МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 15:31 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) самыми коррупционерами врачей и педагогов дык надо на кого то кризис списать
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 26.04.2013, 15:35 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) надо на кого то кризис списать ...вот именно...как в советские времена: "...почему мяса не хватает?" - "...да вы много едите!"
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 15:43 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) да вы много едите!" Еще яйца есть вредно- в них холестерин
|
|
| |
galina |
Пятница, 26.04.2013, 15:45 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |

| и икра очень калорийная ..вредно ее есть ,макароны с маргарином куда как полезнее и потмоу общедоступны
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 26.04.2013, 15:47 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) Еще яйца есть вредно ...аха, а самый полезный продукт-рыба (в те времена, сейчас наверное картошка)
|
|
| |
pavel |
Пятница, 26.04.2013, 15:58 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |

| Васенька в санатории нашего региона Поволжья в соседнем государстве санаторий называется АЛАТЫРЬ как мой родной город находится от нас в 125 км дешево но прилично мне нравится я уже четвертый год ездию .Посмотри через поисковик санаторий находится в Мордовии. Добавлено (26.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Анюсь а ты чего лечиш?
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 26.04.2013, 16:02 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) в соседнем государстве санаторий называется АЛАТЫРЬ Я думал у себя, у вас там то же хорошие санатории, на Волге....
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 16:02 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Анюсь а ты чего лечиш? мануальный терапевт я.............
|
|
| |
galina |
Пятница, 26.04.2013, 16:07 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |

| Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
|
|
| |
galina |
Пятница, 26.04.2013, 16:09 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |

| Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь наши солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен никто не захочет.
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 16:10 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! Галька!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 26.04.2013, 16:10 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |

| Всем привет.Пришла с дачи -злости моей нет придела соседи строят дом вернее построили уже не взирая ни какие границы плевать им хотелось на это ,а сегодня пришла села на беседку и все делать ни чего не хочется .Штукатурить видетели начали и собираются ставить леса на моем участке и при этом мне было сказано " имеем право отодвинуть Вас на 3 метра" вот только думаю куда сузить мой участок до половины? Вообщем у кого деньги есть тот и главный а мы так, мелочь.....
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 26.04.2013, 16:10 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |

| выписали Андрюху. в п-к в садик идем, а я на работу уже в воскресенье
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 26.04.2013, 16:11 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) никто не захочет. Великая наша страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pavel |
Пятница, 26.04.2013, 16:12 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |

| Нет Вась это от нас далеко 250 км да и путевка не покарману день 2600.а здесь 1местный люкс 1900. Мне пойдет да и лечение отличное а в местном все больше москвичи отыхают
|
|
| |