Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 22.04.2013, 19:19 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) договариваюсь я с ним но ничего уговорю уж как нить Татьянако, Конечно, договоришься. Я когда со своим договариваюсь по этому поводу, он меня слушается, только вот уж если сказала: недельку похудею, то больше уже не соглашается... Нам, кстати, поменяли выходные на праздники: 1.2.3 отдыхаем, 4.5 мая работаем (т.е. и в воскресенье тоже)
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 22.04.2013, 19:25 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) не любит моя организма вмешательств лишних вот и бастует.. а моя организма, ваааще загадка - сажусь на диету и могу вообще ни сколько не скинуть, такое ощущение, что организм замирает и старается ни чего не расходовать..... Кушать много не хочу даже. Но у меня работа сидячая, наверно из-за этого и вес набирается. В том году даже огород себе организовала вместо фитнеса, ни фига не помогло....
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 19:25 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ladyn2007) Нам, кстати, поменяли выходные на праздники: 1.2.3 отдыхаем, 4.5 мая работаем (т.е. и в воскресенье тоже) а у нас молчат пока...... хотя в соседней школе ваще каша какая то с выходными.....несколько чисел просто исчезло из календаря почему то..
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 22.04.2013, 19:28 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) а мне завтри курев привезут.. Леен, сколько у вас несушки стоят? Сколько решила штук купить? У нас молодки - 330 руб. а несушки которые год неслись - 200 руб. Все не могу надумать курочек завести.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 19:31 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Но у меня работа сидячая, да движение это жизнь! у меня подружки на фитнесс пошли хором..... седни бедолаги еле шевелились Цитата (МаринаМ) Все не могу надумать курочек завести. а я один год подержала чет не то....мелкие какие то были..... но я цыпляток брала маленьких.....
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 22.04.2013, 19:44 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) а мне завтри курев привезут..блин не вымерзнут они в такой градус? Не должны, у меня ж в Сыктывкаре не замерзли, а там больше пол лета такая погода Цитата (Еленатлт) у вас дома тепло?или уже тож отключили? недели 2 как отключили уж, но тепло, все в шортах Татьянако, Привет, Танюш! Цитата (МаринаМ) сажусь на диету и могу вообще ни сколько не скинуть, такое ощущение, что организм замирает и старается ни чего не расходовать.... Марин, так это нормальная защитная реакция организма, он же тоже не дурак, ты сама себе внушаешь, что садишься на диету, значит будешь мало есть, у тебя в мозгу щелкает тумблер, раз мало есть, значит надо мало двигаться, ты и сама этого можешь не заметить, это природой заложено, ну как у мишек, почему они в спячку впадают? потому что есть нечего...поэтому никогда не надо себя настраивать на голод, надо хитрить, кушать, но те продукты от которых не полнеешь, а еще лучше которые помогают сжигать жиры...вот поумничала это я как то лекцию слушала какого то умного врача Добавлено (22.04.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Все не могу надумать курочек завести. Цитата (Татьянако) я один год подержала чет не то....мелкие какие то были.... я тоже лето подержала и хорош... брала уже взрослых несушек, 10 штук, неслись хорошо тогда когда специальным комбикормом кормила, по 2 яйца каждая стабильно утром и вечером, но мне их столько и не нать было, а комбикорм дорогой, без него фиг вам а не яйки, короче я посчитала что не стоит возиться
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.04.2013, 19:48 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирина_М) короче я посчитала что не стоит возиться вот и я так посчитала.....дешевле яйки покупать чем прокормить..... Добавлено (22.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- ладно подружки пошла я спать споки ноки всем! до завтра!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 22.04.2013, 20:08 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Ирина_М, Добавлено (22.04.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) ладно подружки пошла я спать споки ноки всем! до завтра!
