|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
НаталиН |
Вторник, 23.04.2013, 20:47 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Ты чего эт болеть то решила? одеваться по погоде надо, у вас то еще холодно поди ты давай отлежись, не геройствуй Ирк я с кем работаю,хошь не хошь,чихают на меня... Как тут и танк не выдержит ,а они как специально подощли и чихнули....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 23.04.2013, 20:49 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Не 2 этажа это уже много. не боись мы подмогнем, вместе ж веселей, а потом и обмоем это дело
|
| |
| | |
|
Elenka1 |
Вторник, 23.04.2013, 21:16 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) нашла ему дома старенькие, без замка правда одел, курткой прикрылся поехал домой, отдала ему свой старый утюг Цитата (Азовчанка) Это теперь зарплату некуда перечисять??? Да вот даже не знаю, что и делать. Инфа только с его слов, доказательств никаких нет. Одно знаю, что он не один уволен с 29.01. это видимо когда утилизацию расформировывали, что то смудрили. Вот позвонит, буду пытать. Девочки, вот, это первая часть "марлезонского балета". Вторая еще грузится и по всей видимости будет грузиться до ночи. Во второй части -наш ролик и домашки. Возраст детей 14-17 лет. Мы все таки настаиваем, что в этом возрасте юмор должен быть особым. Нельзя тупо копировать взрослых.
КВН
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.04.2013, 22:14 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) я одна осталась не помытая Не, не одна. Я ещё... Цитата (МаринаМ) Неееее не ты одна, еще и я такая же. Уже трое...  Добавлено (23.04.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Наташу сегодня вспоминала... А мне чего-то даже не икалось... Цитата (Азовчанка) Садоводам - огородникам - дачникам..ФизКульт! ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!!! И не только... Я ещё и искупаться успела. Вот говорю ж: худеть пора, а сама всё откладываю. Дождалась, что мосты моего веса не выдерживают...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 23.04.2013, 22:23 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи народ..Пошла горло полоскать и в койку...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 23.04.2013, 22:24 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Я ещё и искупаться успела. Вот говорю ж: худеть пора, а сама всё откладываю. Дождалась, что мосты моего веса не выдерживают... Наташ, надеюсь все обошлось? мостик не большой был?Добавлено (23.04.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Спокойной ночи народ..Пошла горло полоскать и в койку... Спокойной ночи, Ириш! Выздоравливай!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.04.2013, 22:40 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно, обошлось! Видишь, живая. Там и мостика-то нет. В одном месте два больших бревна лежат, а там речка за них разлилась, не перепрыгнуть. Пошла по старым, маленьким да гнилым... Сумки перенесла, поставила на бережок, а сама вернулась за собакой. Ну вот в этот момент и рухнула.  Добавлено (23.04.2013, 22:36) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! Не болейте, весна ж! Раздеваться резко нельзя. Обрадовались, что потеплело, а ветер-то холодный и сырой. Вот и результат.  Добавлено (23.04.2013, 22:40) --------------------------------------------- Девочки, у меня вопрос. Ко мне в личку новенькая мамка заходила, Алмагуль её зовут. У неё сынуля к нам попал служить. Она мне написала в пятницу, а меня ж дома все выходные не было, я ей ответила только в воскресенье поздно вечером. Посмотрела, на форум она не заходила, нет сообщений от неё. Может, к кому-нибудь ещё в личку писала? Что-то нет от неё ответа... Наверное, не дождалась... Обидно. 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 23.04.2013, 22:47 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Наверное, не дождалась... подожди, может еще появится, к нам не заглядывала вроде...Добавлено (23.04.2013, 22:47) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! 
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 24.04.2013, 02:02 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) проверю, купила она телефон для симки мтсовской, звоню, слышу гудки пошли давольнаяяяяяя, тут глядь на время мам дорогая у неё ж второй час ночи отключилась, не знаю успела разбудить иль нет А чего проверять то??? Телефон то Ирка должна купить, у меня их- море Честно неделю в сумке носила, в выходные даже заряжала, а вот потом куда дела???? Но не боись, не разбудила...Спала я спокойно, почти шта.... А рассказывать и нечего особо...Выбили направление на снимок ( вроде пневмонии нет, ТТТ) и на физио...Даже барсучий жир купила ребенку Сама периодически с перевязанной башкой из-за перепадов давления, уже начинаю думать,, что зима лучшее А про наряды.........Почти всех уже подсадила на работе на интернет-покупки...Канеш, куда еще, в армии то у них никто не служит Вот и все новости....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.04.2013, 07:27 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) уже начинаю думать,, что зима лучшее зима хорошо, но устали мы уже от нее Цитата (malena) .Выбили направление на снимок ( вроде пневмонии нет это хорошо, что не подтвердилась выздоравливайте Цитата (malena) Почти всех уже подсадила на работе на интернет-покупки...Канеш, куда еще, в армии то у них никто не служит Цитата (malena) А рассказывать и нечего особо а поздороваться
ВСЕМ УТРА ДОБРОГО И БОДРОГО
Как-то Повстречались Сердце и Душа. И сказало Сердце:"Как Ты Хороша!..." А душа, смутившись,сердцу отвечает: "Тошно мне Дружочек... Каждый Залезает... Кто-то Плюнуть Хочет, Кто-то Потерзать, Кто-то прОдать Чёрту, Кто-то Просто Взять... Я Обид Всех Этих не Могу Забыть... Много Мне не Надо... Мне б Как Ты... Л ю б и т ь ........
