Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 03:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
мм-0987 Воскресенье, 28.07.2013, 21:12 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Для хохмы нашла такое

Это и есть матриархат

Галина73регион Понедельник, 29.07.2013, 11:02 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

Доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!! Всем мальчишкам удачи и успехов на гражданке!!!

Прикрепления: 1036397.jpg (23.9 Kb)

МамаДениса Понедельник, 29.07.2013, 14:02 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Добрый день! как я давно с вами не была. всем огромный привет от меня. всех поздравляю с праздниками и всякими датками. Света и Лена поздравляю ваших мальчиков с поступлением в институт, удачи им.

MamaNatascha Понедельник, 29.07.2013, 22:11 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем привет! Вот и я вернулась из путешествия, но еще толком не отошла от дороги! Встретиться с форумчанками действительно это здорово! Спасибо Зуле за организацию и прием, Оксанке за встречу, Ольге за общение!

Галина73регион Вторник, 30.07.2013, 11:14 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!!!

Цитата (MamaNatascha)
Вот и я вернулась из путешествия, но еще толком не отошла от дороги! Встретиться с форумчанками действительно это здорово! Спасибо Зуле за организацию и прием, Оксанке за встречу, Ольге за общение!

Молодцы девочки!!! Хорошо отдохнули! Фотки супер!!!
Прикрепления: 4764382.gif (504.3 Kb)

МамаДениса Вторник, 30.07.2013, 16:39 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
Вот и я вернулась из путешествия, но еще толком не отошла от дороги! Встретиться с форумчанками действительно это здорово! Спасибо Зуле за организацию и прием, Оксанке за встречу, Ольге за общение!

Привет, отдыхающим! ну как вам понравилось на курорте Оренбурга? действительно там так хорошо как пишут? ой, не поздоровалась, Всем приветик!

Т-А-59 Вторник, 30.07.2013, 19:09 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Я тоже вернулась из своего путешествия-ездили с сыном на свою родину, привезли маму на Урал.Зуля,очень хотелось побывать у тебя,но не сложилось...Сын вышел на свою старую работу.ДД получили-таджикское и 4 тыс дембельских,а за месяц в Новосибирске не заплатили.

ksyta00 Вторник, 30.07.2013, 19:34 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Привет, отдыхающим! ну как вам понравилось на курорте Оренбурга? действительно там так хорошо как пишут?

да действительно,хорошо или :D ?)))))))может уже в конце концов соберусь)))))

Цитата (Т-А-59)
ДД получили-таджикское и 4 тыс дембельских

а мы еще дембельские не получали.

Добавлено (30.07.2013, 19:34)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер!!!!!!

енька Вторник, 30.07.2013, 20:07 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера, правда у нас ночь :D
Стас заехал за Димой, сидят в машине, а мама за компом
Цитата (МамаДениса)
Света и Лена поздравляю ваших мальчиков с поступлением в институт, удачи им

Спасибо, Женя

Добавлено (30.07.2013, 20:07)

Цитата (мамуся)
Недавно проболтался, как ему было тяжко с его зрением, как там гнобят людей в очках... Выжили, пережили, теперь многое станет проще.
Терпеть ненавижу людей которые смеются над такими вещами!Кто их интересно воспитывал?

как правило, зона...
Кстати, теперь стараются сидевших не брать. По крайней мере у нас. Позавчера с военкоматом общалась по поводу парня, который к нам на работу устраивается. Вот они и донесли до меня эту новость
Хотя Дима говорил, что в Тадже отсидевший парень был одним из самых нормальных...
И еще про Тадж говорит только хорошее.

мм-0987 Вторник, 30.07.2013, 22:00 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Добрый поздний вечер!
Т-А-59, Татьяна, на дембеле до майора дослужилась! Поздравляю!

Цитата (енька)
И еще про Тадж говорит только хорошее.

А у моего новые друзья - земляки, с которыми Тадж прошел.
Цитата (ksyta00)
а мы еще дембельские не получали

Оксана, похоже, всех дослуживавших в Екб обошли с деньгами.

мамуся Вторник, 30.07.2013, 22:13 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Добрый вечер....вернее ночи а может и доброго дня утренним ранним пташечкам! :DВо как лихо завернула! :)
Цитата (MamaNatascha)
Спасибо Зуле

На здоровье!!!!
Цитата (МамаДениса)
ну как вам понравилось на курорте Оренбурга?

