Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Пятница, 12.04.2013, 17:54 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Всего то в одно место завернула апосля.. Вот ты... блин, как обозвать-то...сцука, вощем!!!! Нажралася, напилася, оболванилася... причём всё эт на халяву.... а я тут, панимаешь ли сидю с ума сходю, волноваюся голодная хде пропала мой Ленок..... Ну слава Богу припёрлася..... Я пошла терь.... хлеба нет в доме ни кусманчика.... пойду гульну....
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.04.2013, 17:55 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) молодец у нас такую трудно найти... Чойта??? У киргизов полно...или кто у вас там шапками носками торгует Цитата (Татьянако) .давление лупануло Ща по телеку сказали, что у вас +21
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 17:56 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) а потом... выбросим!!!!! вот вот...... у нас улицу когда асфальтировали 8 тыщ погонный метр стоил....а метров тех 400 надо было закатать..так отчитались за всё а закатали тротуар на одной стороне улицы.потом народ пошел за разрешением на прокладку водопровода их спросили как полотно будут восстанавливать? пришлось комиссию им привозить и показывать что нет полотна то того нигде..........много голов слетело апосля этого а толку то? дороги как не было так и нет.......а народ ходит и матюкается.... Цитата (malena) Домой приехала и чо та сон меня пленил.. ну так ещё бы все тридцать три удовольствия получила в одном месте
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 17:56 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) хирург-стоматолог,депутат райсовета и шаман в одном лице... на все руки мастер
Цитата (malena) Капусты у них квашеной до х.., много короче, осталось. затарилась капустой чтоли Цитата (malena) Заодно там же и подстриглась Цитата (malena) приходящая мадам какая-то стриг не доктор, мадам которая приходит обучать доктора энтому мастерству Цитата (malena) чаю с пряниками напилась...А пряники пополам разрезанные, внутри творог с курагой, сверху залитые безе и запеченные в духовке
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 12.04.2013, 17:57 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) .А пряники пополам разрезанные, внутри творог с курагой, сверху залитые безе и запеченные в духовке А я сегодня булочки пекла, Антон с собой взял целый пакет, замешивала на полтора литра... думала не перепеку...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 18:00 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) коньячком Оксан так это и есть Конь с яком то
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 18:00 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) пойду гульну ты там как malena не загуляйся только, а то придется в розыск подавать Цитата (Татьянако) ну так ещё бы все тридцать три удовольствия получила в одном месте вот везет же некоторым, а тут обросшая, капусты квашенной нет, пряников таких финдебоберных и подавно
|
|
| |
lesya |
Пятница, 12.04.2013, 18:02 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) вот это новость.я не помню когда у нас улицу Кирова мыли в последний раз центр моют, сама как то видела, но до нас не доходило дворовые территории точно никогда не мыли летом только поливают Цитата (МВБ) все больше в горизонтальном положении... и причем не как обычные кошки, а вот так... видимо это природой заложено повыше залезть, а спит тоже вытягивается, длинная как глиста Цитата (malena) А пряники пополам разрезанные, внутри творог с курагой, сверху залитые безе и запеченные в духовке вкус не представить не слвшала о таком)
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 12.04.2013, 18:02 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Заходите в гостиную....ножки вытирайте..полы с утра намыла.... Пусть нас - тянет сюда!..И днём,и ночью!!.... С новосельем!!!!!!!!.. С новым домом!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Сто лет не заходила. Каюсь!!!!!!!!!!!!!! С прошедшими датами, и с весной! Наконец то она к нам пришла! Мой успел опять в госпиталь попасть( стрептодермия) после полигона. Вчера выписали. ДААА! ...С праздником! Ведь мы тоже как космонавты..... это же какое терпение надо иметь , что бы перенести космические перегрузки связанные с армией.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 18:02 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) Конь с яком во как замутите, так фиг сразу разберешь
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.04.2013, 18:03 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) удовольствия получила еще на фитнесс звали, отказалась я Цитата (oksana2910) приходит обучать доктора энтому мастерству не, так какие то другие дела... Нас попросили удалиться, я ж не тока тут несу ахинею разную и людям сосредоточиться не даю Цитата (МВБ) булочки пекла Я тоже успела, тока пирожки...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 18:04 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) пойду гульну.. ты это тока давай по нормальному а не как твое отражение то ага? Цитата (malena) У киргизов полно...или кто у вас там шапками носками торгует у нас китайцы торгует всем энтим добром........но я у них стописят лет не была чес слово...... Цитата (malena) что у вас +21 брешут.щас плюс 5 в доме дубак надоть печку топить а то примерзнем с Виталькой то......Серега на шашлыках ему не холодно будет..... Цитата (МВБ) замешивала на полтора литра... думала не перепеку... вот это тебя на радостях затянуло то? рука штоль дрогнула? это ж тьма тьмущая теста получается
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.04.2013, 18:09 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Привет всем!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Сто лет не заходила. Каюсь!!!!!!!!!!!!!! привет Цитата (Elenka1) Мой успел опять в госпиталь попасть( стрептодермия) после полигона. Вчера выписали вылечили хоть и слава богу Добавлено (12.04.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) брешут.щас плюс 5 точно брешут у нас так вооще+1Добавлено (12.04.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (malena) я ж не тока тут несу ахинею разную и людям сосредоточиться не даю ясно,
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.04.2013, 18:09 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) пряников таких финдебоберных Цитата (lesya) вкус не представить Это она на кухня ТВ штоль подсмотрела....10 минут в духовке...У меня часто пряники засыхают, взяла на вооружение, вернее папику расскажу, они часто друг у друга списывают рецепты...А из капусты сама пирог из слоеного теста люблю со шпротами...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.04.2013, 18:10 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) вот везет же некоторым, а тут обросшая, капусты квашенной нет, пряников таких финдебоберных и подавно ой везёт ещё как везёт Цитата (lesya) летом только поливают у нас центровые и то выборочно.....от района зависит всё... Цитата (lesya) вкус не представить не слвшала о таком) и я не слышала.........ну и ладно подумаешь Цитата (Elenka1) Привет всем!!!!!!!!!! Цитата (Elenka1) Ведь мы тоже как космонавты..... это же какое терпение надо иметь , что бы перенести космические перегрузки связанные с армией. это точно.......настоящие космо - женщины Цитата (oksana2910) во как замутите, так фиг сразу разбереш да ладно чего уж там Цитата (malena) еще на фитнесс звали, отказалась я и прально сделала.а то с капустой и апосля пряников тяжко было бы Цитата (malena) и людям сосредоточиться не даю а мы ниче привыкшие...... Цитата (malena) Я тоже успела, тока пирожки... ну прям ваще хозяйственная ты у нас прям..
|
|
| |