Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Среда, 17.04.2013, 12:53 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) P.S. Только тапочками не кидайтесь, ну люблю я черный юмор..... да ладно уж не будем! сами грешим иногда! Цитата (Аринушка) Дарова, контуженные!!!!! дарова.........у мну комп бастует гад видать паяться хочет выкидает из тырнета на каждом клике... Цитата (marischkavesna) Девочи, добрый день!!! У нас потеплело и солнышко светит +9! И у нас потеплело слава те господи аж жить хочется когда на улке комфортно! Цитата (Аринушка) представь се последствия?????? представила.......вся школа потом тренироваться будет на эту тематику
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 17.04.2013, 12:54 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Писала-писала, а меня послали...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 17.04.2013, 13:18 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) а меня послали... К всезнающему овощу или дальше???? Добавлено (17.04.2013, 13:18) --------------------------------------------- - Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Да ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 17.04.2013, 13:20 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Писала-писала, а меня послали. та же фигня не дает общаться видать хочет чтоб на улицу шла порядки наводить Цитата (Аринушка) - Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Да ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте! ой было что такое в жизни..смех да и только
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 17.04.2013, 14:45 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) К всезнающему овощу или дальше??? не сказали... Молча послали... Даж ответить не знаю что...
|
|
| |
malena |
Среда, 17.04.2013, 15:50 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) а для какой цели-то трубки? Цитата (МаринаМ) трубку мира покурить, Ну вы, блин, даете Цитата (Таро) теперь какой-нибудь корзинкой или шкатулкой. Во! Чувствуется, что человек из внутренних органов Я ж решила обед с пользой для дела проводить...Чем слушать всякие страсти про тех, кого и не знаю, плету терь в свое удовольствие...Вазочку сегодня сварганила....Думает, особо оценили коллеги то? Ну а выражовываюсь и впрямь похож непонятно Надь, ты то видела, что нету в кабинете 6 метров ...А это - отдых, чтоб в комп не пялиться....Тем более на форуме в диалог вступить не могу, тока читать Добавлено (17.04.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) , снег с огорода сойдёт Давно уж нету Добавлено (17.04.2013, 15:40) --------------------------------------------- А еще мне блузка приехала, которую я в СПшке заказала...Еще не видела, раздачи не было....Но ждуууу Добавлено (17.04.2013, 15:49) --------------------------------------------- jili, Жень, а ты у Светы то спрашивала??? Вот ссылка на первый из попавшихся у вас тут Добавлено (17.04.2013, 15:50) --------------------------------------------- Никого штоль??? Пошла тогда шопоголить...Нравится мне, я ж не люблю шлындать по магазам то...А тут музычку включил и глазеешь
|
|
| |
МВБ |
Среда, 17.04.2013, 17:23 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
http://www.playcast.ru/view....c3d50pl
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 17.04.2013, 17:34 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) Цитата (НатальяС)Писала-писала, а меня послали.та же фигня не дает общаться видать меня пока пустил Цитата (malena) Чем слушать всякие страсти про тех, кого и не знаю кто там тебе страшилки рассказывает? Цитата (malena) Тем более на форуме в диалог вступить не могу, тока читать жаль, так не хватает тебя Цитата (malena) Никого штоль???
а яяяяя Добавлено (17.04.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Валюш, привет Добавлено (17.04.2013, 17:34) --------------------------------------------- никого , чем бы себя занять любимую
|
|
| |
malena |
Среда, 17.04.2013, 17:38 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) кто там тебе страшилки рассказывает? Неее, не страшилки, а вечная бабская тема кто с кем, когда и сколько раз А я ж там не местная, мне не интересно Цитата (oksana2910) не хватает Сама страдаю Цитата (МВБ) Всем привет!!! Мелькнула и исчезла....Добавлено (17.04.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) чем бы себя занять Ой, а я назанималась...Начиталась про "улиточный" крем, про твердый шампунь....Какой фигни оказывается только нет
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 17.04.2013, 17:56 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! митингуем Цитата (Аринушка) Вот он, рассейский подход к разрешению проблем: нафига создать условия, легче наказать и разогнать!!!!!!!! Ирка вот и весь ответ! И так у нас куда не ткни...а страдают от этого пофигизма все, в данном случае и собачники, которые думаю с превеликим удовольствием гуляли бы со своими питомцами на специально отведенной и оборудованной площадке, и я больше чем уверенна что порядок бы там сами поддерживали с удовольствием, и окружающие которые вынужденны по весне любоваться гов...ом Цитата (oksana2910) никого а наше с Маленкой общество тебя что не устраивает? Добавлено (17.04.2013, 17:56) --------------------------------------------- У Нас сегодня +18 ляпота
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 17.04.2013, 18:04 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Привет всем! митингуем привет, а по какому поводу митинг Цитата (Ирина_М) наше с Маленкой общество тебя что не устраивает? устраивает, тока вас не было, не светились вы Цитата (malena) Начиталась про "улиточный" крем, про твердый шампунь....Какой фигни оказывается только нет а я начиталась про твин турбо на субару Добавлено (17.04.2013, 18:04) --------------------------------------------- пошла на дром
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 17.04.2013, 18:05 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Начиталась про "улиточный" крем, про твердый шампунь. Цитата (oksana2910) я начиталась про твин турбо на субару Начитанные, делились бы чего там интересного, вон у Женьки учитесь все в дом тащит
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 17.04.2013, 18:10 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Начитанные, делились бы чего там интересного, вон у Женьки учитесь все в дом тащит так думаю, что вам не особо наверное будет интересно, я сама мало чего там поняла, это я так для общего развития, у Женька на машине что то застрекотало, так я инфу скорей читать, а они с другом в гараже заняты ремонтом.....если интересно конечно я вам скину инфу
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 17.04.2013, 18:13 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) пошла на дром куда пошла????
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 17.04.2013, 18:19 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) куда пошла???? на автомобильный форум
|
|
| |
|