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 22.04.2013, 20:17 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) ладно подружки пошла я спать споки ноки всем! до завтра! И я туда же потопала всех
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 22.04.2013, 20:32 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) И я туда же потопала всех А куда все туда и я ... Один за всех и все за одного
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 23.04.2013, 00:32 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Мамочки дорогие, привет, еще раз!!!!!!!! Дорогие!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!! Простите засран.......ку зашилась. заштополась на работе. Это все из за КВНа. Я пишу, меня не сохраняют.......инет глумит, а я так надеялась. что вы уже в курсе.... Короче, я в засаде, осаде, у нас почти война. это все КВН. Разборки давние между двумя школами( просто у одной-№ -1. и ее прёт)20 апреля выступали. После выступления..........пипец....Город маленький!!! Все д.р. знают, все кому -то кем- то приходятся............. но, просто одна школа-№1, др. №2. И, шк.№1 уж больно стала задирать нос( из-за своего порядкового номера) . Ей ка будто все можно....., она крутая... Короче, нас засудили конкретно. А еще , наши соперники использовали материалы др. ком. КВН. Известных. А это не преведствуется.А у них почти усё было чужое... Короче, я на передовой.... биться решили до победного. Задолбало- из года в год одна 1 шк. ( хотя мои все учились в первой..) но......истина дороже!Пошлости - НЕТ! К тому же, все не свое- чужое!!! Пятигорское и Уездного города. ( а в положении оговаривалось- чужое- не брать!) . Видео выложу в одноклассники.... оно длинное ,... но если вдруг посмотрите, оставьте комент. Я думаю, у вас даже сомнений не будет какой и кому.МЫ_ КОМАНДА СТОП,Девачки, я обратно, на позиции, враги отакуют( детей засыпали смс гадкого содержания). Добавлено (23.04.2013, 00:32) --------------------------------------------- Во я нагородила.......... Девочки, с датами, днюхами, болящим выздоровления! Да, а мы, оказывается, по данным ВТБ банка- 29 января уволены в запас.....???
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 23.04.2013, 03:42 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) но если вдруг посмотрите, оставьте комент. Я думаю, у вас даже сомнений не будет какой и кому.МЫ_ КОМАНДА СТОП,Девачки, я обратно, на позиции, враги отакуют( детей засыпали смс гадкого содержания). вот кошмар ещё какой...... а смски то детям зачем слать? а если в суд подать? или напугать хотя бы? Цитата (Elenka1) по данным ВТБ банка- 29 января уволены в запас.....??? уволены так сидите дома.какого служим то? а ну шагом марш домой! Привет страна я проснулась вся...... и первая приперлася
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 23.04.2013, 04:12 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.04.2013, 05:44 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) Цитата (Татьянако) Алечка с сыночкой тебя!
я чет пропустила??Аль день варенья чели??..так я ..это ..щас за подаркуном смотаюсь СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕХ БЛАГ ЕМУ ЗЕМНЫХ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!! Ну а мамуле скромный букетик на рождение сыночки Цитата (kiwi1) Так хочется его обнять прям сил нет ... но я так скромно , тем более он парень скромный не любит когда к нему повышенное внимание , придёт вечером усё равно залюбаю Цитата (Татьянако) Цитата (kiwi1) Ну угощайтесь картиношными вкусностями спасибо родненькая вкусненько то всё как! расстаралась маманька! спасибки Цитата (Татьянако) я решила любить любой свой возраст! в каждом времени есть своя прелесть! в этом и вся прелесть, Тань, а вот это высказывание из Одноклассников мне очень понравилась Добавлено (23.04.2013, 05:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) Мой раньше возмущался, а щас не сопротивляется сам щёку подставляет у меня Женька тоже если я чего то нравоучения ему он сразу мам, ну все я поехал и в шечку поцеловать скорее Цитата (Еленатлт) Цитата (МаринаМ) поди еще елку не убрала?? нее...убрала..но не далеко ...ежель че я быстро енто дело организую Цитата (Еленатлт) Цитата (kiwi1) любит рулить с детства хлебом не корми . у меня Женька тож рулить любит, хлебом не корми, и Санька пока маленький был у меня в кармане заднего сиденья лежала тарелка одноразовая, это у нас было типа руля
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 23.04.2013, 06:43 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
| Девчата, доброе утро! Elenka1, Леночка, терпения тебе, раз уж решилась правду искать.. Это, конечно, нелегко, но если уж не добиться чего-то, то взбудоражить общественное мнение можно. Вчера по Первому каналу было интересное обсуждение в программе "Свобода и справедливость". - обсуждали проблему врачей. Я, по-моему, писала в одном из обсуждений, как врачей наших обидели с 1 января: зарплата уменьшилась на 10 тыс. и стала зависеть от "выработки": т.е., от количества (им, бедным по 5 минут на пациента приходится тратить), ещё и штрафные санкции накладывают (вчерашний пример:мы вас оштрафуем из-за того, что анализы плохо преклеены. А на ответ: так клей некачественный, говорят: надо же штрафовать за что-то, вот и молчите). Так вот после 17-18 тыс зарплата 7-8 тыс теперь. 3 педиатра из Ижевска, по-моему, устроили голодовку, уже 4 дня голодают, но работать продолжают. В общем, засуетились чинуши. Им приказали зарплату выплатить в полном объёме. Но меня поразил факт: НА ОДНОГО ПАЦИЕНТА ОТПУСКАЕТСЯ 228 РУБЛЕЙ. А ВРАЧ ПОЛУЧАЕТ 22 РУБЛЯ! В общем, оказывается, что только изменился механизм финансирования, а суммы не изменились. Так что наше министерство здравоохранения, наверно ещё круче вояк
|
|
| |
|