Ветераны Таджикистана
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:24 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
| Привет! Цитата (ksyta00) а мама того мальчика на форуме?кто знает?я туда редко захожу. На форуме, она пришла через неделю после исчезновения сына, ищет его кроме официальных способов и через все соцсети тоже. Если он дезертировал - найдется - от 1 до 3 лет лишения свободы. Все остальные варианты еще страшнее.
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 23.09.2013, 11:55 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
| Добрый день дорогие мои!!! Цитата (МамаДениса) и мы, Галина, рады. только редко заходишь. Женечка дорогая, как учебный год начался - такой ритм жизни бешенный, работа, дом, готовка , уроки...ну наверно представляешь... Цитата (МамаДениса) молодец что поступил, удачи ему в учёбе и в поисках хорошей работы. сама как? всё также посещаешь солдатиков в своей части? Спасибо за добрые пожелания! да, сама все хожу, как на работу - каждый выходной))) Цитата (МамаДениса) Девочки, читаю на Таджевской веточке о пропавшем контрактнике Максиме. бедная мама. даже не могу себя представить на её месте. читаю каждый день, всё думаю что вот напишут что найдётся, уже ровно месяц как он пропал. уже думала что может его в рабстве где-то держат, но ведь время уже много прошло, кто нибудь бы заметил его, тем более что вознаграждение предлагают за информацию о нём. там ещё срочник недавно сбежал, но вроде нашли. вообще этот призыв богат на бегунков, в нашем вроде такого не было, или мы просто не слыхали. спросила у мальчишек своих, говорят что и правда не было таких. так тяжело это читать. очень переживаю за этого парня и его маму, не представляю какого ей. Слава Богу что мы уже это всё прошли, с честью и достоинством отслужили наши ребята. пусть у всех всё будет хорошо. пусть скорее найдётся Максим. я вот тоже не в теме, но волосы дыбом стоят... меня тоже мама одна из Новосиба просит найти сына, говорит что с мая месяца как уехал с Юрги в Тадж ни звонков ни писем... мотострелковые войска.. Цитата (aeston) Молодец, сынок! Успехов в учебе и удачи в поиске работы! Ирина спасибо за добрые пожелания! Цитата (Svetlana1973) Галочка!!!!!!!!!!!С днем рождения тебя ,дорогая!!!!!! Светочка спасибо большое! очень приятно!!! Цитата (мамуся) Присоединяюсь!Всего самого самого самого наилучшего!!!! Зулечка спасибо дорогая!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 23.09.2013, 14:51 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
| Доброго денёчка! Галина73регион, Галиночка, с Днём рождения тебя! прошу прощения за запоздалое поздравление, с пятницы была на огороде, приехали вчера вечером.Галина, желаю самое главное здоровья и удачи.
|
|
| |
Мульнара |
Понедельник, 23.09.2013, 19:52 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) а мама того мальчика на форуме?кто знает?я туда редко захожу. Привет всем! Я иногда-иногда зайду, посмотрю новости, нашелся или нет и все. Мама его на форуме, он ведь контрактник, она не сидела на форуме, а пришла туда только после того как он пропал, за помощью.
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 23.09.2013, 21:09 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
| мм-0987, Марина спасибо за поздравления и награду!!! Цитата (МамаДениса) Галиночка, с Днём рождения тебя! прошу прощения за запоздалое поздравление, с пятницы была на огороде, приехали вчера вечером.Галина, желаю самое главное здоровья и удачи Женечка спасибо родная!!! Да вообще не поздно - я еще на работе сегодня отмечала
|
|
| |
мм-0987 |
Понедельник, 23.09.2013, 21:10 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Галина73регион, Галиночка, с Днём рождения тебя!
|
|
| | |
Галина73регион |
Вторник, 24.09.2013, 12:25 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) ну это я собственной персоной на фоне буровой. Зуля класс!!!Добавлено (24.09.2013, 12:25) --------------------------------------------- мм-0987, Марина спасибо!!!
|
|
| |
LIZA- |
Вторник, 24.09.2013, 14:03 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!! Дорогие мои девоньки! Ветераночки мои таджикские!!! Желаю всем по прежнему хороших новостей!!! Цитата (МамаДениса) вот такие у нас дела. надеемся только на то, что он сам должен адаптироваться. тем более ходят занимаются с психологом, надеемся на лучшее. Женечка, наладится все....у внучка было что то подобное..нужно попробовать потихонечку суть понять...не иначе конфликт какой..просто он не рассказывает... Цитата (МамаДениса) решил пока подождать. так ему теперь почти каждый день из военкомата звонят и приглашают.он пока думает. Пусть думает...может это судьба его....быть военным.....а может и в Тадж попробовать??....если с командиром хорошие отношения..прямо в свою роту... Цитата (aeston) Да уж... Двое ребят - две судьбы... Я про своих пареньков. Ириночка..читаю....так все близко..... Цитата (МамаДениса) всем сердцем желаю чтобы этот мальчик нашёлся. ему ведь только-только 20 лет исполнилось, а уже такие испытания. ПРисоединяюсь .....даже слезы навернулись.............. Цитата (енька) на общую молитву за Максима. Цитата (енька) Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего(имя) . Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Добавлено (24.09.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Галина73регион) Добрый день дорогие мои!!! Галочка!! Поздравляю!( Лучше поздно чем никогда!)Оставайся такой какая ты есть!! добрая заботливая! Всем ульяновским солдатикам МАМА!! Цитата (мамуся) Девочки,хочу показать вам мое место работы. Зуля!! Обалдеть!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Вторник, 24.09.2013, 15:06 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) Галочка!! Поздравляю!( Лучше поздно чем никогда!)Оставайся такой какая ты есть!! добрая заботливая! Всем ульяновским солдатикам МАМА Леночка спасибо за добрые слова!!!
|
|
| | |
aeston |
Вторник, 24.09.2013, 18:29 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый! Цитата (МамаДениса) Денис сдал на права с первого раза. Точно, радость! Не слышала очень давно про успешную сдачу с первого раза... Поздравляю, значит, профи сынок!
Галочка, присоединяюсь к поздравлениям! Добра и спокойствия!
|
|
| |
Галина73регион |
Вторник, 24.09.2013, 19:55 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Делюсь радостным событием. Денис сдал на права с первого раза. только что позвонил мне. Женечка ! Какое счастье - ну слава богу! Молодец сыночек!!! Цитата (aeston) Галочка, присоединяюсь к поздравлениям! Добра и спокойствия! Ирина дорогая, спасибо большое!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 24.09.2013, 20:57 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Делюсь радостным событием. Денис сдал на права с первого раза. только что позвонил мне. :hands: :hands: Редкостный случай! Молодец Денис!!!
|
|
| | |
|