Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 01:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Еленатлт Воскресенье, 28.04.2013, 15:02 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана69)
а с кином то давайте пока погодим

stuff подождем...у нас вся жизнь вепереди...ятак думаю ты как и мы многие надоооооолго здеся yes ...

kiwi1 Воскресенье, 28.04.2013, 15:44 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

jili Воскресенье, 28.04.2013, 17:17 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

Цитата (Гал10)
О форме. Я лично за форму. Вспомните сами ходили когда то в форме.

Я, конечно, не знаю, какое в конце концов будет принято решение, но я вспоминаю себя: я просто обожала форму. Каждый день мама мне меняла красивые воротнички, а уж когда приходилось надевать белый фартук, так это было праздником. И я даже меньше любила юбку ( тёмную) с белой блузкой. Предпочитала форму. Мне бабушка шила фартуки. Это была такая красота!!! Может быть, конечно, та форма сейчас уже и не нужна, но можно сшить очень красивую одежду. А у нас, кстати, во многих школах ( больше в лицеях и гимназиях) сохранили форму - ту, нашу. И все любуются, когда особенно девочки идут в форме с белым фартуком.

jili Воскресенье, 28.04.2013, 18:02 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Катерина вчера 80% набрала (это мы дома готовимся, 29 будет экзамен)

Катюхе шаманчики на завтра!!! Удачи!!!!

Цитата (Ждущая1504)
Да 26.04, 27 лет прошло...господи вроде недавно ж всё было

Цитата (oksana2910)
Посмотрите видео нашего призыва

Ой, Оксан!!! Воспоминания всколыхнулись от твоих замечательных клипов. Слёзы как-то сами текли. И я подумала:"Как хорошо, что это уже воспоминания".Так хочется, чтобы когда Владюшка вырастет, то или армия уже была бы профессиональной, или же совсем другой, чтобы мамам не пришлось спать с телефоном, в туалет тоже с ним идти, да и вообще не выпускать из рук. Я, правда, и сейчас с телефоном не расстаюсь, но знаю, что у моего сына никто телефон не отберёт и что в любую свободную минуту он может сделать дозвон.

Цитата (ladyn2007)
Женя, "Отдыхай, отдыхай" (Гоша из "Москва слезам не верит")

Юль, спасибо. Особенно приятно, что это Гоша так проявляет заботу...
Прикрепления: 5280168.gif (165.3 Kb)

МаринаМ Понедельник, 29.04.2013, 03:46 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!

Marina86 Понедельник, 29.04.2013, 04:42 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8234140.gif (24.1 Kb)

Татьянако Понедельник, 29.04.2013, 06:53 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна! погода не жалует пока....всю ночь шёл дождь но сейчас солнышко светит, правда не греет совсем! поздравляю всех с датами и шаманю Катерине, у мово малого тож сегодня аттестация годовая по русскому языку.... это самое страшное для него..... дальше легче пойдет уже stuff чет народ на огородах в позах лотоса что ли? девчата вы там не сильно то с непривычки то загибайтесь.... про разминку не забывайте :)

oksana2910 Понедельник, 29.04.2013, 07:19 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана69)
Девочки всем доброго утречка!!!Спасибки на шаманили вчера пришла коротенькая смс-ка.Всё норм.скоро позвоню

up hands
Цитата (Ждущая1504)
Цитата (МаринаМ)
У меня нормальные странички.

и у меня нормально

и у меня yes
Цитата (Светлана69)
Ой ,Девоньки ну вы точно настоящие шаманки уже и отзвонился

ну вот а ты сомневалась, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! yes
Цитата (Светлана69)
Спасибо Вам за поддержку Видать две пары тапочек ещё помогают

Цитата (Светлана69)
Главное что всемы здесь сегодня собрались)))Сегодня уже петь хочется

Добавлено (29.04.2013, 07:19)
---------------------------------------------

Цитата (jili)
А у нас, кстати, во многих школах ( больше в лицеях и гимназиях) сохранили форму - ту, нашу. И все любуются, когда особенно девочки идут в форме с белым фартуком.

