Ветераны Таджикистана
|
|
е-6-о-9 |
Вторник, 04.06.2013, 11:38 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SvetaOni) "купил" билет Самара -Москва-Москва -Абакан на самолеты первый раз слышу, чтобы дембелей домой самолётом отправляли может солдатик за свои деньги полетит? чтобы быстрее дома быть...
|
|
| |
LIZA- |
Вторник, 04.06.2013, 12:00 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Можем болтать, о чем захотим. Или песни петь! Точно! А то мы своей болтовней сводим сума новеньких... Добавлено (04.06.2013, 12:00) --------------------------------------------- MamaNatascha, Наташ и я не буду заморачиваться, мой сказал, что сам решит эту проблему. Девочки, Юргинские (теперь которые :)) утром звонил боец, сказал , что действительно они все из всех наших Юргинских частей ходят на одно место копать..или в один парк ремонтировать технику, но у каждой части своя техника ....так что теоретически..они там все вместе
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.06.2013, 12:26 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) MamaNatascha, Наташ и я не буду заморачиваться, мой сказал, что сам решит эту проблему. ...я особо по этому поводу не заморачиваюсь...меня вообще сама Юрга напрягает...не могу объяснить почему...м.б.это просто уже с дембелем совпадает и начинается мандраж....
Цитата (LIZA-) все из всех наших Юргинских частей ...и верхняя и нижняя все разом????????????...интересно...значит могут быть знакомы между собой....
|
|
| |
|
е-6-о-9 |
Вторник, 04.06.2013, 12:44 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) верхняя и нижняя все разом? там все части за одним забором...автопарк и полигон общие...Добавлено (04.06.2013, 12:44) --------------------------------------------- Лиза, Марина, спасибо за награды!!!
|
|
| |
LIZA- |
Вторник, 04.06.2013, 12:56 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) ..и верхняя и нижняя все разом????????????...интересно...значит могут быть знакомы между собой.... да..все все вместе...
|
|
| |
е-6-о-9 |
Вторник, 04.06.2013, 13:02 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| у сына командировка в Новосиб до 25 июня...потом и мы вернёмся в Юргу...нижнюю...
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.06.2013, 13:04 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) Цитата (MamaNatascha) верхняя и нижняя все разом? там все части за одним забором...автопарк и полигон общие... Цитата (LIZA-) да..все все вместе... ...а мой .... сказал все сослуживцы ... в другой части...в другом месте...увидеться нереально....
|
|
| |
е-6-о-9 |
Вторник, 04.06.2013, 13:38 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| извините, ввела вас в заблуждение...сейчас уточнила у сына...верхняя и нижняя бригады разделены забором...автопарк разный...КПП разные...а вот в верхней бригаде в/ч находятся на одной территории..
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) верхняя и нижняя бригады разделены забором...автопарк разный...КПП разные. .....мой с другом-сослуживцем попали в разные Юрги мой в нижней...а друг в верхней вот и переживают...что увидеться нет возможности.... .....скоро всю географию изучим...никогда особо Сибирью не интересовалась...а теперь прогноз погоды каждый день слушаю....
|
|
| |
Галина73регион |
Вторник, 04.06.2013, 14:47 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня!!! Спасибо огромное за нарады и репутацию!!! Всех поздравляю с приближающимся ДМБ!
|
|
| |
SvetaOni |
Вторник, 04.06.2013, 14:56 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Galina40) И встретим,и погуляем,и город покажем,и накормим! Даже не переживайте! Если надо-дайте знать Ой, спасибочки! Буду иметь в виду!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 17:08 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Девочки, сынок сегодня рассказал про распорядок дня. 6.00 подъем, пробежка 1 км завтрак работа (рубим кустарники вокруг складов) обед послеобеденный отдых. можно спать. работа ужин свободное время отбой в 21.30. От комаров средства выдают. Работу можно сделать и за час. Обещают на нашу такелажку в Тюменскую область подвезти таджиков из Новосиба. Про клещей инструктировали.
|
|
| |
енька |
Вторник, 04.06.2013, 17:33 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, новоселы! Сразу вопрос у меня. с-урала Ольга спрашивает, как перевести деньги "короной" в Душанбе. У сына 13 Д Р. Карта ВТБ у него не работает. Может кто имя чипошника напишет ей или хотя бы где и кого искать. Она у меня в личке спрашивает, видимо помнит сколько раз я описывала технологию получения денег, но ведь это в Кургане. Помогите ей
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 17:42 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Может кто имя чипошника напишет ей или хотя бы где и кого искать Лена, это солдат сам должен найти человека, договориться с ним и сообщить маме его данные. Мамы смогут только подтвердить, Да, мол, это человек передавал деньги.
|
|
| |