А-а-а мы их теряем!!!! Давай сразу отдыхать начинай! Че за фигня, права Ира Азовчанка порасклеились тут, Аринушки (Сталина) на вас нет! И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
для меня - учиться с этим жить.... меньше на этом зацикливаться
вот это правильно, самое плохое когда начинаешь себя жалеть.....
ЦитатаБазука ()
NATALI День рождения! Счастья, здоровья, любви!!!
счастья, здоровья и помнить что всё будет ХОРОШО!
ЦитатаМарго ()
Еще хуже от этого делается.Страх,тревога просто захватила меня
ЦитатаМарго ()
,все близко к сердцу...
Ритуль купи книгу Синельникова или Свияша........название похожее у них и пишут похоже.....здоровье в голове а не в аптеке. вот от головы все наши проблемы и начинаются..... а ещё от нашего отношения к этому!
ЦитатаАзовчанка ()
Надо держаться и сплачиваться....!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Значит пружину ослабить требуется...осторожненько и потихонечку....
прааааааааааально!
Цитатаoksana2910 ()
всем пока, пока поехал до дому, что то меня плющит и таращит, глаза так и закрываются, погода мерзость, пасмурно, хмуро, еще 17, а по ощущению все 20-21
ой держись моя хорошая сегодня и дня то не было.....с утрасразу в вечер перешли.но на понедельник передали уже -9 на день......
Девочки, какой сегодня день на события богатый...только что у соседей прочитала, ваш друг Василий дедушкой стал...ВНУЧЕНЬКА!!! Поздравляйте скорей!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Вторая уже???? У него одна недавно родилась!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А это наверно мамочка давно не заходившая поздравляла, вот и получилось, что только отписались И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Фигасе-е-е! В Алма-ату за 06 года брали - в оба конца всего вышло 13,600!!!
Цитатаoksana2910 ()
А я на кухне, вместе с вами,..
А мы так на кухнЯХ и празднуем уже который год новогодние, окромя 31-1!! Да ,девушки?
ЦитатаБазука ()
от чего мне так плохо 1 января!!!
Lesya,
ЦитатаМарго ()
феназепам
Гадость
Феназепам - наркотическое вещество, вызывает привыкание и постепенно человек начинает увеличивать дозу. Советую завязывать. В школе мы увлекались всякими "колесиками", так для кайфа: перебор с феном довел меня до Склифа. Это раз. Второй момент: У моей бабули умер сын 5 лет назад, то бишь дядька мой. бабуля моя - непьющая, горе водкой не заливала. Было ей очень тяжело. Взяли мы ее пожить к себе, т.к. она в другом городе живет одна, поддерживали ее морально, потом решили чем-то занять, чтобы отвлеклась она: отправили ее на дачу за строительством следить. Спустя 7 дней приезжаем туда и наблюдаем полный пипец: глаза пустые, на лице, как будто маска, ходит по двору в чунях, какие в сапоги резиновые вставляются, на вопросы отвечает невопад и через длительную паузу. Стали рыться везде по тумбочкам: нашли пресловутый фенозепам - несколько упаковок. Оказывается, "добрая соседка", видя, что бабушке тяжело, выдала ей упаковочку: сказала пить по пол-таблетки. Бабушка выпьет - и легко становится, и спится хорошо. Только потом вошла она во вкус, стала уже по 2 таблетки есть, а потом и по 4 за раз. Потом пошла в аптеку, ей без рецепта выдали (все-таки, старушка, не наркоманка какая-нить). Вот так за неделю бабушка наша подсела на колесики со всеми вытекающими последствиями. Причем, она ж не знала, что от них наркозависимость появляется, думала: славное какое лекарство. Так что не увлекайтесь.
Здрасти! Миня завут маша. Я хачу жыниха. Умнава, красивава, висёлава и багатава. Коратка а сибе: Я абразованая, абразавания 8 класаф, красивая, мамка гаварит што фигуристая, фетька абнимал скзал што вроди 90 60 90. Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна. пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать всё в агароди, хоть капусту хоть картоху. Магу на велике за пивам сганять. Умею гатовить, вчира пикла пицу, нипалучилась, устриц ни нашла, взила улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим жыних должин радавать миня падарками и ристараними и быть ис горада, ис диревни надаели