Форум Мать солдата 
Понедельник, 16.06.2025, 19:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-38
Эстоночка Понедельник, 24.06.2013, 20:02 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить

Цитата (нато4ка)
поговорить зачем ему деньги спрсить

молчит, говорит что не брал! а сегодня была последняя капля, мне вчера дали на основной работе расчет, а сегодня проснувшись там не достает 500 рублей, но вот куда они могли деться то? муж если бы взял сказал бы, остается только сын! я не брал и все....целый день его сегодня не было дома! потом пришел, вернее я его загнала, отец его избил, хотя я была против! но тот так и не сознался, что взял деньги, пока мой муж не сходил к племяннику и не выяснил где они были и что делали! тот ему все рассказал, после угроз своего отца естественно! гуляли весь день, покупали лимонады, чипсы и всякую хрень! после чего он со слезами сказал что да брал! но так и не осознал походу что это плохо, даже не извинился! сидит в своей комнате и молчит!

galina Понедельник, 24.06.2013, 20:07 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить

olga-220,

Эстоночка Понедельник, 24.06.2013, 20:10 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Может доит кто?

да пыталась по всякому, только молчит и все!

galina Понедельник, 24.06.2013, 20:11 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить

olga-220, поговори с ним ,объясни ,что деньги эти не на ерунду ... вот потратил он их на всякую ерунду, а можно было бы купить что то для него или сходить куда то ,что ворует он не у тебя,а у себя, потому,что деньги общие ваши . и у вас есть траты, которые обязательны .А теперь пусть их или отрабатывает или придется какое то время прижать его ,не покупать что то , мотивируя тем, что он эти деньги уже прогулял ..на чипсах и лимонаде,

Эстоночка Понедельник, 24.06.2013, 20:12 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить

galina, так понимаешь он вроде слушает, а выводов то никаких не делает, вроде итак стараемся ни в чем не отказывать, просит денежку даем, так нет еще таскать стал(

нато4ка Понедельник, 24.06.2013, 20:18 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
пусть их или отрабатывает или придется какое то время прижать его ,не покупать что то , мотивируя тем, что он эти деньги уже прогулял ..на чипсах и лимонаде

yes
Цитата (olga-220)
стараемся ни в чем не отказывать, просит денежку даем

моя отрабатывала сначала потом получала. ну и мы не провоцировали, у нас деньги в свободном доступе не бывают.

Добавлено (24.06.2013, 20:18)
---------------------------------------------
пошла я посудомойку загружу и в ванну залезу

galina Понедельник, 24.06.2013, 20:19 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить

galina Понедельник, 24.06.2013, 20:21 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить

не отказывать ни в чем -это не выход ...Деньги должны быть оправданы и на дело . Я не говорю ,что все только за что то , иногда можно и подарить или просто дать , но края должны быть .

Prasizid Понедельник, 24.06.2013, 20:26 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
так нет еще таскать стал(

Постарайтесь деньги не оставлять в доступных местах.Сколько лет ему?Попробуйте его чем-то занять,чтоб времени не было на глупость.

Prasizid Понедельник, 24.06.2013, 20:28 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить

Давайте ему какие-то задания,которые он должен выполнить,а вы обязательно проверяйте.Старайтесь чаще с ним общаться.

Эстоночка Понедельник, 24.06.2013, 20:33 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить

да девочки, кошелек в сумке это что ли доступное место? 12 лет ему

нато4ка Понедельник, 24.06.2013, 20:40 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
кошелек в сумке это что ли доступное место?

а если сумку убирать в свою комнату? блин не знаю Оль, слава богу я с этим не сталкивалась

Prasizid Понедельник, 24.06.2013, 20:41 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
кошелек в сумке это что ли доступное место? 12 лет ему

Ребёнок в 12 лет знает что такое кошелёк и что в нём лежит.Сейчас когда старшие в армии старайтесь уделять ему больше внимания.

galina Понедельник, 24.06.2013, 20:45 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить

Оль, а не может быть так ,что все это из за пацанов? Они далеко, у тебя голова знята ими, а он решил хоть таким образом занять твое внимание, ты может и не обращаешь внимания, но дома у вас похоже, разгоовры только о них ,ты носишься с телефоном, сидишь тут ..Блин , он чувствует себя так же ,как единственный до сих пор ребенок, когда вдруг родители решили родить втрого ... и он понимает ,что он уже не главный ... а тут маму озадачил и на долго.

нато4ка Понедельник, 24.06.2013, 20:58 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
он чувствует себя так же ,как единственный до сих пор ребенок, когда вдруг родители решили родить втрого ... и он понимает ,что он уже не главный ... а тут маму озадачил и на долго.

вот тоже хотела написать про это

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика