МАМА СОЛДАТА-38
|
|
pavel |
Пятница, 26.04.2013, 12:06 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |

| Так и сделай возьми больничный и поезжай с Андрейкой отдохни потому что здоровье сынули да и твое важнее чем ваша гребаная деректриса сама то она небось отдыхать собралась. Плюнь на них на всех на этих начальничков если сама себя не полюбиш и не пожалееш никто не пожалеет уж поверь мне я в этот раз все на себе прочувствовала вот взяла и не смотря не на что уехала в санаторий и не сколько об этом не жалею. А на работе никто без меня не умер и работы не убавилось мне хватит.
|
|
| |
galina |
Пятница, 26.04.2013, 12:19 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |

| нато4ка, договорись с врачом лечащим пусть он тебе сделает больничный и все дела ..вот плохо ,что вы не делаете график и под подпись ... что бы носом можно было сунуть ..
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 12:23 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (K-4) их отправили на поля т.к казармы находятся на ремонте,и будут там жить всё лето. Привет Наталья!!!! Парни говорят, что летом в полях лучше чем в казарме. Всем привет!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 12:31 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |

| Я точно больничный возьму. Билеты куплены еще в декабре. Меня не подвинешь с отпуском.
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 26.04.2013, 12:36 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) договорись с врачом лечащим пусть он тебе сделает больничный и все дела думаешь это так просто попробую конечно. вот только с билетами не знаю как, купишь а не получится с больничным, потом с возвратом хреново Цитата (galina) плохо ,что вы не делаете график и под подпись ... что бы носом можно было сунуть .. да я уже сколько раз нагревалась изза нее, зарекалась уже на слово верить и все равно попала
|
|
| |
galina |
Пятница, 26.04.2013, 12:52 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |

| нато4ка, так ты сначала договорись,а потом покупай билеты
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 26.04.2013, 13:00 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |

| так ты сначала договорись,а потом покупай билеты дак Галь, билеты уже завтра надо брать!!! и не думаю что с врачем так просто на больничный догвориться... приду к ней 10 июня попробую догвориться, может поймет
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 15:07 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) может поймет донеси правильно. врач всегда поймет.
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 15:11 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Некоторые удивьенно крутят у виска а мне смешно и гордость распирает меня что у меня есть такие друзья а им всем даже и не снилось. Знаешь Павлуша- я просто говорю- есть форум и есть моя ответственность и люди понимают. Как то перестали у втиска крутить. Особенно, когда говорю взрослым мужикам- вам как в армии было? И если мать вам сопереживает и конкретно помогает. НЕ истерит, а помогает!!!!!!!!! В общем все воспринимают по- другому. С уважением. И главное мне завидуют. Я говорю- у меня есть единомышленники по всей стране!!!!!!!!!!!!!!11111 Завидуют!!!!!!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 26.04.2013, 15:14 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) донеси правильно. Цитата (Анюся) врач всегда поймет. ...во-во-во, согласно статистики среди них больше всего коррупционеров всем привет
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 15:16 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) согласно статистики среди них больше всего коррупционеров привет Васко!!!!!!!! Это типа мне камень Я то дохтур................нищий.
|
|
| |
pavel |
Пятница, 26.04.2013, 15:23 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |

| Да и я Анюсь про это же что горжусь тем что есть у меня верные любимые родные друзья такие как вы.Спасибо всем большое прибольшое я всех очень люблю и очень уважаю и прислушиваюсь к вашему мнению и вашей помощи.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 26.04.2013, 15:24 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) Это типа мне камень ...не, на самом деле обьявили самыми коррупционерами врачей и педагогов других то у нас нет
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 26.04.2013, 15:26 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) Я то дохтур................нищий. моей то же больше конфет не обламывается, какая уж тут фигура
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 26.04.2013, 15:28 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |

| pavel, а ты в каком санатории?
|
|
| |
|