класс up
Цитата (jili)
Катюхе шаманчики на завтра!!! Удачи!!!!

Цитата (jili)
Так хочется, чтобы когда Владюшка вырастет, то или армия уже была бы профессиональной, или же совсем другой, чтобы мамам не пришлось спать с телефоном, в туалет тоже с ним идти, да и вообще не выпускать из рук. Я, правда, и сейчас с телефоном не расстаюсь, но знаю, что у моего сына никто телефон не отберёт и что в любую свободную минуту он может сделать дозвон.

да Жень, так хочется в это верить yes
Цитата (МаринаМ)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

приветик
Цитата (Татьянако)
Доброе утро страна! погода не жалует пока....всю ночь шёл дождь

Цитата (Татьянако)
у мово малого тож сегодня аттестация годовая по русскому языку.... это самое страшное для него..... дальше легче пойдет уже

Привет
а это на удачу сынуле

УТРО ДОБРОЕ

LubaO Понедельник, 29.04.2013, 07:39 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

Доброе утро)))))
Танюша Таро с рождением внука здоровья малышу и мамочке ну и конечно бабушке.
С прошедшим вербным воскресеньем ну и конечно Лена омская которая с днем рождения. Всех благ земных. В выходные комп не включала совсем не до этого было старшая внучка у меня была а потом еще внуки двойняшки приезжали в гости.
Сегодня ехали на работу целый квартал затопило дома стоят в воде, а так погода холодная в огород еще не выйти. Ну ничего наверстаем еще успеем.
Всем хорошего удачного дня пошла и я работать.

Еленатлт Понедельник, 29.04.2013, 09:06 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
..всю ночь шёл дождь
stuff и у нас тоже..да и счас все хмуро..верняк днем тож будя think
Цитата (Татьянако)
шаманю Катерине, у мово малого тож сегодня аттестация годовая

на пмощь вашим деткам на экзаменах

ой...приветик девульки)))))))))) ...у нас все опять как на вулкане..мужики мои держат меня в тонусе...вчерась пошла с кумой к ней в баню....паримся спокойненько...потом к куме гости приехали..стали звонить мому чтоб ейный домой бежал...она мне ниче и не сказала че там дома то ЧП.... think ...допарилися спокойненько..приходим домой с подругом(которая сына то щас женить будя)...а там.....капец....Юрец мой сидит и опять забинтованый..опять на велике упал и вторую бровь распрол..ездили опять шили....слов нет у меня....... think .....седня в школу не повела...синяк пополз..глаз опух все.....вот Вован нам таких корок не мочил.....а ентот дает тонуса

oksana2910 Понедельник, 29.04.2013, 10:03 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
сидит и опять забинтованый..опять на велике упал и вторую бровь распрол..ездили опять шили....слов нет у меня....... .....седня в школу не повела...синяк пополз..глаз опух все.....вот Вован нам таких корок не мочил.....а ентот дает тонуса

ТАК ОН ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ ХОРОШО, В ПЛАНЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ggl

Добавлено (29.04.2013, 10:01)

Цитата (Еленатлт)
и у нас тоже..да и счас все хмуро.

У НАС ДОЖДЬ МОРОСИТ ПРОТИВНЫЙ И ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ

Добавлено (29.04.2013, 10:03)

Цитата (LubaO)
Сегодня ехали на работу целый квартал затопило дома стоят в воде, а так погода холодная в огород еще не выйти. Ну ничего наверстаем еще успеем.

обязательно наверстаем, я вот только в субботу успела вышла граблями часть огорода прогребла и в кучки сгребла, теперь опять все сыро shy

NMis Понедельник, 29.04.2013, 10:15 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Привет, девчушки! Все в тонусе - жизнь помогает быть бодрячком!
На сдачу экзаменов
На избавление от болячек и синяков

С Днями рождения, именинники!