Добавлено (24.04.2013, 07:14) --------------------------------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Ф. Раневская
Добавлено (24.04.2013, 07:18) --------------------------------------------- Детей своих рабски порой любя- мы их превращаем в своих мучителей. Когда же родители любят себя, то дети молятся на родителей. Эдуард Асадов
Добавлено (24.04.2013, 07:19) --------------------------------------------- Хоть в области знаний критерии зыбки, Но в чем-то мы можем и разобраться: Дурак защищает свои ошибки, А умный умеет в них признаваться… Э.Асадов
Добавлено (24.04.2013, 07:21) ---------------------------------------------Добавлено (24.04.2013, 07:22) --------------------------------------------- Он обещал вам жизнь в раю:
Меха, ковры, квартиру, дачу!
А я любовь вам отдаю,
Любовь и жизнь свою в придачу.
И хоть заманчив жар камней
Для сердца женского, но всё же Судите сами: кто бедней?
Решайте сами: что дороже? Э. Асадов Добавлено (24.04.2013, 07:27) --------------------------------------------- В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написала: более квалифицированному хирургу. М. Жванецкий
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 24.04.2013, 08:01 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| В одноклассники не получилось- 4гб весит. В контакте то на 2 части пришлось разделить. КВН часть II ну вот, как то так.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 24.04.2013, 08:38 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, милые!
С утра хорошее настроение. Повеселила Оксана: Цитата (oksana2910) девочки, я счас обхохоталась, :yes:
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 24.04.2013, 08:46 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приет! Цитата (malena) А про наряды.........Почти всех уже подсадила на работе на интернет-покупки...Канеш, куда еще, в армии то у них никто не служит хоть ссылку скинь, а то всё дразнишься!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 24.04.2013, 10:40 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| приветик девульки))))))))) ураа)))))))так...че пить бум?? Цитата (МаринаМ) уже и щавель вылазит так щавель у мну тож торчки по 3-5 см из земли торчат вот хочу из двух грядок все в одну пересадить.. Цитата (МаринаМ) Смородина со дня на день листочки распустит. нуда..все вроде одинаково..но редиска мне кажется в такой холод не вылезит..она у тя под пленкой чели??интересно...... Цитата (Ирина_М) в июле б сажала?? так редиске тепло нужно...вот завтра ежель папашка вспашет то и посажу ..а в июле я тож сажаю ее ..  Добавлено (24.04.2013, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) .вроде как оклемалась , Наталь так тыж в больнице работаешь мать надобно масочку надевать то...ты надеваешь???самаж понимаешь все идут туда лечится значится несут всякоразно вирусы...чеснока наложи везде на полочки.. Цитата (Азовчанка) Зелёный борщик уже кушаем! а я его всю зиму кушала...на морозила в ентом году...так же классно как свеженький Цитата (Азовчанка) Не допрыгнет до верхней рамы нда...здесь неувязочка...будет тыгды подоконики тереть....правда их у меня не везде естьДобавлено (24.04.2013, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) первая часть "марлезонского балета". смотрю щас ваша кооманда как поняла которая СТОП..да? Цитата (НатальяС) искупаться успела. ну ты коза..акуратнее надо Цитата (malena) вроде пневмонии нет, ТТТ ну и слава богу...физио енто хорошо..лечитесьДобавлено (24.04.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (Elenka1) ну вот, как то так..... ща вторая часть пока грузиится пошла обед приготовлю....Лен я так поняла твои детки СОП..прально??..вопервых первое замечание почему всегда одна команда начинает все конкурсы первой???это толджно менятся по очереди...и в большом КВН так всегда ...во втрых в СТЕМе точняк засудили ..1школа схитрили и главное правило не выполнили вышли больше 3...да и само выступление мне больше понрава стоповское..они дали понять то что имеем не храним... молодцы
|
| |
| |
|