Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 09:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
Мульнара Среда, 25.09.2013, 13:27 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Цитата (мамуся)
мое место работы

Цитата (мамуся)
ну это я собственной персоной на фоне буровой

Крууууто!
Цитата (МамаДениса)
Денис сдал на права с первого раза.

Женечка, поздравляю! Молодец Денис! А вот мой засранец забил на права, пока дома сидел хоть чуть-чуть учил правила, а сейчас с работу приходит и иногда вообще за комп не садится, в душ и спать. Устает. Еще может немного посидеть, поиграть. Спать рано стал ложиться.

Галина73регион Среда, 25.09.2013, 17:14 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить

Добрый день дорогие ветеранши!!! Очень приятно вас видеть)))

Цитата (мамуся)
У нас тоже дождь,морось,так противно и.....так не хочу ехать на вахту.
Там сейчас грязь.Хорошо что мужики(бригада)хорошие,аккуратные,кушать ходят всегда в чистом.Мне из дома уезжать не хочется.

Зулечка держись! Тяжело конечно, но.... что же делать... как говорится, с утра встал - посмотрел список Forbs , не нашел себя снова в этом списке - и спокойно идешь на работу...
Спасибо дорогая за награду!
Прикрепления: 3465377.jpg (49.9 Kb)

мамуся Среда, 25.09.2013, 20:39 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка!!!
Цитата (Мульнара)
забил на права,

Цитата (Мульнара)
приходит и иногда вообще за комп не садится, в душ и спать. Устает.
Оль,думаю зря переживаешь....Если знаки дорожные выучил,остальное все дело техники.У вас есть машина,сядет с папой рядом,покатается по городу,изучит перекрестки и сдаст. yes Сейчас молодежь все быстро на лету хватает!
Цитата (Галина73регион)
как говорится, с утра встал - посмотрел список Forbs , не нашел себя снова в этом списке - и спокойно идешь на работу...

Вот насмешила!!!! yes
А у меня сегодня прям настроение поднялось....ВАХТУ нашу(смену) сдвинули!!!! У меня заезд теперь 3 октября!!!!УРА!!!!!В Башкирию,от Салавата 15 км,так что даже дети,если с мастером договорюсь,смогут приехать!!!!Я так соскучилась!!!!

Nelli Четверг, 26.09.2013, 07:00 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
с утра встал - посмотрел список Forbs , не нашел себя снова в этом списке - и спокойно идешь на работу...

С добрым утром !!!

Добавлено (26.09.2013, 06:58)
---------------------------------------------
Галин,поздравляю с прошедшим днем рождения !!!

Добавлено (26.09.2013, 07:00)

Цитата (мамуся)
у меня сегодня прям настроение поднялось....ВАХТУ нашу(смену) сдвинули!!!!
Зуль,правильно,так резко сферу деятельности сменила yes
,втянешься ,привыкнешь ;) . Фотки классные!!! up

Мульнара Четверг, 26.09.2013, 09:35 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!
Цитата (мамуся)
.Если знаки дорожные выучил,остальное все дело техники.У вас есть машина,сядет с папой рядом,покатается по городу,изучит перекрестки и сдаст.

Ой, Зуль, не все так просто.... ПДД как раз и не учит, папа его учить похоже тоже не собирается, у них как то отношения не складываются, катался с другом, вроде получается. Как то, почему то.... Даже писать не хочу...

мамуся Четверг, 26.09.2013, 10:29 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить

Привет девоньки!!!
Цитата (Nelli)
так резко сферу деятельности сменила
,втянешься ,привыкнешь
Конечно....надеюсь!!! peep :D
Цитата (Мульнара)
катался с другом, вроде получается.

Ну раз папе некогда(у меня Вадим тоже не любит отдавать руль мальчишкам,а я так вообще верещать начинаю если рядом еду ),пусть практикуется с друзьями.Зальет литров 10 бензина и катается.
---------------------------------------
На улице опять мерзопакость....в огороде морковь,помидоры,свекла,убирать нужно и выходить не хочется.Попробовала выкопать морковь...куда там,земля лопату облепила,скользко,чуть не брякнулась задом,махнула рукой,выматюкалась и зашла домой.На диванчике у телика лучше!

aeston Четверг, 26.09.2013, 19:44 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки!
Цитата (мамуся)
На улице опять мерзопакость...

Мы в ожидании этого, а пока, что-то необычное у нас затишье в природе: Бабье лето. Из чего напрашивается вывод: ныне алтайские бабенки вели себя пристойно. yes Иначе, откуда такая роскошь? Летнее тепло, тишина, прозрачный воздух, желтеющая листва, то небольшие тучки на небе, то яркие солнечные лучи... dance
Сынка приводил на знакомство Принцеску. Хорошо быть молодым... ;)
И еще хорошо, что завтра пятница! Так стало "лететь" времечко: просыпаешься утром в понедельник и раз! -уже вечер пятницы... peep

мамуся Четверг, 26.09.2013, 20:37 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Сынка приводил на знакомство Принцеску.

Привет Ирина!
Приводил девушку свою или у вас опять любовь в мире животных?Прости если не правильно поняла peep shy

Добавлено (26.09.2013, 20:37)
На тему знакомства...Мой младший тоже познакомил-приводил свою девушку к дочери....Не понравилась она ей... think А мне так все равно...думаю что сейчас все равно у них не серьезно,тем более по окончанию учебы в армию идти,дождется или нет--вопрос.

