Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Суббота, 02.11.2013, 05:55 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Всем уже доброго дня! как и ожидалось после того, как завалилась спать практически в 4 утра, встала только в 12, так что сегодня вам не солнышко нге включала, ни завтрак не готовила, зато ДОБИЛА Я ЭТОТ ТРЕКЛЯТЫЙ СЦЕНАРИЙ, без лишней скромности, ни хреновский такой вроде получился, прогоню расскажу, как прошло Аришенька, чтобы мы без тебя делали, дети твои непутевые Все всем чмоки-чмоки, поехала на дачу, до завтрева
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.11.2013, 08:03 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) Всем уже доброго дня! как и ожидалось после того, как завалилась спать практически в 4 утра, встала только в 12, так что сегодня вам не солнышко нге включала, ни завтрак не готовила, Доброе утро а то шо большинство встанет так же ты не подумала? аййяяй...... встали голодные холодные смурные.сюда с одной надежой на солнышко хочь одним глазком глянуть а тут на те вам фигушка....... у нас пасмурно дождь шпарит третьи сутки.......
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 08:47 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Базука ( ) ни хреновский такой вроде получился, Очен интересно!!!!!
Всем привет..Сына на вагоне - разгружает..Мама в его комнату шныпрь - к компику...
Добавлено (02.11.2013, 08:47) --------------------------------------------- У нас на веточку ростовской части новенькие пришли..Одна - Гельфуш с Тольятти и Юлечка с Самары.Я у них справки навожу...Говорят поезд Ростов - Самара есть прямой...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.11.2013, 08:59 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Сына на вагоне - разгружает..Мама в его комнату шныпрь - к компику... ох и мама быстренько пользуется случаем! Цитата Азовчанка ( ) У нас на веточку ростовской части новенькие пришли..Одна - Гельфуш с Тольятти и Юлечка с Самары.Я у них справки навожу...Говорят поезд Ростов - Самара есть прямой... ир да конечно есть вопрос через чего будет идти.......там 2 ветки ведь есть через Россошь и через Волгоград....просто выбрать нужно по времени что и как идет а ты потом в Москву так же планируешь к родичам заехать?
|
|
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 09:12 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) а ты потом в Москву так же планируешь к родичам заехать? Да планирую.....С Игорем или без Игоря!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.11.2013, 12:45 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) Приветик мамулички красотулички .. от красотулички слышим! Аль как дела? что новенького? как погодка? Цитата Азовчанка ( ) .С Игорем или без Игоря!!! ну как же без Игоря то? нам нужен настоящий полковник! Юля писала сегодня мне что не может зайти на форум просила передать приветы всем!
а это я старшенькому подарочек сделала сваляла брелок на флешку называется это чудо домо-кун, молодежь и не только щас прутся по таким чудикам!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 14:44 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) щас прутся по таким чудикам! Это точно .....прутся.. Про Игоря - маму он не бросит же...Я не думаю что она сможет самостоятельно обходиться...дома
|
|
| |
malena |
Суббота, 02.11.2013, 15:58 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Приветик!!!!!!!!!!!! Ну и где все???????? Я тортик притаранила в честь "Всемирного дня мужчин"
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 02.11.2013, 16:31 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
Маршал
| В телевизоре я!!!! Отдыхаю от компа...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 02.11.2013, 16:43 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Приветик девачки))))) у нас каникулы оперативно началися.. Седни полдня Читали про буквы и звуки.. Укреплять решили все пройденое. После каникул сказала учителка будут комплексные проверочные проводить.. Пробные уже сделали.. Результаты канеш.. Просто капец (((( сама прсмотрела задания.. Тест по всем предметам сразу..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Суббота, 02.11.2013, 17:01 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Швабру поставила на место - отмытую! Муж в бане, жду на пиво, а пока чего-то сунула в духовку - типа картошку в мундире, а потом масло с ней! Класс! Цитата Аринушка ( ) если недели две попинать, побрюзжать, поорать Особо поорать! Цитата oksana2910 ( ) это фото мне просто очень нравится Цитата Татьянако ( ) кто на скока планирует? Цитата Аринушка ( ) берём тудой на 2 января, а обратно на 6 января.. Во, так же. 2-го планирую утром из Брянска, в 14.00 - в Москве, а из Москвы этим же 2/01 в 16.00 поезд на Тольятти. Обратно - 6/01 опять же в 16 с копейками - на Москву. Кто из Москвы 2-го и на Москву 6-го - давайте вместе!!! Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... "Ирония судьбы..."Добавлено (02.11.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) дождь шпарит третьи сутки. Фу-e-e! У нас нет сырости, так лаже ничего погодка. Правда, без особого солнечного света! Цитата Татьянако ( ) это чудо домо-кун Что значит - "кун"? Типа Белла Кун? Венгерский революционер... Цитата malena ( ) в честь "Всемирного дня мужчин" О-па! Цитата Еленатлт ( ) Тест по всем предметам сразу.. Цитата NMis ( ) в 16.00 поезд на Тольятти. Девчонки тольяттинские на нем ехали. Вроде мы их в 11 в Москве и встречали!! Добавлено (02.11.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Особо поорать! Забыла -хобби мужа - поковырять мои цветы, залить же их, подрезать-общипать. А на даче тоже самое - лениво!!! И нарды со мной, и баня с пивом!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.11.2013, 18:10 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Что значит - "кун"? Типа Белла Кун? Венгерский революционер... неа не знаю про Венгерского это японская игрушка какая то у нас народ с ума по ней сходит заказывает из японии всяких разных размеров и хвалятся друг перед другом..... ну я сынке в честь дня мужчин и сворганила подарунчик...... получила поцелуйчик и обнимашки.сама не ожидала чес слово...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 02.11.2013, 18:14 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако ( ) то японская игрушка типа щелкунчик!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а это я своим деткам на новоселье сделала, завтра отвезем посмотрим на реакцию....Цитата NMis ( ) типа щелкунчик! ага типа щелкунчик.... вот я сотворила такое чуду-юдо
|
|
| |