под ковролин в прихожке.
Цитата (malena)
Заметили, что актрисой разговорного жанра сегодня не работаю???
Канешь заметили!!!! Мож те погулять лучче????? Я ж не говорю с работу пешкодралом 22 км чапать, так... "пройти по Абрикосовой, свернуть на Виноградную....", всякую красивость весеннюю пофоткать и нам показать.... нафига карандаши-то портить.... лучче уж жвачку возьми... мятную.... глядишь ею и поужинаешь сёдня...
привет, народ честной, значит ужинаем жвачками, диетимся, а я грудинку копченную с хлебцем, и чай с зефиром в шоколаде, вот еще периодически на холодильник смотрю чего бы еще смякать
Добавлено (15.04.2013, 18:32) --------------------------------------------- сижу читаю про джумалинские термальные источники на Алтае
Всем добрый вечер! Ириш, фотки весны просто супер! Присоединяюсь к поздравлениям! Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ! Пусть будет в жизни все, как нужно: Любовь, уверенность и дружба, Стремленье к цели и всегда удача, А сердце будет пусть горячим! Пускай всегда горит звезда, Которая Вам освещает путь! И пусть не будет никогда Желания с того пути свернуть.
прикольно!У меня дочь до трех лет так меня терроризировла.
Это я для Людмилки мамки сына2 фотовку оберегаю...уж больно понравилась....
Цитата (Татьянако)
подтверждаю уж не первый год кабинкой пользуемся очень удобно и тело и воздух свежий у нас в ней вентиляцмя и под музыку клёво процедуры принимать.ну и разные там брызгалки и приспособы удобственные....рекомендую.....по
Я тоже в восторге и попариться и массажик тела ....
Галка край земли русской ,даже иногда страшновато бывает,заберешься на сопочку АУ АУ.... Тишина,только чуйка не спит ,может медведица с медвежатами.Лоси ладно.волков не видела,а рассомах полно.Зайцы носяться классно,но их не поймать.Белочки по деревьям прыгают.Озер в обзоре с высоты кажеться все ими заполонено,одна синь.Лодочку с удочкой рыбки наловишь,ушицы сваришь.по 150 капель на воздухе,поговоришь по душам.Когда грибки начинаються,мох белый они шляпками выталкиваються из под земли.Сразу запашок супца чувствуешь,а их видимо невидимо,еле дотащимся до машины.А дома переработка.сегодня замороженных доставала с картошкой пожарила.А ягодки в сентябре брусничку к финской границе едем ,там поля усеенные красные,я ложусь и гребу,в ведерко.Потом следующее,а возвращаться тяжело болотцами.с вкусненьким грузом,но своя ноша не тянет.Иногда с ночевкой большой компашкой,но там шашлык машлык,ушица,обязательно 150,и поговорить. Природа очень красивая,начинает оживать,сопки чернеют,солнце топит,воды немеренно.
Добавлено (15.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ухты сегодня мы с Лидой колышницы...