Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 20:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
elenasp Вторник, 11.06.2013, 05:24 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (LIZA-)
...да мой еще дохает и дохает!! а к врачу не идет

Извините, что вступаю в Вашу беседу. Дохает - это в смысле кашляет?

Если речь о кашле, хочу поделиться своим опытом. Когда после Таджа моего сына отправили на полтора месяца дослуживать в Новосибирск, он тоже вернулся домой с сильным кашлем. Да и вообще - без слез не глянешь... У меня был хороший запас компотов из облепихи. Сын "подсел" на этот компотик. Я даже и не заметила как он поправился и окреп. Буду рада если мой совет поможет.

е-6-о-9 Вторник, 11.06.2013, 06:25 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

ещё на один день мы приблизились к дембелю!!!

MamaNatascha Вторник, 11.06.2013, 07:27 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Цитата (МамаДениса)
загар очень заметен, мой светлый парень и то как будто с югов приехал, а смуглые, они вообще чёрненькие.
...мой смуглый...представляю ..приедет головешкой....

LIZA- Вторник, 11.06.2013, 09:55 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

elenasp,
Цитата (elenasp)
хороший запас компотов из облепихи. Сын "подсел" на этот компотик. Я даже и не заметила как он поправился и окреп. Буду рада если мой совет поможет.

Да..кашляет.....уже волнуюсь think Спасибо Большое!!!! У меня как раз есть облепиха...даже чистый сок....как вернется буду отпаивать..... yes yes

Галина73регион Вторник, 11.06.2013, 10:11 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Только хороших новостей!!!
Цитата (aeston)
Юргинские слоны не готовы. В бой идут одни старики! Вот так, таджики и здесь, напоследок, споют лебединую песню, выступив в роли юргинских слонов.

Ну это что то...слов нет...
Мой говорит, что будут строить на этой неделе какую то дорогу - разбрасывать щебенку и т.д.... может тоже к приезду вышестоящего руководства...

Добавлено (11.06.2013, 10:11)
---------------------------------------------

Цитата (LIZA-)
.да мой еще дохает и дохает!! а к врачу не идет

Лена сыночку скорейшего выздоравления!!!
Цитата (LIZA-)
я знаю некоторые мамочки сидят на ..МАМА СОЛДАТА..у них там тоже дружная тусовка

я же сначала на ульяновскей веточке учебки связи была и есть до сих пор(не могу молодых бросить) - очень дружная у нас веточка, мамочки все золотые. Вчера объявился один "отец дембеля" - наплевал в душу - мы там его чуть не порвали...сейчас кину что он нам написал:
Добрый вечер! Следил целый год за Вашими сообщениями и переживаниями. Мой сын тоже закончил учебку связи вместе с Вашими детьми. В обморок на присяге не падал и слюни не размазывал по щекам. Заканчивает служить за 2 остановки от дома. Проблем, подобных вашим не было ни в учебке, ни в части. Всё зависит от человека. Меньше опеки - они МУЖЧИНЫ... Сейчас подписал контракт.

Никаких обид. Просто за год вся переписка в одном духе... Бросьте опекать МУЖЧИН. Если Ваш будет нефтяным олигархом, то просто рады за Вас и Вашего сына. Я к тому, что у нашего не было проблем с телефоном ни в учебке, ни в части. По распределению попал за 2 остановки от дома. И в части с самого 1 дня жил как дембель. Всё зависит от человека. Как детей с детства приучишь к самоуважению, так и пройдёт вся служба..

мм-0987 Вторник, 11.06.2013, 10:26 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Вчера объявился один "отец дембеля"

Нас еще в еланской учебке папы пытались "настроить". После моего ответа "Мы женщины и имеем полное право иногда поплакать , порасстраиваться, попереживать" папы успокоились. А когда распределение началось, переживали не меньше мам.

