Ура! Пятница! Гуляем!..цитата Ну наконец то, хоть одна дельная мысль, Маленчик, дочитаешь, наливай, отрываться будем И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Вот девачки написали мне поезд и вагон..А место не хотите указать??? Я б может рядом купила???? Там уже мало в 2 осталось мест...и только боковые......24 вагона вообще - нет.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вдвоем штоль??? Пока те, что западнее подсосутся- мы упьемся в усмерть Иль испытание для печени проведем, как велено???
Добавлено (29.11.2013, 16:13) --------------------------------------------- Нормальный ход...Сама с собой разговариваю ...Программу пойду хоть почитаю- биатлон то во скока???
Ну не работается мне....догнала зато всю читку .......А фото радикал - не грузит..селёдка... такая....Башка не варит....Но глицин ещё не пила ни разу......Через час - домой.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Да это про меня.....!!! Вот только домой приеду - а там сын с сессии приехал на выходные и не видать мне ваших песен и плясок....!!!В изгнании буду - в другой комнате..Хотя пятница сегодня - раковый день у нас......В смысле покупаем раков и с пивком.....Я с настоящим, муж - с нулёвочкой....
Добавлено (29.11.2013, 16:25) --------------------------------------------- Ну а где наш список поездки???? Кто - нит ьсохранил???Себя добавил???? Я ж хочу ориентироваться сколько мне на память магнитиков (кого впервые увижу) закупать..
Значит пружину ослабить требуется...осторожненько и потихонечку....
Так вот Ирин и пыталась расслабить пружину.А тут чувствую,что ну не могу сама справиться.Побежала в поликлинику,голова как будто раздутая ,уши давит.К терапевту конечно без записи не пробиться.Хорошо у них там сейчас доврачебный кабинет есть.Вы бы видели меня ,она меня аж напугалась сама .Я вся в соплях ,в слезах(честное слово) помогите говорю,не могу больше.Ну она что сделает,выписала мне кучу анализов,идите сдавайте.Прошу ,пропишите мне чего-нибудь,чтобы хоть давление не поднималось и голова не кружилась.Как анализы то сдавать,шагу шагнуть боюсь.А она не могу без врача и без анализов.А на прием к терапевту только на 11 декабря записалась
ЦитатаТатьянако ()
здоровье в голове а не в аптеке. вот от головы все наши проблемы и начинаются..... а ещё от нашего отношения к этому!
ох,понимаю,но мимо кассы у меня...
ЦитатаNMis ()
Гадость
Знаю Надь.Я чуть-чуть,до понедельника дотянуть,там невролог пропишет ведь чего-нибудь.Во блин,в угол просто загнала себя как!!!
Цитатаmalena ()
Проверено не один раз, что помогает!!!! Усе понято????
Согласна ,помогает!!
Ну я конечно сейчас под таблеткой.Даже улыбаюсь!
Цитатаmalena ()
Цитата Базука () у Наташи из Киржача, которая NATALI День рождения!
С днем рождения!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!