Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 22.04.2013, 17:37 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) но на цыпочках дотягиваюсь поцеловакать любимку! даётся? Мой раньше возмущался, а щас не сопротивляется сам щёку подставляет, даже на работе
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 22.04.2013, 17:39 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) вот и обесчаные подарки Ух ты какие подарочки красота .. а чиво там унутри узнать то можно ... ладно подарочки не мне пусть сынуля сам открывает .... придёт обязательно покажу.
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 22.04.2013, 17:39 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) Мой раньше возмущался, а щас не сопротивляется сам щёку подставляет Мои так же, маленькие аж возмущались, что они же мальчики и целовать их не надо....
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 17:46 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) поди еще елку не убрала???
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 17:49 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ждущая1504) даётся? дается куды деваться.......видать тоже скучает..... я их чувствую очень сильно.... сразу по открыванию двери уже знаю что и как.......плохо или хорошо.они знают об этом так сразу и рассказывают что к чему....
Добавлено (22.04.2013, 17:49) --------------------------------------------- Цитата (kiwi1) это мой именинник Санечка красотуля! все девченки его будут! вы там оборону то держите уведут ведь парня ой уведут! 2 метра есть? или поболее? помню мы с тобой рост сыночков обсуждали а вот забыла я у кого какой...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 17:55 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) Так значит Санечка 1.95... ну и малой не отстаёт 1.96.....ну и я 1.62 да мамуля маленькая совсем рядом с детками то!Добавлено (22.04.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (kiwi1) .. шумахер ... за рулем правильно всегда нужно быть сурьезным!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 22.04.2013, 18:02 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
| Татьянако, ой нет ...старший выше
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 22.04.2013, 18:18 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! Цитата (Татьянако) Алечка с сыночкой тебя!! Алечка, и от меня Саньку поздравь! Счастья ему огромного, любви, друзей надежных, благополучия, исполнения всех самых заветных желаний! Цитата (МаринаМ) Особенно последняя картинка приглянулась!!!!! Пузырек с самогоном что ли?
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 22.04.2013, 18:33 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) туча налетела черная ой у нас тож хмуро..и холодно очень...чукча мерзнет .... Цитата (МаринаМ) поди еще елку не убрала?? нее...убрала..но не далеко ...ежель че я быстро енто дело организую
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 22.04.2013, 18:36 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) и холодно очень...чукча мерзнет вот уж не чукча ты точно, +11 чего мерзнуть то, не ну не вчерашние +25 конеш ? Одеться не пробовала?
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 22.04.2013, 18:41 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) пусть сынуля сам открывает вот имено..чеэт я те все рассказывать буду Цитата (Ждущая1504) даётся? у меня Вован не дается иногда правда сам прильнет...или лягет рядом и голову на колени..а вот Юрец тот лизун Цитата (МаринаМ) что они же мальчики и целовать их не надо.. вот Вовван наверно стаким девизом живет Цитата (Татьянако) красотуля аха..гарный хлопец... Цитата (kiwi1) любит рулить с детства хлебом не корми . нутак какой пареень руля не любит.а щас исче всякие штуки туда мона пихать..вот уж детям развлекуха Добавлено (22.04.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Одеться не пробовала? ты че канеш одетая...отопление то выключила..сидю в теплом халате ...а мне завтри курев привезут..блин не вымерзнут они в такой градус? Добавлено (22.04.2013, 18:41) --------------------------------------------- Ирина_М, у вас дома тепло?или уже тож отключили?
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 22.04.2013, 18:56 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) я решила любить любой свой возраст! Татьянако, Правильно, чего ж тебе его не любить?!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 18:59 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) Доброго всем вечера! Иришка привет!!! Цитата (Еленатлт) ой у нас тож хмуро..и холодно очень...чукча мерзнет над Россией тучу ходят хмуро..поюююююю вот не погода а черти что нынче .ёксель моксель...... Цитата (Ирина_М) ? Одеться не пробовала? Цитата (Еленатлт) а вот Юрец тот лизун ой у мну малой тож лизу пока стописят раз не лизнет не успокоится..... а перед сном пощекотаться надо.вот тогда спит спокойно...... а маманя полночи глазья таращит пока отойдет от щекоток.... Цитата (Еленатлт) .а щас исче всякие штуки туда мона пихать..вот уж детям развлекуха вот это ваще полный пипец.... у нас колесья купил себе типа тока для города до диски литье золотое....да на черной тачиле ваще крутяк прям..... чет давно мне работенки не подкидывал.... обещался меня вынудить салон ему перетянуть... Цитата (Еленатлт) ..а мне завтри курев привезут..блин не вымерзнут они в такой градус? обогревать надобно будет а не то померзнут холод для них плохо...Добавлено (22.04.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) , Правильно, чего ж тебе его не любить?!!!!! Юляш мне б ещё вес скинуть тода ваще буду счастливая присчастливая на тот год у нас три юбилея в этом куча событий праздничных вот надо стараться....а то 6 кг скинула а дальше стоит зараза мой вес не тпру не ну.....
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 22.04.2013, 19:13 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) Юляш мне б ещё вес скинуть
Ну, надо сильно захотеть и договориться со своим организмом, объяснить ему, что тебе еще килограммчика 4 сбросить. На мой взгляд, лишнего в тебе не наблюдаю. Может, это просто конституция такая?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 19:16 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ladyn2007) Может, это просто конституция такая? договариваюсь я с ним но ничего уговорю уж как нить не любит моя организма вмешательств лишних вот и бастует......
|
|
| |