LIZA- Четверг, 26.09.2013, 23:37 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Девочки, Дорогие мои! Делюсь радостным событием. Денис сдал на права с первого раза.

Женечка! Поздравляй от нас Дениса!! С первого раза бывает очень редко!!! hands hands hands

Добавлено (26.09.2013, 23:32)

Цитата (Галина73регион)
как говорится, с утра встал - посмотрел список Forbs , не нашел себя снова в этом списке - и спокойно идешь на работу...

:) hands hands прикольно..не слышала!!!!

Добавлено (26.09.2013, 23:33)

Цитата (aeston)
Сынка приводил на знакомство Принцеску.

Ирин! Так это здорово!!....смотреть какие они хорошие милые!!! yes yes yes

Добавлено (26.09.2013, 23:37)
Не спится мне....сижу одна тут почитываю... yes yes peep ...вспоминаю наши дружные ночные загуляшки dance dance ...как самолеты смотрели в онлайне.......Девочки, а ведь так недавно это было..а кажется целая вечность прошла.... think
Желаю всем хорошей погоды и настроения!..

aeston Пятница, 27.09.2013, 06:02 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить

Доброе утречко!
Цитата (мамуся)
Приводил девушку свою

Цитата (LIZA-)
смотреть какие они хорошие милые!!

Девушка Антоши... Приятно смотреть: тонкая, естественная ( в смысле, никаких губ бодро, пирсинга, тату, чужих когтей и прочих и прочих платных прелестей), минимум косметики, буд детский доктор... Я уж было, глядя по сторонам, боялась, а остались ли такие. Поголовье "с пупками" и коленками, остальные - цветные и с металлом, еще с сигаретками и пивом down . Ну, когда дело касается любови, хочется, чтобы это была лебединая любовь, а не обезьянья... Вот такие помыслы... А там посмотрим. Как повернет... think

МамаДениса Пятница, 27.09.2013, 15:18 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить

Девочки всем большой привет!
Цитата (LIZA-)
Поздравляй от нас Дениса!! С первого раза бывает очень редко!!!

спасибо всем большое. сама не думала что сдаст с первого раза, а он сдал и права уже получил. из группы в 22 чел. сдали только 8, остальные нет. Денис ведь машину водить умел, только прав не было.До армии отчего-то не захотел идти учиться, а сейчас зато выучился. теперь нужно на работу устраиваться. на мои вопросы куда и что ответ один: сам разберусь.ну что же сам так сам.
Цитата (aeston)
Поголовье "с пупками" и коленками, остальные - цветные и с металлом, еще с сигаретками и пивом
Ирина, как ты права. мои мальчишки тоже говорят что сейчас встретить хорошую девушку, не курящую и не пьющую большая редкость.
Цитата (LIZA-)
.вспоминаю наши дружные ночные загуляшки
Леночка, я тоже всё время вспоминаю всех вас и время которое мы провели у компьютеров ожидая наших солдатиков. а сегодня ещё приказ у осенников, а я ещё не забыла как мы свой приказ встречали и радовались.

Добавлено (27.09.2013, 15:18)
а у нас наконец-то закончился дождь. и хотя похолодало существенно, зато солнышко светит и нет воды. по ТВ сказали что такая погода была последний раз 128 лет назад в 1885 году. желаю всем хорошей погоды на улице и в душе.

мамуся Пятница, 27.09.2013, 15:44 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить

Привет!!!С пятницей!!!
Цитата (LIZA-)
ведь так недавно это было..а кажется целая вечность прошла...
Это точно....если честно,я вот только недавно перестала плакать над армейскими стихами.Как назвать свое состояние правильно--не знаю.Может привыкла к боли,может отпускать стало,а может черстветь начала....Бог знает.
Но скоро опять начнется.Младшему повестка пришла на 7 октября.Что творят--ФИГ ЗНАЕТ!Есть отсрочка,какого рожна им еще нужно,или думают что за 3 месяца кости срастутся а пластина рассосется?!?Дибилизм,слов нет! nono
Цитата (aeston)
Ну, когда дело касается любови, хочется, чтобы это была лебединая любовь, а не обезьянья...
Не говори!
Цитата (МамаДениса)
а у нас наконец-то закончился дождь. и хотя похолодало существенно, зато солнышко светит и нет воды.

Я тоже сегодня победила свой огородик.Солнышко светило,но ветер холодный,главное не капало!!!

енька Пятница, 27.09.2013, 16:33 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Радуете новостями, молодцы!
Денис сдал на права с первого раза - просто супер!
Зульфия тоже молодец - разнообразила свою жизнь
Ире девушка понравилась - тоже здорово!
Мой на дух не переносит девушек "под пивом" Надеюсь так и будет впредь (тьфу-тьфу) - любовь зла...
Сейчас встречается с девчонкой, кроме имени - Валентина - ничего толком про нее не знаю. Но по косвенным обмолвкам вроде нормальная. Жизнь покажет stuff

Marysя Суббота, 28.09.2013, 09:00 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 86
Статус: Отключен
Цитата (pasha-masha)
Спокойно всем,НЕИСПРАВНОСТИ НА ФОРУМЕ, Администратор приводит все в порядок, В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ

спокойствие, главное спокойствие! ждем и надеемся!

енька Суббота, 28.09.2013, 17:25 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Чуть бомжами не стали. :D
Спасибо админам, что посмотреть можем все, хоть и после перерегистрации

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика