МАМА СОЛДАТА-38
|
|
trofula |
Четверг, 25.04.2013, 21:54 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ele20127) Мамка добралась до сыночки.. Привет!!! Умочка, да грусновый вид, а почему в госпитале.......у нас пижама вельветовая была в госпитале.... щас если фотку найду покажу....Добавлено (25.04.2013, 21:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 25.04.2013, 21:55 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ele20127) Мамка добралась до сыночки.. Как его здоровье?????????
|
|
| |
ele20127 |
Четверг, 25.04.2013, 22:06 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |

| Ой,девочки,целая эпопея...Одно радует,не пришлось на абордаж брать штаб Приехали в питер в понедельник и сразу к сыну в госпиталь(ездила с бывшей свекровью).начальника нет,на сборах,а я в мечтах увидеть сынулю,стою как дура на кпп..там очень "добрая" тетя не пускает,но что может остановить маму??я обошла все кабинеты какие были,нашла старшую медсестру и нас,с милой улыбкой на лице проводили к сыночке,причем даже паспорт не смотрели,сказали,зачем паспорт,одно лицо с Николаем...На следующий день была встреча с начальником госпиталя..Правда перед этим мы пообщались с начальником медицинской службы Северо-Западного военного округа,слышали как по телефону начальник госпиталя получал люлей...(прошу прощения за слова) Но теперь сынок под наблюдением,ждем когда вылечат и будут переводить в ВМА для обследования и комиссии.Пока такие результаты...А то я только и слышала,мы лечим...Добавлено (25.04.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (NadinJ) Как его здоровье? Цитата (trofula) а почему в госпитале.. Уже вроде лучше,30 должны делать контрольную флюорографию..Три пневмонии и один бронхит за полгода наверное не пройдут даром...
|
|
| |
trofula |
Четверг, 25.04.2013, 22:06 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |

| Леночик, молодец, выздоравливайте поскорее.
|
|
| |
ele20127 |
Четверг, 25.04.2013, 22:11 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |

| У нас форма синяя,халат такого цвета..то разрешают гражданку в госпитале,то нет,черт их разберет. Добавлено (25.04.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (trofula) выздоравливайте поскорее. Спасибо,Юляша!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.04.2013, 23:12 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) я так и понял, чтобы сразу все расставить по своим местам....все же три года на форуме
это не надолго, скоро опять не все дома будут
Цитата (pavel) здоровски чувствовать себя сладкой женщиной
счастливая
Цитата (Elena-Sh) Чуть похвалюсь, сынок прислал.
хорош десантник!! Цитата (Аlёnа) Еще похвастаться хочу как меня в нашем обществе защиты бездомных животных поздравили
Цитата (ele20127) Мамка добралась до сыночки..
молодец, Леночка!! выздоровления твоему сыну
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 25.04.2013, 23:15 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ele20127) Одно радует,не пришлось на абордаж брать штаб Пришли б на помощь если что Цитата (ele20127) Но теперь сынок под наблюдением, Скорейшего выздоровления Коле, да и сама наверно немного успокоилась сына увидев. Привет Ленчик, совсем рядом была и не встретились жалко
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 02:13 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как всегда мечтали, тараканов гоняли- дома, недома!!!!!!!!!1 Пытались шоколад облизывать и солдатами хвастались Все хорошо. Маманьку в госпиталь пустить нельзя и не пустить невозможно. Я иногда думала, что спокойно вспомню детство и в дырку в заборе просочусь. А возле некоторого забора всерьез подумывала попросить народ- подсадить. И ведь помогли бы.
У нас было две пневмонии- без последствий. Из госпиталя не комиссуют- пока не пролечат все- потому думаю будет все хорошо!!!!!!!!А про люлей- это обязательно надо- если по-другому не понимают. Пошла работать.
|
|
| |
galina |
Пятница, 26.04.2013, 08:37 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |

| Всем привет ,доброе утро ,страна! у нас сегодня почти солнышко ...Мамы наши на многое способны ...я так думаю ,что начальство госпиталя легко отделалось .. сами выдали солдатика и пытки применять не пришлось
|
|
| |
pavel |
Пятница, 26.04.2013, 09:10 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Я даже здесь в санатории всем в захлеб рассказываю какие у нас самые лучшие на свете мамы форума! Некоторые удивьенно крутят у виска а мне смешно и гордость распирает меня что у меня есть такие друзья а им всем даже и не снилось.Ура!!!!!!!!
|
|
| |
K-4 |
Пятница, 26.04.2013, 10:31 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток, сегодня сын позвонил, что прибыл в Улан уде в\ч 46108,1 танковая рота, их отправили на поля т.к казармы находятся на ремонте,и будут там жить всё лето. Пошла в интернет, что бы найти у кого сын, там же служит! Очень хочется узнать всё подробнее.......!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 26.04.2013, 10:34 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (K-4) что прибыл в Улан уде в\ч 46108,1
здравствуйте, тут веточка вашей части http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-371-19
Всем приветик!!! Времени пообщаться нет-убегаю по делам
|
|
| |
|
pavel |
Пятница, 26.04.2013, 11:44 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |

| нато4ка, Натуль сестричка не переживай обязатьно все наладится а главное сейчас ьвое здоровье поправляйся пожалуйста.
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 26.04.2013, 11:50 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) не переживай обязатьно все наладится а главное сейчас ьвое здоровье поправляйся пожалуйста. да как не переживать то, если я уже настроилась, завтра билеты хотела брать а в июле неделя тоже что это за отпуск, никуда не поехать уже, а Андрюхе на море надо, а то опять всю зиму боолеть будем послать только если их всех взять больничный на 3 недели и свалить я лечусь Лен, только чет тлку никакого. с больничного меня выпнули, кровь поосле праздников пересдавать буду снова, если опять будет плохая - будут обследовать...
|
|
| |