Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 22:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Земляничка62 Среда, 17.04.2013, 01:51 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Доброе утро ранние пташки. Удачного дня

Спасибо, Таня! Похоже, ранняя птичка нынче я... И так каждые 4 дня. Ку-ку, ку-ку, московское время 1ч 43 минуты...

Добавлено (17.04.2013, 01:51)
---------------------------------------------
Пойду с бумагами поработаю, чай рабочее время идет... peep

malena Среда, 17.04.2013, 02:22 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

Здрасьте вам!
Как говорится если третий день не хочется работать, значит сегодня среда ;)
Цитата (Ирина_М)
а у меня таких хлопот нет теперь
Раз смайлик улыбается, то не очень то огорчена таким событием, Ир ggl
А у нас слух прошел, что главный копатель в командировку отчалит....Вот и думаю, может вовсе и не затевать ничего???? Канеш, обойдуся без винограда и абрикосов :D :D :D
Цитата (Таро)
Удачного дня
А я вчера на работе трубки крутила из бумаги между делом - почти на 6 метров вдаль смотрела :D

Добавлено (17.04.2013, 02:22)

salahova-n Среда, 17.04.2013, 04:45 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Цитата (Ирина_М)
а то у нас яйцами то трясти много любителей,
що за таке? это кто у нас такие? заинтриговали!!!!

Добавлено (17.04.2013, 04:45)

Цитата (malena)
А я вчера на работе трубки крутила из бумаги между делом - почти на 6 метров вдаль смотрела
а кто мерял то, може больше, на 6 метров 75 см ? ;)
;)

oksana2910 Среда, 17.04.2013, 08:54 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
я всегда таких офигительных "экологов" приглашаю к нам на пятачок за домом, где местная пьянь "культурно" отдыхает днём, молодежь вечером, а между этими посиделками собачники прогуливают животинок (ну негде больше!!!!! справа - школа, слева- детсад). Приглашаю крикливых просто обозреть, сколько нагадили собаки, а сколько - ... чёт на подобии людей!!!!! И желание продолжать диспут по поводу засранцев собак со стороны борцов за чистоту наших дворов, сразу пропадает!!!!!!!

я не против собак, я их очень люблю, я против того, что некоторые выгуливают своих любимцев на территории школы, детских садов, детских площадках-это не правильно!!!!!! Мне например неприятно выходя из машины возле магазина на центральной площади в городе, укатанной в асфальт попасть ногой в "удобрение"!!!! Согласна от людей всякой грязи значительно больше, я если вижу, что бросили обертку, бутылку...делаю замечание, честно на меня смотрят как на дуру!!!! И здесь могу сказать только одно начинать должен каждый с себя!!!!!!

Цитата (Аринушка)
мож мамашек сорганизуешь для уборки на детской площадке, а то ить со всего района ходят, а убирают ПОЧЕМУ-ТО??????? местные жители, преимущественно пенсионеры или предпенсионеры типа меня

тоже правильно, на площадке повесить объявление, что все прогуливающие деток на указанной площадке приглашаются на субботник, ну и типа того, что сделаем детскую площадку чистой для НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Надо как то на сознательность людей давить!!!
Цитата (Татьянако)
люблю я Родину больше всяких стран чужестранных

Тань, я тоже!!!!!
Цитата (Аринушка)
Здрасьте, тётеньки!!!!! Меня зовут Шоба!!!!!

красавец up
Цитата (LubaO)
Сынок работает внучек младшенький растет, уже 5 мес. 68 см. и 9700кг, богатырь. Что то вот только в семье у него постоянные разборки, ничего не пойму что надо. Молодежь каждый на себя одеало тянет.

Не умеют молодые находить компромисс, идти на уступки, им почему то сейчас проще разрушить, чем сохранить, а семьяч это тяжелый труд-и основной трудяга на семейной ниве это ЖЕНЩИНА!!!!

Добавлено (17.04.2013, 06:04)
Цитата (marischkavesna)
Цитата (LubaO)
сын едет проходить ВВК что поступить учиться. Очень надо чтоб прошел с 1 раза.

Цитата (Татьянако)
а у нас холодно

у нас тоже -3 с утра shy
Цитата (Азовчанка)
Надо её найти и написать в личку - чтоб перестать переживать...

yes
Цитата (Азовчанка)
Надо перед Пасхой дальние могилки своих предков обработать..

у нас на кладбище такая грязища, я в субботу ездила, так кое как по грязи на своем вездеходе доехала только до Лешкиной могилки (она почти с краю от центральной асфальтированной дороги), а дальше не рискнула...там такие колеи от больших авто, прикинула, а как же захоранивать то людей по такой дороге....

Добавлено (17.04.2013, 06:08)
Цитата (Ирина_М)
на цветы пока денег нет, вот косточки в горшки плюем

все в дом, в семью, даже косточки с пользой использовать ggl
Цитата (Анжи)
Настроение дембельское

Цитата (Ирина_М)
Знаю.... потому и спросила...чем ближе заветная дата, тем длиннее дни, оно он ведь дембель обязательно будет, и салюты в вашу честь тоже, и слезы на перроне, но это такие слезы радости и облегчения... потерпи чуть чуть дорогая...

up hands up
Цитата (Анжи)
Сначала сопротивлялся, что я маленький, а теперь хочет вместе возвращаться.

up

Добавлено (17.04.2013, 06:10)
Цитата (Земляничка62)
Цитата (Таро)
Доброе утро ранние пташки. Удачного дня

Цитата (malena)
Здрасьте вам!

Цитата (salahova-n)
Всем доброе утро!!!

Добавлено (17.04.2013, 08:54)

ladyn2007 Среда, 17.04.2013, 08:56 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

Всем здрасти. Примите потеряшку назад в свои ряды. Стыд и позор мне и отечественному интернету: мы вместе прогуляли 2 недели. shy А народ уж и в новый дом переехал. up Буду догонять, наверстывать.....
Цитата (oksana2910)
а между этими посиделками собачники прогуливают животинок (ну негде больше!!!!! справа - школа, слева- детсад).
Я как собачница могу сказать: проблема у нас в городе с площадками для выгула собак. Активисты борятся, предлагают даже вложиться деньгами и самим содержать эти площадки..... А воз и ныне там...... Я в частном доме живу, у меня проблемы с "дерьмом" нет: мой собакин всё домой несёт, а тут уж я на совочек - и в земельку закапываю. А вот тех, кто живёт в квартирах - понимаю и сочувствую им. Я за собачьи площадки, огороженные и убираемые.

oksana2910 Среда, 17.04.2013, 09:02 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Я за собачьи площадки, огороженные и убираемые.

я тоже ЗААААА!!!!! Но пока нет таких площадок, считаю нельзя выгуливать собак на детских площадках, на территории школ и детских садов!!!!!
Цитата (ladyn2007)
Всем здрасти.

Привет, потеряшечка!!!!! :)

Добавлено (17.04.2013, 09:02)
Цитата (ladyn2007)
Я в частном доме живу, у меня проблемы с "дерьмом" нет

я тоже в частном доме, поэтому проблемы моей (бывшей ну и конечно будущей) собачатинки (были) будут только мои!!!!

jili Среда, 17.04.2013, 09:31 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А я вчера на работе трубки крутила из бумаги между делом

Лен, а для какой цели-то трубки?

Цитата (Аринушка)
Здрасьте, тётеньки!!!!! Меня зовут Шоба!!!!!

Здравствуй, красавчик!!! Меня зовут т. Женя!!!
Ир, красивый собак. Очень!
up

Цитата (ladyn2007)
Примите потеряшку назад в свои ряды. Стыд и позор мне и отечественному интернету: мы вместе прогуляли 2 недели.

Юль, принимаем. Без стыда и позора. Потому, как часто и сами такими бываем.

Цитата (oksana2910)
а это позитивчик!!!!

Где?!Не вижу!!!

Девчонки! Вот только что получила сообщение от ЛюдМилочки- мама2сына:

" у меня все хорошо, вышла на работу пашу как конь, иногда прихожу домой ночером, если я онлайн, то это не всегда я, может девчонки играют в игры, времени катастрофически не хватает, передавай всем привет, скучаю, но надо немножко разгрестись"

Будем ждать.

oksana2910 Среда, 17.04.2013, 09:51 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Где?!Не вижу!!

видно с одноклассников не размешается, совсем удалила shy

jili Среда, 17.04.2013, 10:00 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

ВОЛШЕБНИК - ОГУРЕЦ

МаринаМ Среда, 17.04.2013, 10:02 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)

Так она наверно хотела трубку мира покурить, сигареты видео закончились

Добавлено (17.04.2013, 10:02)

Цитата (jili)
Вы написали что-то ручкой и ошиблись? Возьмите шкурку огурца и осторожно сотрите ненужную букву. Огурец сотрет и фломастер

А мы в школе зря мучилась чем только не пытались ненужную букву, или хуже цифру убрать.