MamaNatascha Вторник, 11.06.2013, 11:07 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Цитата (Галина73регион)
Вчера объявился один "отец дембеля"
Нас еще в еланской учебке папы пытались "настроить". После моего ответа "Мы женщины и имеем полное право иногда поплакать , порасстраиваться, попереживать" папы успокоились. А когда распределение началось, переживали не меньше мам.
...все правильно, Марина, вот и про высказывания на форуме "Мама солдата", о чем писала Зуля, там свое мнение о нас высказал как раз папа или не папа, короче мужчина, и нам мамам это читать, конечно не очень приятно, у нас разное отношение к разным жизненным ситуациям и в частности к службе наших сыновей.....

ksyta00 Вторник, 11.06.2013, 11:11 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Всем привет девочки ветеранши!
Цитата (LIZA-)
Спасибо Большое!!!! У меня как раз есть облепиха...даже чистый сок....как вернется буду отпаивать.....

очень хороший совет,спасибо!мой тоже кашляет,а еще зараза прицепилась-стрептодермия(((((((от уха до уха по всей шее(((((((((((

Добавлено (11.06.2013, 11:11)

Цитата (мм-0987)

у пап свое мнение,они имеют на это право,а у нас у мам свое,для нас и в 40 лет они будут детьми)))))))))

Галина73регион Вторник, 11.06.2013, 12:21 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)

Цитата (MamaNatascha)
..все правильно, Марина, вот и про высказывания на форуме "Мама солдата", о чем писала Зуля, там свое мнение о нас высказал как раз папа или не папа, короче мужчина, и нам мамам это читать, конечно не очень приятно, у нас разное отношение к разным жизненным ситуациям и в частности к службе наших сыновей.....

Цитата (ksyta00)
у пап свое мнение,они имеют на это право,а у нас у мам свое,для нас и в 40 лет они будут детьми)))))))))

Да самое главное, этот отец дембеля пишет, что сын после распределения попал служить через 2 остановки от дома... Он хочет сказать что не заплатил чтобы его МУЖЧИНА служил в своем городе, или мама не таскала ему пирожков... я вообще сегодня от этого папы обалдела

Добавлено (11.06.2013, 12:21)
Анекдот для поднятия настроения)))

Луиза Вторник, 11.06.2013, 14:02 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!

захаживаю каждый день, чтобы почитать новости и так просто.... скучаю по форуму, НО к компу доступ открывается или рано утром или поздно вечером, поэтому почти никого уже не застаю....как приятно смотреть, что у всех остались небольшие датки! dance

Galina40 Вторник, 11.06.2013, 14:04 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

День добрый! Сын сейчас из Алейска позвонил,интересная история получается! Если на дембель ехать поездом,то поезд из Алейска до Барнаула идёт в 01.08 ночи,в Барнаул прибывает в 03.00 ночи,а поезд в Москву-в 23.55! 21 час ждать на вокзале! Попробует переиграть,поехать через Новосибирск,там гулять до поезда всего 7 часов. Упс!

Галина73регион Вторник, 11.06.2013, 14:10 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
21 час ждать на вокзале! Попробует переиграть,поехать через Новосибирск,там гулять до поезда всего 7 часов. Упс!

ну и дела.... дай Бог чтобы все благополучно разрешилось...

мм-0987 Вторник, 11.06.2013, 14:59 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О
состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?

О великий, могучий, правдивый и свободный РУССКИЙ ЯЗЫК!
Цитата (Galina40)
Барнаул прибывает в 03.00 ночи,а поезд в Москву-в 23.55!

Да, надо срочно подобрать другой вариант. А автобусом из Алейска в Барнаул вечером уехать можно?

е-6-о-9 Вторник, 11.06.2013, 15:54 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
А автобусом из Алейска в Барнаул вечером уехать можно?

можно рассмотреть и такой вариант...езды всего 2,5 ч... но из Новосиба на Москву больше поездов идёт...и долго ждать не придётся!

aeston Вторник, 11.06.2013, 16:44 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Цитата (мм-0987)
А автобусом из Алейска в Барнаул вечером уехать можно?

Автобус до БРН ходит только в обед. По-моему, 1 раз в день, ну, может в выходной и быть доп рейс... think
А чем плох БРН? Меньше в дороге. И есть возможность немного при этом отдохнуть по-человечески... Решайте с сыном.

Добавлено (11.06.2013, 16:44)

Цитата (Галина73регион)
Анекдот для поднятия настроения)))

:D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика