Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Еленатлт |
Вторник, 23.04.2013, 19:45 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
| привет сестр))ты наверно певый раз на такой высоте окна то мыла??
|
|
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 23.04.2013, 19:49 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) .и главу потом опиши чтоб морду лица распознавать сразу... Так он нас вроде как и успокаивал, и извинение за жюри попросил. Цитата (Ирина_М) А вообще я считаю, что такие мероприятие должны радость и удовольствие приносить, а иначе и накой они вообще нужны Подобная ситуация не первый год... и в этом году многие отказались участвовать. И нас, буквально обязали. Мы недели две ходили доказывали, что нельзя этого делать, они ни в какую. А вчера сделали вид, что их не предупреждали о последствиях.
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 23.04.2013, 19:51 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) теперь похоже я одна осталась не помытая неее..не трусь..не одна..я тя одну не брошу Цитата (МаринаМ) Неееее не ты одна, еще и я такая же вон исче Маринка друх)))))) Цитата (МаринаМ) редиска взошла да??а че у вас тепло??ей же тепло надо..ну чтоб земля прогрлась да солнышко нужно Цитата (Ирина_М) Ты редиску посадила? какой фиг..холодно так..вот думаю лук куплить да посдить.земля сохнет на ветру капец Цитата (МаринаМ) что бы вспахали огород. ну ежель уже всходит то канеш мона и чипсы начать сажать.. Добавлено (23.04.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (kiwi1) если чо то я могу и подработать ой..Аль приезжай в гости а?
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 23.04.2013, 20:03 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elenka1) Это все из за КВНа Прочитала! Причина очень уважительная..Борись Леночка! Пытайся ...Вот вся ложь у нас начинается с малого..... Девочки приветик! Я вчера на работе та плохо себя чувствовала что приехав домой отключила телефон , прополоскала больное горло натянула носки и в постельку!!! Сегодня мне получше .Время такое что на солнышке - тепло...а в тенёчке - холодно...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.04.2013, 20:08 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
| девочки, я счас обхохоталась, слышу хлопнула дверь, вышла на кухню Женька стоит верх-нормально одет, а низ-в кальцонах держит в руках вешалку со штанами, я говорю что случилось, говорит утюг накрылся, успел только одну штанину погладить, пришлось догладить ему штаны, я говорю а где штаны то, говорит все постирано :D, говорю ты как в подъезде шел и до машины, говорит повезло никто не попался из соседей, нашла ему дома старенькие, без замка правда одел, курткой прикрылся поехал домой, отдала ему свой старый утюг Добавлено (23.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- Цитата (Ирина_М) Маленка в самоволке однако, на наряд нарывается
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 23.04.2013, 20:08 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) ой..Аль приезжай в гости а? .... ну еду ..
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 23.04.2013, 20:10 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) да??а че у вас тепло??ей же тепло надо..ну чтоб земля прогрлась да солнышко нужно Я же говорю что у нас "банановая" республика. У меня уже и щавель вылазит, правда я его еще в прошлом году садила. Смородина со дня на день листочки распустит.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 23.04.2013, 20:11 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Цитата (Elenka1) по данным ВТБ банка- 29 января уволены в запас.....??? Это что за приколы...Это теперь зарплату некуда перечисять??? Цитата (Татьянако) .и главу потом опиши чтоб морду лица распознавать сразу... Танюха ты его бить будешь? Цитата (Ирина_М) что все окна уже помыли Не все! Но время ещё есть...Холодно у нас..Черёмуха зацвела и дожди пошли...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.04.2013, 20:11 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) я тя одну не брошу Цитата (Еленатлт) вон исче Маринка друх Цитата (Еленатлт) чипсы начать сажать Цитата (Азовчанка) прополоскала больное горло натянула носки и в постельку!!! Сегодня мне получше выздоравливай
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 23.04.2013, 20:12 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) в руках вешалку со штанами
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.04.2013, 20:13 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Смородина со дня на день листочки распустит. чай хочу Цитата (Азовчанка) Черёмуха зацвела аромат
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 23.04.2013, 20:16 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Танюха ты его бить будешь? Будет плохо себя вести. сразу отхватит Добавлено (23.04.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) чай хочу Приезжай через недельку.Добавлено (23.04.2013, 20:16) --------------------------------------------- Потопала спать, всем спокойной ночи
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 23.04.2013, 20:17 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) Приезжай через недельку спасибо, Мариш, мне бы авто переобуть, а то на шипах все еще Женька у меня завтра на работу с отпуска выходит (давали на сессию в счет основного отпуска) опять вставать каждое утро в 5
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 23.04.2013, 20:18 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаМ) хочу уже в выходные трактор загнать, что бы вспахали огород. во правильный подход, чё мелочиться лопатой Цитата (Еленатлт) ты наверно певый раз на такой высоте окна то мыла?? ага, выше второго то не забиралась до сель Цитата (kiwi1) А окна я мыть люблю...если чо то я могу и подработать не и чё ты раньше молчала! велком однако Цитата (Еленатлт) какой фиг..холодно так..вот думаю лук куплить да посдить нда....в Сыктывкаре ты б тогда когда? в июле б сажала????
|
|
| |