Цитата (ksyta00)
да действительно,хорошо или

Хотела ответить,Оксана уже можно сказать сделала.
Цитата (Т-А-59)
Я тоже вернулась из своего путешествия

Ну прям мы такие путешественницы,блин! :D
Цитата (Т-А-59)
Зуля,очень хотелось побывать у тебя,но не сложилось.

Таня,я помню,ты писала еще в самом начале.Но связаться с тобой не получилось,тебя в инете не было ни где,номера тел. твоего не знала,а так я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО с тобой созвонилась! yes
Но думаю что еще не все потеряно.Лето и на будущий год будет,вот и встретимся! yes
Жень от себя хочу добавить.До солянки я с криком буквально просыпалась по утрам,спина болела страшно,ногу постоянно тянуло,руки немели,вставала на пол часа раньше коров доить,руки разминала,а по возвращению на утро заметила что я встала и у меня тьфу-тьфу не болит спина,да и так целый день на ногах....в общем нормально.Тем более если учесть то что сегодня мои мужички ванну всю раздолбали,выносили титан,а он зараза тяжелый,везде сажа от дымохода,раствор,грязь,и я все это вымывала,выгребала и еще силы на инет остались,значит я теперь ОГОГО!Почти герой!!! :D

Добавлено (30.07.2013, 22:05)

Цитата (мм-0987)
похоже, всех дослуживавших в Екб обошли с деньгами.

Да уж! >(

Добавлено (30.07.2013, 22:08)
мм-0987, Марина,на солянке видела стояли огромные автобусы-икарусы и написано было КАЗАНЬ-Соль-Илецк.Видно у вас тоже делают организованные поездки туда как у Ольги из Уфы.....Там полно было автобусов,и Пермь и Екб,с Удмуртии стояли,со всех концов.

Добавлено (30.07.2013, 22:10)

Цитата (енька)
Кстати, теперь стараются сидевших не брать. По крайней мере у нас.

Лена у нас тоже уже давненько таких не берут.В ВУС сказал что уже лет 5-6 как не призывают.

Добавлено (30.07.2013, 22:13)
Ну вот,как было у Блока : Ночь, улица, фонарь,....
вот и у меня тоже самое,ночь,единственный фонарь на всю улицу....короче,пошла я спать девоньки!
До встречи на том же месте,то есть ЗДЕСЬ!!!

мм-0987 Вторник, 30.07.2013, 22:17 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
До солянки я с криком буквально просыпалась по утрам,спина болела

Зуля, ты и полечилась, и отдохнула up up up
Цитата (мамуся)
а солянке видела стояли огромные автобусы-икарусы и написано было КАЗАНЬ-Соль-Илецк.Видно у вас тоже делают организованные поездки туда как у Ольги из Уфы

Да, есть такие маршруты. Только нынешним летом, мне , к сожалению, не до отдыха. Иначе я бы с вами, красотулечками, посидела, подышала подсолнуховым и медовым духом.

мамуся Вторник, 30.07.2013, 22:24 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
посидела, подышала подсолнуховым и медовым духом.

Марин,на пасеке не долго сидели дышали.Больше водочным душком баловались! peep :D У меня Вадим любит компанию поддержать,если не ошибаюсь,пусть меня поправят,по моему 4 бутылочки беленькой приговорили! :)

Добавлено (30.07.2013, 22:24)
Все!теперь точно спааааать!

ksyta00 Среда, 31.07.2013, 11:12 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Хотела ответить,Оксана уже можно сказать сделала.
чего я сделала то?я не сделала,не успела...у меня отпуск начался как раз когда у вас закончился отдых,и погода испортилась,не сьездиешь.вон за окном дождь как из ведра)))))))))))
Цитата (мамуся)
,по моему 4 бутылочки беленькой приговорили!
точно точно,подтверждаю)))))))они родимые)))))) :D

енька Среда, 31.07.2013, 17:18 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Тем более если учесть то что сегодня мои мужички ванну всю раздолбали,выносили титан,а он зараза тяжелый,везде сажа от дымохода,раствор,грязь,и я все это вымывала,выгребала и еще силы на инет остались,значит я теперь ОГОГО!Почти герой!!

Конечно герой, Зульфия. Авторитетно, как человек победивший 1 ремонт (у себя), и с ужасом собирающийся вступить в следующий (у родителей), подтверждаю yes
Цитата (мамуся)
по моему 4 бутылочки беленькой приговорили!

up гулять, так гулять

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика