|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
LIZA- |
Пятница, 26.07.2013, 10:23 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Мои дорогие ветераночки!Традиционно желаю всем хороших новостей!! В этой уже нашей гражданской жизни!!! Наш получил и таджевские и за дослужку..а дембельские не пришли еще....не знаю....будут ли Цитата (МамаДениса) а это мои "Гаврики", Женечка!! парни класс!!!! женихи!!!! захожу сейчас редко...отчет....а дома как приедешь.....стройка!!....некогда..... Так приятно читать ваши сообщения...хотела написать с..с полей...ан НЕТ!! уже не с полей....а с гражданки!!..... Еще раз ВСЕМ!! спасибо за поздравления  Добавлено (26.07.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) никогда не думала что можно вот так дружно жить на форуме,и перенести это все в реал.так что давайте встречаться!!!! Толи еще будет!! Молодчинки!! Давайте!!! Цитата (мм-0987) на ВТБ счет 8 т.р. начислили? Цитата (е-6-о-9) на ВТБ...только сын сказал что 6т.р. Девочки если такая сумма , то это и есть дембель плюс дослужка...наш получил ..2800 на ВТБ.....я считаю это за дослужку.....Добавлено (26.07.2013, 10:23) --------------------------------------------- пока все спят..пошла работать..... 
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 26.07.2013, 15:47 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! прочитала, посмеялась, вам хочу показать Добавлено (26.07.2013, 15:47) --------------------------------------------- Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет. В нашем универе набирают группу на базе средне-специального образования. Обучение 3 года. Дима у меня пошел работать на лето. Изъявил желание сам. Таджевские деньги мы уже получили, а вот карту еще не проверяли, у сына еще стипендия из колледжа на карте лежит, все никак не сходит.
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 26.07.2013, 17:59 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, ветеранши! Цитата (енька) Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет. Молодцы парни! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата (LIZA-) вести ... уже не с полей....а с гражданки!!..... И от осознания этого так хорошо и покойно на душе
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 26.07.2013, 18:37 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) вести ... уже не с полей....а с гражданки!!.....
И от осознания этого так хорошо и покойно на душе не то слово... Я так радуюсь, что сын перестал есть хлеб... он его всегда мало ел, печенье лежит по неделе... Мясо - да! оно только мелькает, но сын и всегда его много ел.. Жизнь входит в русло. Недавно проболтался, как ему было тяжко с его зрением, как там гнобят людей в очках... Выжили, пережили, теперь многое станет проще. Очень легко общается на работе с разными людьми - спасибо армии
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Пятница, 26.07.2013, 18:45 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет. Молодцы ребята! Поздравляю!!! У меня, наверно, параноя...сын дома уже третью неделю, а я так и не удалила из телефонов его смс-ки...Добавлено (26.07.2013, 18:45) --------------------------------------------- а мой совсем не изменился...он и раньше был очень самостоятельный, коммуникабельный...даже в армии умудрялся договариваться с командирами и повернуть ситуацию в свою пользу...
