Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Понедельник, 04.11.2013, 18:18 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата olya ( ) я новенькая, только зарегистрировалась. Добрый вечер, Оль!!!! Попробуй посмотреть вот тут http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-772-1 Прям на ссылку нажимай. Если что-то будет непонятно, возвращайся, будем искать все вместе. Всё будет окей!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.11.2013, 18:49 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Ксюх, счастливо погулять!!!!!!!! спасибо, девоньки, но посидели мы действительно скромно, была на д/р приятельницы с которой мы в сауне на мой д/р утром она ездила на какие то анализы в областную нашли опухоль доброкачественную в голове, на январь к нейрохирургу записали ее, вроде как будут делать операцию, она весь день прорыдала, так что были только самые близкие.....вот как то так... в субботу и воскресенье я пролежала с температурой, вставала только по надобности и полоскать горло, да принять лекарства, сегодня полегчало на улицу выходила уже, Женька тоже с такими же симптомами только на ногах, некогда лежать, да и организм видно молодой пока дюжит.....Добавлено (04.11.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) Оксан, я ж в Сыктывкаре своих оставляла, у нас тоже печка была, и морозы не слабее ваших. Ничего, справились Так что не прокатит отмазка
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 04.11.2013, 18:51 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Татьянако,Танюшка с днем рождения сына! Пусть ему мечтается, и все мечты сбываются! Счастья ему огромного! Цитата Marina86 ( ) С Днём народного единства поздравляю, Вот чета я этого праздника не понимаю какого единства то? развалили страну, разосрались все народы, а мы единение празднуем С кем хочется спросить??? одно радует, рабочий день аж на 2 часа сократили Цитата Аринушка ( ) Таксун пришёл в 4 утра с фонарём под глазами.... деушку-таксистку обижали три пьяных утырка, Сцуки, как можно мужикам не заплатить за проезд, да еще девушке??? Не... не мужики, правильно сватья сказала ....утырки! А Темыч молодец! Цитата Базука ( ) что намазав морду грязью с лужи, напихав во все возможные места какой то сухостой, с арбалетом охотился на фазанов.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.11.2013, 18:53 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) это я своим деткам на новоселье сделала, завтра отвезем посмотрим на реакцию....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 04.11.2013, 18:56 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) пролежала с температурой, Начинается соплегриппный сезон.... Отлёживайся давай!!!! Деффки!!!!! У кого-то из наших была хорошая памятка для желторотиков-мамочек: про посылку, про список на присягу, про чёнадо делать, а чё - низзя!!!! Чёт нонче прям урожай на новеньких, многие растеряные такие, видать.... хоцца помочь, а чёт уж и сама-то всё забыла.... Добавлено (04.11.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) Вот чета я этого праздника не понимаю Така ж фигня, Ирк!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.11.2013, 19:10 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) че нашло на папашку но он позвал с собой в египту... Точняк медведь в лесу сдохнет...в четвергу едем на отдых недельный
супер, хорошо отдохнуть Цитата Еленатлт ( ) не фиг стеснятся правда красяво.... Танюха, ты вооще рукодельница высший класс
а я Светланке на д/р сделала вот такой коллажик и в рамку вставила красивую и подарила ну и машине всякие примочки нужные.... Добавлено (04.11.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) фото
|
|
| |
olya |
Понедельник, 04.11.2013, 19:12 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
| спасибо огромное - нашла!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.11.2013, 19:19 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Цитата malena ()с этого света на тот Цитата malena ()на венок Да, сам не позаботишься заранее, никто не подумает! вото так все сами, сами, даже венки заранее Цитата Татьянако ( ) тортик Цитата Еленатлт ( ) Татьянако, Танюшкин сынульку с днем рожднем!!!!всего лучшего и доброго Цитата malena ( ) Тока не ржите, что было под рукой, то и в ход пошло Цитата Аринушка ( ) Симпатяшный "дурак" получился.... у нас таких чёт снеговиками обзывают у нас тож снеговичок называется
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 04.11.2013, 19:22 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка ( ) Если что-то будет непонятно, возвращайся, будем искать все вместе. Всё в порядке - по месту жительства появилась... Цитата olya ( ) спасибо огромное - нашла! НАШЛАСЬ!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.11.2013, 19:22 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) мой так допился, что намазав морду грязью с лужи, напихав во все возможные места какой то сухостой, с арбалетом охотился на фазанов...пипец...сейчас лежит перед телеком- болеет Цитата salahova-nn ( ) перед глазами сухостой, торчащий из разных мест Цитата Базука ( ) Рядом такие же пьянючие мужики ему отвечают: " Ты, Витек, слишком хорошо замаскировался, тебя фазан поэтому и не увидел"
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 04.11.2013, 19:23 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата oksana2910 ( ) тром она ездила на какие то анализы в областную Оксаночка...а она чувствовала что - то??? Самочувствие в смысле как её было??? На анализы просто так не ездят же??
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.11.2013, 19:42 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) не мужики, правильно сватья сказала ....утырки! А Темыч молодец! Добавлено (04.11.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) она чувствовала что - то??? головные боли как я поняла в задней части головы (затылок), эти анализы она делала 3 года назад, просто доктор (ее знакомая врач) не обратила внимания на маленькую опухоль в тот раз, а в этот раз вспомнила что что там было и направила ее на анализы по квоте по быстрому...Добавлено (04.11.2013, 19:30) --------------------------------------------- блин поздоровкаться то забыла, добрый вечер пойду налью себе чаек с медом попью, а то кашель что то одолел, зараза.... Добавлено (04.11.2013, 19:35) --------------------------------------------- ну вот пока шла из комнаты до кухни чай передумала, молочко нагрела с медком думаю будет лучше Добавлено (04.11.2013, 19:42) --------------------------------------------- всем пока, спокойной ночи
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 04.11.2013, 19:44 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Я тоже буду уходить смотреть ЛЕГЕНДА 17
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 04.11.2013, 19:45 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата oksana2910 ( ) молочко нагрела с медком думаю будет лучше Спокойной ночи, Оксан! Выздоравливай поскорее!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 04.11.2013, 19:55 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Я тоже буду уходить смотреть ЛЕГЕНДА 17 Ещё полчаса.
|
|
| |
|