|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 28.07.2013, 21:12 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Для хохмы нашла такое Это и есть матриархат
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 29.07.2013, 11:02 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!! Всем мальчишкам удачи и успехов на гражданке!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 29.07.2013, 14:02 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! как я давно с вами не была. всем огромный привет от меня. всех поздравляю с праздниками и всякими датками. Света и Лена поздравляю ваших мальчиков с поступлением в институт, удачи им.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 29.07.2013, 22:11 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, всем привет! Вот и я вернулась из путешествия, но еще толком не отошла от дороги! Встретиться с форумчанками действительно это здорово! Спасибо Зуле за организацию и прием, Оксанке за встречу, Ольге за общение!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 30.07.2013, 11:14 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!!!
Цитата (MamaNatascha) Вот и я вернулась из путешествия, но еще толком не отошла от дороги! Встретиться с форумчанками действительно это здорово! Спасибо Зуле за организацию и прием, Оксанке за встречу, Ольге за общение! Молодцы девочки!!! Хорошо отдохнули! Фотки супер!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 30.07.2013, 16:39 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Вот и я вернулась из путешествия, но еще толком не отошла от дороги! Встретиться с форумчанками действительно это здорово! Спасибо Зуле за организацию и прием, Оксанке за встречу, Ольге за общение! Привет, отдыхающим! ну как вам понравилось на курорте Оренбурга? действительно там так хорошо как пишут? ой, не поздоровалась, Всем приветик!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Вторник, 30.07.2013, 19:09 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Я тоже вернулась из своего путешествия-ездили с сыном на свою родину, привезли маму на Урал.Зуля,очень хотелось побывать у тебя,но не сложилось...Сын вышел на свою старую работу.ДД получили-таджикское и 4 тыс дембельских,а за месяц в Новосибирске не заплатили.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 30.07.2013, 19:34 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Привет, отдыхающим! ну как вам понравилось на курорте Оренбурга? действительно там так хорошо как пишут? да действительно,хорошо или ?)))))))может уже в конце концов соберусь)))))
Цитата (Т-А-59) ДД получили-таджикское и 4 тыс дембельских а мы еще дембельские не получали.Добавлено (30.07.2013, 19:34) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!!!! 
|
| |
| |
|
енька |
Вторник, 30.07.2013, 20:07 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера, правда у нас ночь Стас заехал за Димой, сидят в машине, а мама за компом Цитата (МамаДениса) Света и Лена поздравляю ваших мальчиков с поступлением в институт, удачи им Спасибо, ЖеняДобавлено (30.07.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Недавно проболтался, как ему было тяжко с его зрением, как там гнобят людей в очках... Выжили, пережили, теперь многое станет проще. Терпеть ненавижу людей которые смеются над такими вещами!Кто их интересно воспитывал? как правило, зона... Кстати, теперь стараются сидевших не брать. По крайней мере у нас. Позавчера с военкоматом общалась по поводу парня, который к нам на работу устраивается. Вот они и донесли до меня эту новость Хотя Дима говорил, что в Тадже отсидевший парень был одним из самых нормальных... И еще про Тадж говорит только хорошее.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 30.07.2013, 22:00 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый поздний вечер! Т-А-59, Татьяна, на дембеле до майора дослужилась! Поздравляю! Цитата (енька) И еще про Тадж говорит только хорошее. А у моего новые друзья - земляки, с которыми Тадж прошел. Цитата (ksyta00) а мы еще дембельские не получали Оксана, похоже, всех дослуживавших в Екб обошли с деньгами.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.07.2013, 22:13 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер....