Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 29.04.2013, 22:34 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Есть!!! так вот вас и ждала пиши че как делали....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 29.04.2013, 22:55 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) (на фотке на переднем плане крупно тетка -блондинистая) Цитата (NMis) Я после этого рассказа поняла, что не наша, не форумская, Точно не наша..кобыла!!Добавлено (29.04.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) ак вот вас и ждала пиши че как делали.... Сколько деревень объездли щас не сосчитаю..Но мышцы болят на всех ногах.....еле передвигаю....С погодой - повезло..+24! Я одежды набрала чтоб не замёрзнуть , припоминая прошлые разы..А такая жара стояла...! Работали в футболках одних..Мама чуток чудила! Заявила :" на хрен я тётю взяла - лучше бы она бутылок лишних положила в машину.".Я заявила что моя машина - кого считаю нужным - того и везу!!! Тем более их старшая сестра ослепла после неудачной операции на глаза...и она так рада была обеим сёстрам!!!Говорит - зарядилась от них энергией!!!И племянница мне сегодня звонила...говорит спасибо за младшую тётю.....что привезла я..Это ей дороже вещей!Добавлено (29.04.2013, 22:55) --------------------------------------------- Прочитала в избе - читальне..Догнала....Спокойной ночи!!!
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 29.04.2013, 23:35 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) понедельник день тяжелый.весь день нет никто И вчера негусто было... Привет бодрствующим, спящим и просыпающимся! Все выходные не заходила, всё интересное пропустила... Танечка, с внучком тебя! Пусть малыш растёт здоровеньким и радует вас всех! Леночка, с прошедшим днём рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, успеха... Всего и побольше! И благополучия в семье!Добавлено (29.04.2013, 23:35) --------------------------------------------- Девочки, если кого забыла - прошу прощения... Всех с прошедшими и наступающими праздниками: завтра опять в деревню уезжаю, так что я уж заранее...
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.04.2013, 01:40 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |

| Привет, красавицы, пусть даже немногочисленные !!! Понятно - кто пашет, кто мудреет, все - при делах
Добавлено (30.04.2013, 01:40) --------------------------------------------- Вчерась некада мне было, благоверного собиралиотправляли...в ночь, на перекладных, через Иркутск....Такшта я аж 2 месяца - свободная женщина Востока если тут народу будет мало - я того, кукукну Понятно намякиваю ???? Пошла ребенков будить ....В школу нас выписали Направление выдали на санкурлечение ( или еще как называется ). Ура, завтра выходные!!!! Мне - второго уже в пашню, но хоть через день, и то ладно
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.04.2013, 07:57 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Привет бодрствующим, спящим и просыпающимся! привет Цитата (malena) Привет, красавицы, пусть даже немногочисленные !!! Понятно - кто пашет, кто мудреет, все - при делах приветики Цитата (malena) я аж 2 месяца - свободная женщина Востока  Добавлено (30.04.2013, 06:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.04.2013, 06:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.04.2013, 06:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.04.2013, 06:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.04.2013, 06:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.04.2013, 06:43) --------------------------------------------- фото моего спортсмена начинающего  Добавлено (30.04.2013, 07:57) --------------------------------------------- находчивость нашего народа -Только в россии можно увидеть фильм, ещё до премьеры -Только в нашей стране люди могут зарабатывать в месяц 7 тысяч рублей...а тратить 30! -Только мы придумали стричь ногти и кидать их на пол -Толкьо в нашей стране могут переключать каналы плоскогубцами -Ведь именно мы повернули реки вспять и счетчики электроэнергии -Именно мы не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике -Навоз - коричневое золото России -Именно мы научились включать телевизор на полную громкость и идти готовить на кухню -Ведь именно мы научились есть макароны с хлебом и пить водку с пивом -Именно благодаря нам в женщине хоть что-то есть, по крайней мере, 4 минуты в день -Именно мы можем как цезарь делать 3 вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить -Именно мы храним лук в колготках. а перцы в джинсах -Именно благодаря нам утром из космоса пахнет перегаром -Только в России люди могут лететь из Владивостока в Москву за 18 тысяч рублей на "Поле Чудес", чтобы выиграть электрочайник за 500 рублей -Только Русский может громко кашлянуть, чтобы все остальные не услышали, что он громко пукнул (в американском стиле честно говоря) -Только в России уважают свой родной язык и выражают ему "респект" -Это мы дали миру Шаляпина и Достоевского, а себе оставили Глызина и Тимати -Это наши нападающие самые добрые люди в мире! -Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки. -Это мы,когда едем на рыбалку покупаем водку,а когда возвращаемся с неё, рыбу -Это на нашей машине УАЗ слово "ПАТРИОТ" написано по Английски! -Это наши бабушки возле подъезда знают кто убил Кеннеди! -Это у нас единица измерения пива - ящик! -Это мы можем поймать на рыбалке "белочку"! -Это наши футболисты играют для того, чтобы после матча поменяться с кем нибудь майкой! -Стоя в стенке футболисты крепко держатся за то, на что их потом посылают болельщики!
- Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся- рыбу - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо - Это мы готовы продать "хрущевку", что бы купить «путинку» - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети ,а от другого взрослые - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!» - Это для нас лужи по-щиколотку, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенца из турецких отелей - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь .....
|
|
| |
jili |
Вторник, 30.04.2013, 08:34 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (oksana2910) фото моего спортсмена начинающего
|
|
| |
NMis |
Вторник, 30.04.2013, 09:17 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |

