Здрасьте вам! Как говорится если третий день не хочется работать, значит сегодня среда
Цитата (Ирина_М)
а у меня таких хлопот нет теперь
Раз смайлик улыбается, то не очень то огорчена таким событием, Ир А у нас слух прошел, что главный копатель в командировку отчалит....Вот и думаю, может вовсе и не затевать ничего???? Канеш, обойдуся без винограда и абрикосов
Цитата (Таро)
Удачного дня
А я вчера на работе трубки крутила из бумаги между делом - почти на 6 метров вдаль смотрела
я всегда таких офигительных "экологов" приглашаю к нам на пятачок за домом, где местная пьянь "культурно" отдыхает днём, молодежь вечером, а между этими посиделками собачники прогуливают животинок (ну негде больше!!!!! справа - школа, слева- детсад). Приглашаю крикливых просто обозреть, сколько нагадили собаки, а сколько - ... чёт на подобии людей!!!!! И желание продолжать диспут по поводу засранцев собак со стороны борцов за чистоту наших дворов, сразу пропадает!!!!!!!
я не против собак, я их очень люблю, я против того, что некоторые выгуливают своих любимцев на территории школы, детских садов, детских площадках-это не правильно!!!!!! Мне например неприятно выходя из машины возле магазина на центральной площади в городе, укатанной в асфальт попасть ногой в "удобрение"!!!! Согласна от людей всякой грязи значительно больше, я если вижу, что бросили обертку, бутылку...делаю замечание, честно на меня смотрят как на дуру!!!! И здесь могу сказать только одно начинать должен каждый с себя!!!!!!
Цитата (Аринушка)
мож мамашек сорганизуешь для уборки на детской площадке, а то ить со всего района ходят, а убирают ПОЧЕМУ-ТО??????? местные жители, преимущественно пенсионеры или предпенсионеры типа меня
тоже правильно, на площадке повесить объявление, что все прогуливающие деток на указанной площадке приглашаются на субботник, ну и типа того, что сделаем детскую площадку чистой для НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Надо как то на сознательность людей давить!!!
Цитата (Татьянако)
люблю я Родину больше всяких стран чужестранных
Тань, я тоже!!!!!
Цитата (Аринушка)
Здрасьте, тётеньки!!!!! Меня зовут Шоба!!!!!
красавец
Цитата (LubaO)
Сынок работает внучек младшенький растет, уже 5 мес. 68 см. и 9700кг, богатырь. Что то вот только в семье у него постоянные разборки, ничего не пойму что надо. Молодежь каждый на себя одеало тянет.
Не умеют молодые находить компромисс, идти на уступки, им почему то сейчас проще разрушить, чем сохранить, а семьяч это тяжелый труд-и основной трудяга на семейной ниве это ЖЕНЩИНА!!!!
Цитата (LubaO) сын едет проходить ВВК что поступить учиться. Очень надо чтоб прошел с 1 раза.
Цитата (Татьянако)
а у нас холодно
у нас тоже -3 с утра
Цитата (Азовчанка)
Надо её найти и написать в личку - чтоб перестать переживать...
Цитата (Азовчанка)
Надо перед Пасхой дальние могилки своих предков обработать..
у нас на кладбище такая грязища, я в субботу ездила, так кое как по грязи на своем вездеходе доехала только до Лешкиной могилки (она почти с краю от центральной асфальтированной дороги), а дальше не рискнула...там такие колеи от больших авто, прикинула, а как же захоранивать то людей по такой дороге....
на цветы пока денег нет, вот косточки в горшки плюем
все в дом, в семью, даже косточки с пользой использовать
Цитата (Анжи)
Настроение дембельское
Цитата (Ирина_М)
Знаю.... потому и спросила...чем ближе заветная дата, тем длиннее дни, оно он ведь дембель обязательно будет, и салюты в вашу честь тоже, и слезы на перроне, но это такие слезы радости и облегчения... потерпи чуть чуть дорогая...
Цитата (Анжи)
Сначала сопротивлялся, что я маленький, а теперь хочет вместе возвращаться.
Всем здрасти. Примите потеряшку назад в свои ряды. Стыд и позор мне и отечественному интернету: мы вместе прогуляли 2 недели. А народ уж и в новый дом переехал. Буду догонять, наверстывать.....
Цитата (oksana2910)
а между этими посиделками собачники прогуливают животинок (ну негде больше!!!!! справа - школа, слева- детсад).
Я как собачница могу сказать: проблема у нас в городе с площадками для выгула собак. Активисты борятся, предлагают даже вложиться деньгами и самим содержать эти площадки..... А воз и ныне там...... Я в частном доме живу, у меня проблемы с "дерьмом" нет: мой собакин всё домой несёт, а тут уж я на совочек - и в земельку закапываю. А вот тех, кто живёт в квартирах - понимаю и сочувствую им. Я за собачьи площадки, огороженные и убираемые.
А я вчера на работе трубки крутила из бумаги между делом
Лен, а для какой цели-то трубки?
Цитата (Аринушка)
Здрасьте, тётеньки!!!!! Меня зовут Шоба!!!!!
Здравствуй, красавчик!!! Меня зовут т. Женя!!! Ир, красивый собак. Очень!
Цитата (ladyn2007)
Примите потеряшку назад в свои ряды. Стыд и позор мне и отечественному интернету: мы вместе прогуляли 2 недели.
Юль, принимаем. Без стыда и позора. Потому, как часто и сами такими бываем.
Цитата (oksana2910)
а это позитивчик!!!!
Где?!Не вижу!!!