|
| |
| |
|
О-ль-га |
Пятница, 26.07.2013, 19:36 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем мамочкам!ветеранам!какое хорошее слово...как хорошо. что армия у всех нас позади! наши сыновья выдержали и прошли все тяготы армейских будней! желаю всем мамочкам здоровья, которое за этот трудный год поубавилось, ну ничего, теперь мы быстро восстановимся! нашим сыновьям-исполнения всех желаний, пусть все сбудется, что они задумали! девчонки, извиняюсь, что вовремя не поздравляла у кого какие даты и события... поздравляю всех с опозданием! самое главное, что наши дети дома- это большое счастье! больше месяца не выходила на форум, была гроза и вся аппаратура сгорела, так что ждали солдата, обновили все, а то мы с мужем ничего не понимаем в комп. вот такие дела. сын привыкает к гражданской жизни, отдыхать бедному не приходится, то крышу родителям мужа перекрывают, то сайдинг.отдыхать он и до армии не очень мог, сейчас если нет работы. так то на велосипеде с друзьями, утром и вечером пробежки, говорит, чтобы не облениться. вот так и живем.и лава богу все хорошо.  Добавлено (26.07.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) .а дембельские не пришли еще.. наш сегодня получил 4 тыс Цитата (енька) Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет. поздравляю парней молодцы! успешной учебы  Добавлено (26.07.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Старший оформляется на госслужбу,куча бумажек требуется,собираем. удачи ему, Галина Цитата (мм-0987) Дорогие форумские Ольги, загляните на веточку!! Марина, спасибо! Цитата (е-6-о-9) Девчёнки, какие вы молодцы что встретились!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 27.07.2013, 15:15 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Цитата (е-6-о-9) сын дома уже третью неделю, а я так и не удалила из телефонов его смс-ки... Оооо! У меня все смски до сих пор сохранены, и удалять что то не собираюсь.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 27.07.2013, 18:26 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Цитата (енька) Очень легко общается на работе с разными людьми - спасибо армии Да. Опыт приобретен в этом плане бесценный. Если раньше было: интересен - общаюсь, нет - до свидания... Сейчас действительно, гибче и терпимее, что ли?, стал. Цитата (е-6-о-9) а я так и не удалила из телефонов его смс-ки... Ева, я подумываю, как бы мне их переместить на другой носитель для хранения... Пока не придумала( Если есть мысли на эту тему - делитесь, с удовольствием позаимствую!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 27.07.2013, 23:04 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет. В нашем универе набирают группу на базе средне-специального образования. Обучение 3 года. Молодцы!!! Цитата (О-ль-га) была гроза и вся аппаратура сгорела, Цитата (Мульнара) У меня все смски до сих пор сохранены, и удалять что то не собираюсь. У меня не только смски хранятся, но и все номера телефонов, и сына, и друзей, с припиской "армия". Цитата (О-ль-га) теперь мы быстро восстановимся! нашим сыновьям-исполнения всех желаний, пусть все сбудется, что они задумали! Цитата (енька) носила я в то время короткую стрижку Очень забавно!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 28.07.2013, 10:16 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Всех торгашей с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 28.07.2013, 14:08 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня День Родителей, День крещения Руси, Великого князя Владимира, День PR-специалиста, Работников торговли, День Военно-морского Флота, День Нептуна, Неделя 5 по Пятидесятнице! Всем поздравляшки!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Воскресенье, 28.07.2013, 17:34 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!
Цитата (е-6-о-9) Да, на ВТБ...только сын сказал что 6т.р. а наш получил всего 4 тыс....надеюсь еще будут остаткиДобавлено (28.07.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Видели бы вы это лицо! Смерть с косой его наверное бы меньше испугала! Цитата (енька) Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет Молодцы ребятки!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Воскресенье, 28.07.2013, 17:40 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Сегодня День Родителей, День крещения Руси, Великого князя Владимира, День PR-специалиста, Работников торговли, День Военно-морского Флота, День Нептуна, Неделя 5 по Пятидесятнице! Всем поздравляшки!!! ой сколько много праздников Поздравляю!!!!!! Всем добрый вечер девочки!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 28.07.2013, 20:01 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! У нас все пока без изменений Для хохмы нашла такое
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 28.07.2013, 20:26 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера,хорошего настроения всем-всем-всем!!! Цитата (енька) Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет. В нашем универе набирают группу на базе средне-специального образования. Обучение 3 года. Молодцы!Поздравляю! Цитата (енька) Недавно проболтался, как ему было тяжко с его зрением, как там гнобят людей в очках... Выжили, пережили, теперь многое станет проще. Терпеть ненавижу людей которые смеются над такими вещами!Кто их интересно воспитывал? Цитата (Мульнара) У меня все смски до сих пор сохранены, и удалять что то не собираюсь. и.....у меня.....до сих пор все целые.... но пора наверное удалять. Цитата (Мульнара) Всех торгашей с праздником!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (мм-0987) Сегодня День Родителей, День крещения Руси, Великого князя Владимира, День PR-специалиста, Работников торговли, День Военно-морского Флота, День Нептуна, Неделя 5 по Пятидесятнице! Всем поздравляшки!!! Мамочки,примите и от меня поздравления со всеми праздниками!
Цитата (енька) Для хохмы нашла такое
|
| |
| |
|