| Привет, красавицы мудрые! Цитата (Азовчанка) зарядилась от них энергией!!! То, что нужно - душевное равновесие и умиротворение Цитата (malena) свободная женщина Да здравствует свобода! Цитата (oksana2910) спортсмена начинающего АХ, а поза-то, не начинающего, бывалого! Хорош, успехов!
Прохладно стало, +12. 6 мая иду на концерт Гергиева "Пасхальные встречи". Билет дорогой , зараза, даже отказалась, так сынуля все равно купил, правда, сказал, что до Дня рождения - это последний подарок! Иду одна, второй билет Боливар не вынесет. Так что, на время концерта я тоже свободная женщина, погруженная в музыку.
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 30.04.2013, 10:22 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |

| приветик деваньки)))))))))))) чет буря магнитна..голова с утра разваливаца..пабленток выпила..все равно болит....надо в кучу собиратся..мне ведь исче вечером и шуметь и пить ...на 11 в парикмазренску записалась..пусть хочь уложит ченить.. Цитата (Азовчанка) ..Это ей дороже вещей! молоодцы...конешно общение и внимание всего дороже...мы это как понимаем..а чем старше тем наверно все больше начинаешь это понимать и ценить Цитата (malena) аж 2 месяца - свободная женщина Востока Цитата (NMis) я тоже свободная женщина, вот она весна)))))))....девки на швабоде)))) Цитата (oksana2910) фото моего спортсмена начинающего красавчик
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.04.2013, 12:49 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Привет, красавицы мудрые! Цитата (Азовчанка) Цитата (Еленатлт) приветик деваньки))))))))))) привет  Добавлено (30.04.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) АХ, а поза-то, не начинающего, бывалого! Хорош, успехов! Цитата (Еленатлт) Цитата (oksana2910) фото моего спортсмена начинающего красавчик спасибо!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 30.04.2013, 14:08 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) фото моего спортсмена начинающего oksana2910, ты нас радуешь, позитивом заряжаешь!!!!!!! Внучок - красавец и просто прелесть.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.04.2013, 15:04 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Внучок - красавец и просто прелесть Юль, спасибо  Добавлено (30.04.2013, 15:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
malena |
Вторник, 30.04.2013, 17:38 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |

| никого Ну и как мудреть не устали??? Вот, оду о мудрой женщине нашла....
Ща снова непонятно выражусь: Королева!!! К чему песня на французском думаешь???? этоя так спрашиваю: когда банкет о поводу открытия ..., не, не так по поводу отъезда на пленэр???? Не опоздать бы, а то нарвусь на штрафную....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.04.2013, 17:46 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |

| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ (тут представьте букет цветочков, бокалы с вином, фрукты....) Добавлено (30.04.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (malena) никого Ну и как мудреть не устали?? я тут
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.04.2013, 17:55 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |

| Кто третьей будет????  Добавлено (30.04.2013, 17:55) --------------------------------------------- А я в Золушку наигралась Кардио Твистер себе заказала 
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.04.2013, 17:57 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Кардио Твистер себе заказала это что, что для сердца? похоже придется на двоих соображать
|
|
| |
|