Девчонки! Вот только что получила сообщение от ЛюдМилочки- мама2сына:
" у меня все хорошо, вышла на работу пашу как конь, иногда прихожу домой ночером, если я онлайн, то это не всегда я, может девчонки играют в игры, времени катастрофически не хватает, передавай всем привет, скучаю, но надо немножко разгрестись"
Неделю назад газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала в рубрике «Все для дома» перечень важных свойств огурца, о которых каждый должен обязательно знать.
1. Огурец содержит все необходимые человеку витамины: В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.
2. Чувствуете усталость во второй половине дня? Напитки с кофеином вам не помогут. Для восстановления сил вам нужен продукт, который содержит витамины группы В и углеводы. Все витамины группы В содержатся в огурцах, но, оказывается, огурец содержит и углеводы. Достаточно съесть один огурец, чтобы восстановить силы.
3. Вам надоело вытирать запотевшее зеркало в ванной после принятия душа? Перед принятием ванны смажьте зеркало кружочком огурца - оно не запотеет, и в ванной будет стоять свежий приятный запах.
4. Если ваш сад часто посещают вредные насекомые, положите кружочки огурца в одноразовую алюминиевую посуду. Соединение огурца с алюминием вызовет химическую реакцию, в результате появится запах, который не чувствует человек, но для насекомых он невыносим.
5. Вы собрались идти в бассейн, но стесняетесь целлюлита на ногах? Возьмите 1-2 кружочка огурца и смажьте эти места. Огурец обладает косметическим свойством стягивать кожу на некоторое время. Морщины на лице также разглаживаются с помощью огурца на некоторое время, кожа становится более упругой.
6. Вы выпили алкогольный напиток, и у вас сильно заболела голова. Не пейте больше - во-первых, а во-вторых, съешьте огурец и идите спать. Утром проснетесь свежим, без головной боли. Огурец содержит и сахар, и электролит, которые вместе с витамином В регулируют обмен веществ, нарушенный принятием алкоголя и вызвавшим головную боль.
7. Вы хотите избавиться от вредной привычки перекусывать перед сном? Огурцы сослужили добрую службу путешественникам, охотникам и коробейникам, которым нужна была полноценная пища на скорую руку.
8. Вам предстоит важная встреча, но вы не успеваете начистить обувь. Возьмите кружочек огурца и пройдитесь им по поверхности обуви один раз. Ботинки тут же заблестят, как новые. Кроме того, огурец содержит водоустойчивые вещества, и в случае дождя ноги не промокнут.
9. Заскрипело колесо или дверь, а масло WD-40 закончилось. Возьмите огурец, смажьте ось и скрип прекратится.
10. Вы волнуетесь перед экзаменом, и нет времени сделать успокаивающий массаж? Возьмите огурец, порежьте кружочками и вылейте на него кипяток и подышите парами - успокоитесь сразу.
11. У вас неприятный запах изо рта. Возьмите дольку огурца и пожуйте ее в течение 30 секунд. Запах исчезнет.
12. Краны и газовая плита нуждаются в чистке. Возьмите дольку огурца и протрите нужное место несколько раз. Поверхность не только заблестит, но и не останется следов. Кроме того, ваши руки и ногти соприкоснутся с природным материалом, а не химией.
13. Вы написали что-то ручкой и ошиблись? Возьмите шкурку огурца и осторожно сотрите ненужную букву. Огурец сотрет и фломастер.
Весна шагает по планете????? У нас сёдня - +16, а у вас??
Пришла ,солнечных дней в апреле, у нас, замечено, гораздо больше, чем в других месяцах, не летних ,конеш. Птицы под окном поют, вдруг откуда-то в кабинете бабочка выпорхнула, не моль!!! Темная, вот мучается у окна, пойду, может на свободу выпущу
А я вчера на работе трубки крутила из бумаги между делом
Цитата (jili)
Лен, а для какой цели-то трубки?
Цитата (МаринаМ)
Так она наверно хотела трубку мира покурить, сигареты видео закончились
Нет, Марин, Лена нас решила удивить теперь какой-нибудь корзинкой или шкатулкой.
Цитата (ladyn2007)
Примите потеряшку назад в свои ряды.
Главное, что нашлась потеряшка А пропадать мы все можем по разным причинам. Жень, ты как всегда снабжаешь нас ценной информацией. Мне особенно понравилось вот это
Цитата (jili)
Вы выпили алкогольный напиток, и у вас сильно заболела голова. Не пейте больше- во-первых, а во-вторых, съешьте огурец и идите спать. Утром проснетесь свежим, без головной боли. Огурец содержит и сахар, и электролит, которые вместе с витамином В регулируют обмен веществ, нарушенный принятием алкоголя и вызвавшим головную боль.
о, вчера еще одно отмыла, за 1,5 года, там шторы стотонные, не дошли зимой руки, а вот вчера - и помыла, и постирала, сегодня уже ничего не буду руками этими, только в бассейн схожу.
Цитата (marischkavesna)
пусть с 1го пройдет
Удачи !!!
Цитата (Азовчанка)
Много отзывов хороших...приноровиться надо...И написано правильный цвет какой металла должен быть у энтих правильных плоскорезов....
А ссылку? Любознательная ведь, тоже засматриваюсь. Ир, а у вас уже можно где ловить рыбку? Наш нач-к, рыбак, просто так с работы линяет на казенном авто за мильон 300 на рыбалочку, вроде народ сказал, поехал в Ростовскую область нынче.
о, вчера еще одно отмыла, за 1,5 года, там шторы стотонные, не дошли зимой руки, а вот вчера - и помыла, и постирала
Когда у меня то руки дойдут... в мае гости обещают приехать, а у меня все окна в рассаде, может быть на балкон переселить рассаду? Вроде бы как еще холодно...