вернее ночи а может и доброго дня утренним ранним пташечкам! :DВо как лихо завернула! Цитата (MamaNatascha) Спасибо Зуле На здоровье!!!! Цитата (МамаДениса) ну как вам понравилось на курорте Оренбурга? Цитата (ksyta00) да действительно,хорошо или Хотела ответить,Оксана уже можно сказать сделала. Цитата (Т-А-59) Я тоже вернулась из своего путешествия Ну прям мы такие путешественницы,блин! Цитата (Т-А-59) Зуля,очень хотелось побывать у тебя,но не сложилось. Таня,я помню,ты писала еще в самом начале.Но связаться с тобой не получилось,тебя в инете не было ни где,номера тел. твоего не знала,а так я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО с тобой созвонилась! Но думаю что еще не все потеряно.Лето и на будущий год будет,вот и встретимся! Жень от себя хочу добавить.До солянки я с криком буквально просыпалась по утрам,спина болела страшно,ногу постоянно тянуло,руки немели,вставала на пол часа раньше коров доить,руки разминала,а по возвращению на утро заметила что я встала и у меня тьфу-тьфу не болит спина,да и так целый день на ногах....в общем нормально.Тем более если учесть то что сегодня мои мужички ванну всю раздолбали,выносили титан,а он зараза тяжелый,везде сажа от дымохода,раствор,грязь,и я все это вымывала,выгребала и еще силы на инет остались,значит я теперь ОГОГО!Почти герой!!!  Добавлено (30.07.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) похоже, всех дослуживавших в Екб обошли с деньгами. Да уж!  Добавлено (30.07.2013, 22:08) --------------------------------------------- мм-0987, Марина,на солянке видела стояли огромные автобусы-икарусы и написано было КАЗАНЬ-Соль-Илецк.Видно у вас тоже делают организованные поездки туда как у Ольги из Уфы.....Там полно было автобусов,и Пермь и Екб,с Удмуртии стояли,со всех концов. Добавлено (30.07.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Кстати, теперь стараются сидевших не брать. По крайней мере у нас. Лена у нас тоже уже давненько таких не берут.В ВУС сказал что уже лет 5-6 как не призывают.Добавлено (30.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- Ну вот,как было у Блока : Ночь, улица, фонарь,.... вот и у меня тоже самое,ночь,единственный фонарь на всю улицу....короче,пошла я спать девоньки! До встречи на том же месте,то есть ЗДЕСЬ!!! 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 30.07.2013, 22:17 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) До солянки я с криком буквально просыпалась по утрам,спина болела
Зуля, ты и полечилась, и отдохнула Цитата (мамуся) а солянке видела стояли огромные автобусы-икарусы и написано было КАЗАНЬ-Соль-Илецк.Видно у вас тоже делают организованные поездки туда как у Ольги из Уфы Да, есть такие маршруты. Только нынешним летом, мне , к сожалению, не до отдыха. Иначе я бы с вами, красотулечками, посидела, подышала подсолнуховым и медовым духом.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 30.07.2013, 22:24 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) посидела, подышала подсолнуховым и медовым духом. Марин,на пасеке не долго сидели дышали.Больше водочным душком баловались! У меня Вадим любит компанию поддержать,если не ошибаюсь,пусть меня поправят,по моему 4 бутылочки беленькой приговорили!  Добавлено (30.07.2013, 22:24) --------------------------------------------- Все!теперь точно спааааать! 
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 31.07.2013, 11:12 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Хотела ответить,Оксана уже можно сказать сделала. чего я сделала то?я не сделала,не успела...у меня отпуск начался как раз когда у вас закончился отдых,и погода испортилась,не сьездиешь.вон за окном дождь как из ведра))))))))))) Цитата (мамуся) ,по моему 4 бутылочки беленькой приговорили! точно точно,подтверждаю)))))))они родимые))))))
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 31.07.2013, 17:18 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Тем более если учесть то что сегодня мои мужички ванну всю раздолбали,выносили титан,а он зараза тяжелый,везде сажа от дымохода,раствор,грязь,и я все это вымывала,выгребала и еще силы на инет остались,значит я теперь ОГОГО!Почти герой!! Конечно герой, Зульфия. Авторитетно, как человек победивший 1 ремонт (у себя), и с ужасом собирающийся вступить в следующий (у родителей), подтверждаю Цитата (мамуся) по моему 4 бутылочки беленькой приговорили! гулять, так гулять
|
| |
| |
|