Ветераны Таджикистана
|
|
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 20:31 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) наверно пока ехать будут я как белка метаться буду. У плиты прыгать . Надо же сыну и его друзьям вкусненькое приготовить с дороги!
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.06.2013, 20:37 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) У плиты прыгать . Надо же сыну и его друзьям вкусненькое приготовить с дороги! это обязательно.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.06.2013, 20:47 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! Цитата (мм-0987) Обещают на нашу такелажку в Тюменскую область подвезти таджиков из Новосиба. ....точно бесплатный туризм....
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.06.2013, 20:56 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) Сейчас лето, надеюсь улитки в упряжке, везущей мою посылку, не замерзнут если конечно в Юрге опять снег не выпадет Летом дембель тем хорош,что можно ехать домой в шортах и футболке.Мальчишки отвыкли от гражданки,так что им будет только в кайф! Цитата (енька) "Круче нас только яйца, выше только горы" Теперь вот в "братья" полез Да полно таких! Цитата (МамаДениса) захочет, поведёт, а моего вот ни разу никуда не повели и не отпустили. Цитата (SGL) кормят...говорит из котелка...утром уводят до завтрака, обед привозят... это рота разведки Ну вот что такое,а????Им что,лишь бы солдат свою пайку даром не ел!?! Цитата (МамаДениса) Девочки, я не верю что через пару дней сын будет дома и мы станем мирными. вот понимаю что это вот-вот должно случиться, но никак не поверю. Ну и зря!!Тебе осталось то всего ничего!Уже сейчас можешь начинать пельмени лепить и замораживать. Цитата (енька) последний месяц! Цитата (МамаДениса) Денис говорит комары зажрали.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.06.2013, 21:10 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Уже сейчас можешь начинать пельмени лепить и замораживать. yes как ты угадала, завтра и начну. с тобой, Зуля, ничего не скроешь, ты всё заранее знаешь.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.06.2013, 21:12 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) как ты угадала, завтра и начну. с тобой, Зуля, ничего не скроешь, ты всё заранее знаешь. Я все через хрустальный шар смотрю!ШАМАНЮЮЮЮ!!! А если серьезно...ну как не знать то?!Сама ведь уже прошла это.
|
|
| |
BOSSMAN |
Вторник, 04.06.2013, 21:13 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Карим,привет!Как же ты молодых "женушек" оставил без присмотра? Или старые лучше,роднее,привычнее? шуууутююююю!!! Я как Фигаро и там и тут. За Гаремом глаз да глаз нужен а лучше в два глаза глядеть надо.Разбежитесь.[spoiler]
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.06.2013, 21:14 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Я все через хрустальный шар смотрю!ШАМАНЮЮЮЮ!! ууууууууууууу, как здорово! мне бы так! я тоже хотела бы чуть-чуть в шарик посмотреть.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.06.2013, 21:19 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Цитата (BOSSMAN) За Гаремом глаз да глаз нужен а лучше в два глаза глядеть надо.Разбежитесь Ну...милый мой,тут одними глазами то не обойдешься!Сам понимаешь,глазами делу не поможешь! Цитата (МамаДениса) мне бы так! я тоже хотела бы чуть-чуть в шарик посмотреть Жень,приедешь--покажу!!! Кстати,что ты писала что у тебя неприятность,что случилось то,делись давай.Добавлено (04.06.2013, 21:19) --------------------------------------------- BOSSMAN, Карим,все хотела спросить,откуда вы? д.Костяево-большое это где?
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 21:19 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Уже сейчас можешь начинать пельмени лепить и замораживать. yes
как ты угадала, завтра и начну. Пельмени - бепроигрышный вариант.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.06.2013, 21:21 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Пельмени - бепроигрышный вариант. Ага!А любят их все!И большие и малые!У нас Варя всегда когда кушать хочет,просит у мамы "мимени ачу"
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.06.2013, 21:25 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Пельмени - бепроигрышный вариант. а у меня Денис поедатель пельменей. до армии по 40 штук съедал за раз.Цитата (мамуся) Кстати,что ты писала что у тебя неприятность,что случилось то,делись давай. Бабушка у меня умерла, сегодня похоронили.
|
|
| |
BOSSMAN |
Вторник, 04.06.2013, 21:29 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Карим,все хотела спросить,откуда вы? д.Костяево-большое это где Это там где когда-то невест было много Ивановская обл. Деревня наша стоит на притоке Волги р Ёлнать Юрьевецкий район родина Тарковского и певца Валерия Леонтьева и сказочника А.РОУ г Юрьевец Скоро вот у нас фестиваль будет ЗЕРКАЛО посвященный режисеру Тарковскому.Добавлено (04.06.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Бабушка у меня умерла, сегодня похоронили Примите мои соболезнования.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.06.2013, 21:29 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Цитата (BOSSMAN) Примите мои соболезнования. спасибо.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.06.2013, 21:31 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Бабушка у меня умерла, сегодня похоронили. Женя....прими искренние соболезнования.Трудно и тяжело терять близких и родных. у меня в этом году тоже уже 2 года скоро как сестра умерла. ------------------------ Несколько минут назад позвонил друг Вадима,живут в Ростове,тоже вчера их общий товарищ умер от пневмонии.Поздно обратился в больницу,не смогли помочь. Вадим сейчас на пасеке,еще не знает.....как сказать ему даже не знаю.Василий в этом году в августе планировал к нам приехать.Они больше 20 лет не виделись,только по скайпу общались и все.
|
|
| |