Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Пятница, 12.04.2013, 16:25 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lesya) Вот наша белка - летяга Класс!!!! Глаза красивущие!!!!!! Ксюх, а по характеру эта мадамка как - кошка или тигрица?????
|
|
| |
lesya |
Пятница, 12.04.2013, 16:29 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) он мне тока калашникова предлагал Тань, а калашников разве не дороже стоит? Добавлено (12.04.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) а по характеру эта мадамка как - кошка или тигрица????? по характеру ласковая, мурчательно-ласкательная мадамка и игручая))) любит по верхам прыгать)), но старуха моя 15-ти летняя ее ни в какую не принимает, а та дразнится зараза, куны по природе доминантны((( надеюсь что все же хоть внимания не будут друг на друга обращать...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 16:42 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lesya) Здравствуйте, дамочки!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! привет тезка Цитата (Ирина_М) тяжко руками то я сейчас уже даже не представляю себя без машинки автомата, надо срочно тебе просить на день рождение пусть все скинутся и купят Добавлено (12.04.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) у мну конь с яком ещё пивлитры есть налить? Тань, это что за волшебный напиток Цитата (lesya) Цитата (Елена_сара).А что?..на очередь поставили? очередь, в сентябре была 4088 Цитата (Аринушка) Котярку покажи свою.... красявошную рысевидную тигрицу Добавлено (12.04.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) калашников разве не дороже стоит? Танюх, надо было соглашаться, загнала бы и купила машинку, ну или на бартер выменяла
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 12.04.2013, 16:45 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
lesya |
Пятница, 12.04.2013, 17:05 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) загнала бы и купила машинку, а может и две)))))
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.04.2013, 17:11 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Тань, это что за волшебный напиток Она тя чё, не угощала раззе????? Волшебным напитком с кока-колой???? Да быть такого не могёт, Оксан!!!! Цитата (lesya) любит по верхам прыгать)) Представила..... Такая лошадушка откуда-нить со шкафа на диванчик приземляется...... Я б из штанов пошла опосля такого вытрясать.... Добавлено (12.04.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) а может и две))))) Не! Одну.... типа ягуарчика..... как бы тока фиганула, Таньк, по своему "бродвею"..... трындец бы был с мужиками.... как в "Девчатах"бы: штабелями бы укладывалися от офигения!!!!
|
|
| |
lesya |
Пятница, 12.04.2013, 17:22 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Я б из штанов пошла опосля такого вытрясать.... не, Ир, диванчик далеко стоит от шкафа (да и не пыталась еще на шакф лезть, а вот к сыну на кровать летает)) Добавлено (12.04.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) штабелями бы укладывалися от офигения!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 17:29 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lesya) Тань, а калашников разве не дороже стоит? да я ж не знала скоко стоит вот и обиделася сильно.пошла и купила всем назло а себе в рабость.Виталька малой ещё был стирки тьма была..... Цитата (oksana2910) надо срочно тебе просить на день рождение пусть все скинутся и купят Цитата (oksana2910) Тань, это что за волшебный напиток ты не догадалася? Цитата (oksana2910) Танюх, надо было соглашаться, загнала бы и купила машинку, ну или на бартер выменяла расстерялась я чето Цитата (МВБ) сЫночка был в гостях... соскучилась. Цитата (lesya) а может и две))))) кто больше? Цитата (Аринушка) Она тя чё, не угощала раззе????? Волшебным напитком с кока-колой???? Да быть такого не могёт, Оксан!!!! Цитат неа у мну тада не было поставок........и щас чего то нету толком..........надоть народ уже подгонять на энто дело..........кстати Оксана привозила Александра казахского мы из её рук пили Добавлено (12.04.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Не! Одну.... типа ягуарчика..... как бы тока фиганула, Таньк, по своему "бродвею"..... трындец бы был с мужиками.... как в "Девчатах"бы: штабелями бы укладывалися от офигения!!!! ну всё пошла фантазия фиг остановишь её тепереча Добавлено (12.04.2013, 17:29) --------------------------------------------- Подружка прислала Ксюш к твоим утренним постам подойдет извини что с опозданиями
Город к 9 мая готов!!! — фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
|
|
| |
lesya |
Пятница, 12.04.2013, 17:34 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) ну всё пошла фантазия фиг остановишь её тепереча Добавлено (12.04.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) Город к 9 мая готов!!! — Щас в новостях у нас пообещали вымыть город к маю весь... о как
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 17:44 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lesya) Щас в новостях у нас пообещали вымыть город к маю весь... о как вот это новость.я не помню когда у нас улицу Кирова мыли в последний раз то.мести метут а вот мыть не хочут ваще.......а некоторые центральные остановки в таком жутком состоянии жуть просто грязи тьма там круглогодично.....причем под носом у мэрии...стыдно чес слово.....
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.04.2013, 17:47 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) с работы не нарисовывалось ещё.. Всего то в одно место завернула апосля... К жене другана, который хирург-стоматолог,депутат райсовета и шаман в одном лице...Капусты у них квашеной до х.., много короче, осталось...Заодно там же и подстриглась ( не, не он же - приходящая мадам какая-то) еще и чаю с пряниками напилась...А пряники пополам разрезанные, внутри творог с курагой, сверху залитые безе и запеченные в духовке Домой приехала и чо та сон меня пленил...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.04.2013, 17:48 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lesya) Щас в новостях у нас пообещали вымыть город к маю весь... о как Деньги-то нать как-то своровать, а потом их списать.... вот на потраченный шампунь для мытья мостовых и спишут.... ой, мля!!!!!! Россия-мать наша!!!!!! У мну Вован в таких случаях говорит: мы это вымоем, высушим, выкрасим, а потом... выбросим!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 17:51 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Волшебным напитком с кока-колой???? мы как то все коньячком баловались да кофем Цитата (Татьянако) Город к 9 мая готов!!! — фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!! это точно ни враг, ни друг по нашим дорогам вряд ли пройдет Цитата (lesya) Щас в новостях у нас пообещали вымыть город к маю весь... о как а у нас даже не обещают
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 12.04.2013, 17:53 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lesya) к сыну на кровать летает Вот это кошка!!! У меня Кузьма лентяй страшный, наверное тяжелая... все больше в горизонтальном положении... и причем не как обычные кошки, а вот так... радикал радикал радикал
|
|
| |