Иринка, крапивная дачница, вот вычитала про Нижний, и не только, походу капец много чему!
Про Нижний
Тож вчера в баньку ходила, грешные тока пара человечков, остальные не пришли :D
Гроза вчера была, первый дождик ,сегодня солнце, небо пока голубое!
Весна? dance

Добавлено (29.04.2013, 10:15)

Цитата (Светлана69)
пришла коротенькая смс-ка

А, еще подшаманим ,чем чаще, тем лучше!

Цитата (Светлана69)
4 месяца полевой кухней питался!!

Полевой - в смысле, что в поле вырастет? think Или все-таки с этой огромной кастрюли на колесах? Тогда еще ничего1
Вот , наш МЧС были в подтопленном районе, неделю не выезжали по домам, там жили. Вроде кормили, а в один из дней ужина не было, сынуля так, за общим разговором сказал ,что а ужина чего-то не привозили типа ,сегодня, недалеко стояла администраторша поселка (на фотке на переднем плане крупно тетка -блондинистая),
услышала ,так вместо того, чтобы бегом за домашними пирожками и накормить мужичков, она пожаловалась одному из офицеров, тот мужик мудрый, сказал, не хамил - не, конеш, и вообще, не ей говорилось, ну, так мужик-то настоящий, только ухмыльнулся. Я после этого рассказа поняла, что не наша, не форумская, пацанов не побежит к эшелону кормить в ночь, в дождь, и на каблуках, и без! А еще подумала ,интересно сынок у нее есть и был ли в армейке?
Про тетку

Еленатлт Понедельник, 29.04.2013, 11:22 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
ПЛАНЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

нуда..енто главное.......ща ездила к стоматологу..наколола лекарствоов..наложиа повязку...теперь до 8 мая...болит зараза...казала соленым теплым раствором греть....

oksana2910 Понедельник, 29.04.2013, 11:28 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Про тетку

down
Цитата (NMis)
интересно сынок у нее есть и был ли в армейке?

down

Добавлено (29.04.2013, 11:28)

Цитата (NMis)
Вроде кормили, а в один из дней ужина не было, сынуля так, за общим разговором сказал ,что а ужина чего-то не привозили типа ,сегодня,

в армии обычное дело, в особенности когда тусуют их то в поля то обратно, там уже с довольствия сняли, а тут еще не поставили, сама несколько раз возила пацанам еду, благо недалече всего 35км.

Татьянако Понедельник, 29.04.2013, 11:40 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
а это на удачу сынуле
спасибо
Цитата (LubaO)
Всем хорошего удачного дня

Цитата (Еленатлт)
на пмощь вашим деткам на экзаменах

Цитата (Еленатлт)
.вот Вован нам таких корок не мочил.....а ентот дает тонуса

Цитата (oksana2910)
ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ
и у нас тоже ещё а ещё и порывистый брррррррррр на улке down

Добавлено (29.04.2013, 11:40)

Цитата (oksana2910)
в армии обычное дело, в особенности когда тусуют их то в поля то обратно, там уже с довольствия сняли, а тут еще не поставили, сама несколько раз возила пацанам еду, благо недалече всего 35км

меня в последний раз когда в больнице лежала сутки не кормили сказали не положено а лечить лечили и капельницы и таблетки и уколы всё делали... как потом выяснилось кормящие себе еду тырили таким образом.так и в армии выгоды сплошная down
Цитата (NMis)
а в один из дней ужина не было, сынуля так, за общим разговором сказал ,что а ужина чего-то не привозили типа ,сегодня, недалеко стояла администраторша поселка (на фотке на переднем плане крупно тетка -блондинистая),

блондинка ваще тупаяяяяяяяяя народ их спасает а им их накормить трудно ну ващееееее метерюся я громкооооооо
down down down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика