|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
мамуся |
Среда, 31.07.2013, 18:53 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девоньки!!! Цитата (ksyta00) чего я сделала то?я не сделала,не успела...у меня отпуск начался как раз когда у вас закончился отдых,и погода испортилась,не сьездиешь.вон за окном дождь как из ведра))))))))))) Я хотела сказать "ответила",не правильно выразилась вот что значит татарка 50/50,да плюс колхозница так сказать не образованная,меня только коровы то и могут понять! Цитата (ksyta00) точно точно,подтверждаю)))))))они родимые)))))) Цитата (енька) Авторитетно, как человек победивший 1 ремонт (у себя), и с ужасом собирающийся вступить в следующий (у родителей), подтверждаю Лена,я столько не выдержу....даже после отдыха!
Цитата (енька) гулять, так гулять  Добавлено (31.07.2013, 18:53) --------------------------------------------- девчонки,смотрите сколько людей,это основное озеро РАЗВАЛ с самой высокой концентрацией соли.При чем на других озерах людей ни чуть ни меньше. My WebPage
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 31.07.2013, 20:04 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ,да плюс колхозница так сказать не образованная,меня только коровы то и могут понять!  Добавлено (31.07.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Конечно герой, Зульфия. Авторитетно, как человек победивший 1 ремонт (у себя), и с ужасом собирающийся вступить в следующий (у родителей), подтверждаю я половину ремонта кое как одолела,причем не присутствуя)))))и то содрогаюсь как вспомню и сегодня решили прибить кабель каналы,полстены рассверлили,куча штукатурки осыпалось))))ладно хоть там еще ничего не делали.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 31.07.2013, 21:53 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) это основное озеро РАЗВАЛ с самой высокой концентрацией соли. Оооо, какая курортная фотка! Спасибо, Зуля!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 31.07.2013, 22:09 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) я половину ремонта кое как одолела,причем не присутствуя)))))и то содрогаюсь как вспомню и сегодня решили прибить кабель каналы,полстены рассверлили,куча штукатурки осыпалось))))ладно хоть там еще ничего не делали Оксан,мы сегодня всю воду слили с отопления,завтра Вадим со сваркой работать будет,вот где задница будет .Торопится за 3-4 дня уложиться пока дожди,на пасеку не проехать. Цитата (мм-0987) Оооо, какая курортная фотка! Спасибо, Зуля! Не за что дорогая! Сейчас еще выставлю какие нибудь.Мне Оля ВК скинула! My WebPageДобавлено (31.07.2013, 22:09) --------------------------------------------- Это мы в кафе "Старая мельница".Такое классное заведение!Все в восточном стиле,достарханы,курпача,подушки,ковры! My WebPage
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 31.07.2013, 22:09 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Сейчас еще выставлю какие нибудь.Мне Оля ВК скинула! Красавишны!!!
|
| |
| | |
|
ksyta00 |
Среда, 31.07.2013, 22:59 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Торопится за 3-4 дня уложиться и не намекай))))))))не приеду помогать Цитата (мамуся) Мне Оля ВК скинула! ух какая змеюка ну и вы ничего))))
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 01.08.2013, 02:59 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| классные фото молодцы девчонки!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 01.08.2013, 05:19 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!У нас поливает дождь со страшной силой!Давно такого не было!Цитата (ksyta00) решили прибить кабель каналы, Оксан,так это вы в городе в квартире или в доме за городом? Цитата (мм-0987) Красавишны!!! Цитата (ksyta00) и не намекай))))))))не приеду помогать Я так и знала что на тебя нет надежды! Ну по окончании то хоть приедешь помочь "обмыть" новое отопление? Цитата (ksyta00) ух какая змеюка Цитата (енька) классные фото молодцы девчонки! Спасибо! ----------------------- девочки,первая горка на фото высотой с 3-х этажное здание.Так вот наша Оленька с нее 2 раза скатывалась!Настоящая солдатская мама!!! My WebPage а это мы делали так сказать экскурсию в знаменитую ИТК "Черный дельфин" Господи,убереги родных от этого и дай смирения выдержать тем кто там находится! My WebPage а так мы с Олей принимали грязи. My WebPage по воде как по тверди! My WebPage присела,отдыхаю! My WebPage энто мы,на пляжу! My WebPage единственный мужчина который смог меня удержать на коленях! My WebPageДобавлено (01.08.2013, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) ух какая змеюка Оксана,2-е змеюки,я и она....а может 3
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 01.08.2013, 07:09 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Молодцы девчонки! Фотки замечательные!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 01.08.2013, 09:13 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) в городе в квартире или в доме за городом за городом.там вечный ремонт))))))))) Цитата (мамуся) Ну по окончании то хоть приедешь помочь "обмыть" новое отопление? ну это святое))))))))) в новой ванной
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 01.08.2013, 10:03 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) классные фото up молодцы девчонки! Такая экскурсия в Соль-Илецк, теперь буду знать, чем там можно заниматься.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 01.08.2013, 10:18 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Такая экскурсия в Соль-Илецк, теперь буду знать, чем там можно заниматься. вообще люди едут за лечением,но раз есть спрос-вот вам и развлечение,и цены конечно курортные))))))))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 01.08.2013, 14:52 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Дорогие мои таджикские ветераночки!! По прежнему всем хороших новостей!! :yes: У нас пока отдых...так..были подвижки куда то, но так как наш папанька затеял очередную стройку то помогает как ему то по стройке... Цитата (енька) Наши со Светой дети поступили-таки на вышку на бюджет. В нашем универе набирают группу на базе средне-специального образования. Обучение 3 года. молодчинки!!!! Цитата (е-6-о-9) У меня, наверно, параноя...сын дома уже третью неделю, а я так и не удалила из телефонов его смс-ки.. Девоньки и я не удалила.....и фотки не удалила, хоть и перекачала их на флешку...ну не знаю..почему....удивилась..на вас.....думала одна такая ненормальная не успеваю сюда заходить .....но буду стараться всех обнимаю и целую....  Добавлено (01.08.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) А у моего новые друзья - земляки, с которыми Тадж прошел. Отлично! Мой заехал в одну компанию с не служившими ребятами..посидел и уехал.....неинтересно сазал.....что?это?....не понятно.....повзрослел??или пройдет это.... Цитата (мамуся) Марин,на пасеке не долго сидели дышали.Больше водочным душком баловались! peep  У меня Вадим любит компанию поддержать,если не ошибаюсь,пусть меня поправят,по моему 4 бутылочки беленькой приговорили! Молодцы! Значит не только виртуальные погуляшки сильны устраивать!!!  Добавлено (01.08.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Сейчас еще выставлю какие нибудь.Мне Оля ВК скинула! ВСе Лапочки!!! Молодцы!!! Отличные фоточки!!! Цитата (ksyta00) за городом.там вечный ремонт))))))))) Ой Оксан!! Не говори!! И у нас....за городом ...это не кончается!!!....)))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 01.08.2013, 17:49 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ! Цитата (мм-0987) Такая экскурсия в Соль-Илецк, теперь буду знать, чем там можно заниматься. ....в Соль-Илецке хотя бы раз стоит побывать....тем более тем..кому не так далеко..как оказалось мне.... .....еще и не повезло - перегрелась..поднялась температура..в кафе не попала..отлеживалась...зато потом со своими землячками нагнала упущенное... ....народ очень доброжелательный - курортный....вообще впечателений масса всяких-разных...
|
| |
| |
|