NMis Среда, 17.04.2013, 10:35 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

привет весенний!
Цитата (Аринушка)
Весна шагает по планете????? У нас сёдня - +16, а у вас??

Пришла ,солнечных дней в апреле, у нас, замечено, гораздо больше, чем в других месяцах, не летних ,конеш.
Птицы под окном поют, вдруг откуда-то в кабинете бабочка выпорхнула, не моль!!! Темная, вот мучается у окна, пойду, может на свободу выпущу
Цитата (jili)
И тоже грязно.

Цитата (Аринушка)
местная пьянь "культурно" отдыхает днём, молодежь вечером

Да, "пройдут пионеры, наср...т, подлецы"!!
Цитата (Аринушка)
Меня зовут Шоба!!!!!

up Видно, молодой, хулиганистый. А симпатяга.

Добавлено (17.04.2013, 10:35)
Выпустила пленницу, павлиний глаз, оказалась

Таро Среда, 17.04.2013, 10:41 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (malena)
А я вчера на работе трубки крутила из бумаги между делом

Цитата (jili)

Цитата (МаринаМ)
Так она наверно хотела трубку мира покурить, сигареты видео закончились

stuff Нет, Марин, Лена нас решила удивить теперь какой-нибудь корзинкой или шкатулкой.
Цитата (ladyn2007)
Примите потеряшку назад в свои ряды.

Главное, что нашлась потеряшка nono А пропадать мы все можем по разным причинам.
Жень, ты как всегда снабжаешь нас ценной информацией. Мне особенно понравилось вот это ;)
Цитата (jili)
Вы выпили алкогольный напиток, и у вас сильно заболела голова. Не пейте больше- во-первых, а во-вторых, съешьте огурец и идите спать. Утром проснетесь свежим, без головной боли. Огурец содержит и сахар, и электролит,
которые вместе с витамином В регулируют обмен веществ, нарушенный принятием алкоголя и вызвавшим головную боль.

Не зря русский народ любит огурчиком закусить. ggl

NMis Среда, 17.04.2013, 10:51 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
добровольно принудительные работы по отмывке окон

о, вчера еще одно отмыла, за 1,5 года, там шторы стотонные, не дошли зимой руки, а вот вчера - и помыла, и постирала, сегодня уже ничего не буду руками этими, только в бассейн схожу.
Цитата (marischkavesna)
пусть с 1го пройдет

Удачи !!!
Цитата (Азовчанка)
Много отзывов хороших...приноровиться надо...И написано правильный цвет какой металла должен быть у энтих правильных плоскорезов....

А ссылку? Любознательная ведь, тоже засматриваюсь.
Ир, а у вас уже можно где ловить рыбку? Наш нач-к, рыбак, просто так с работы линяет на казенном авто за мильон 300 на рыбалочку, вроде народ сказал, поехал в Ростовскую область нынче. think

Добавлено (17.04.2013, 10:46)

Цитата (Анжи)
Он не то что длинный - рееееееееееееезиновый.

Точно, и стоп время будет! Вроде как никуда ничего не шагает. а потом вдруг раз - все! ДМБ.ДМБ!!!

Добавлено (17.04.2013, 10:51)

Цитата (malena)
бумаги между делом - почти на 6 метров вдаль смотрела

А без бумажной трубки вдаль не смотрится? Зачем трубку-то, Лен? От шаманов технологии гимнастики зрения.
Цитата (jili)
всем привет, скучаю,

Привет и Людмилке! ДОбыча нефти выросла, мать детей и форум забросила. Бог в помощь, Люд! :D

МаринаМ Среда, 17.04.2013, 10:55 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
о, вчера еще одно отмыла, за 1,5 года, там шторы стотонные, не дошли зимой руки, а вот вчера - и помыла, и постирала

Когда у меня то руки дойдут... в мае гости обещают приехать, а у меня все окна в рассаде, может быть на балкон переселить рассаду? Вроде бы как еще холодно...

Таро Среда, 17.04.2013, 11:00 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Цитата (marischkavesna)
Цитата (LubaO)
сын едет проходить ВВК что поступить учиться. Очень надо чтоб прошел с 1 раза.

На удачу:
Господа врачи, пустите ребенка на учебу! ( Всегда удивлялась, когда рядовым - годен, а учиться здоровья не хватает down )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика