Ветераны Таджикистана
|
|
е-6-о-9 |
Среда, 12.06.2013, 11:34 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) везде аппаратура,все фонит у моего папы уже 17 лет стоит титановый болт...и ничего...племянник 2 года ходил с суставом из титана...нам таких страшилок не говорили...
|
|
| |
aeston |
Среда, 12.06.2013, 11:36 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! С праздником всех! Цитата (е-6-о-9) Скорее всего , мальчишек вывезут на полигон... Понятно, Ева. Жаль, конечно)) Но, ясное дело, такие действия увеличивали активы предыдущего министра. Бог им всем судья! А нам и нашим парням - своевременного и беспроблемного дембеля! Цитата (мамуся) я совсем не рада тому что поставили пластину. Зулечка, здоровья сыну! Держись, дорогая!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Среда, 12.06.2013, 11:40 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Жаль, конечно)) а уж как нам было ЖАЛЬ когда в Юргу переезжали!!! я чуть волосы на себе не рвала...служил-то дома...
|
|
| |
aeston |
Среда, 12.06.2013, 11:51 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) .служил-то дома... Совсем немного осталось, и месторасположение (и прочие проблемы) воинских частей не будут нас вводить в такие бурные чувства. Ждем...
|
|
| |
е-6-о-9 |
Среда, 12.06.2013, 11:56 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Совсем немного осталось, и месторасположение (и прочие проблемы всё так...вот только у меня второй сын на подходе к армии...год будет передышка и младший отправится служить!
|
|
| |
aeston |
Среда, 12.06.2013, 12:00 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (12.06.2013, 12:00) --------------------------------------------- Цитата (е-6-о-9) у меня второй сын на подходе к армии... Это - да! Сложно... Нам впереди, как минимум, 9 лет до повтора...
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 12.06.2013, 12:54 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день девочки!С праздником! Добавлено (12.06.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) привет! Оксан!! Жуть!!!!заразная?? Цитата (galina) стрептодермию придется лечить антибиотиками и довольно долго ,у моей приятельницы сын такой подарок из лагеря привез .. месяц точно мазались какой то гадостью -это кожник выписывал Цитата (Мульнара) Ооо, это зараза трудно выводимая, мой в детстве болел, сколько времени мы ее выводили. ой что то вы меня напугали((((мажут ему кастелянью,да раствором марганцовки промывают(прошлый век е мое)не знаю даже как поможет.молодые говорит принесли эту заразу. Цитата (мамуся) Сделали нашему мелкому вчера операцию, ох даже прям не знаю что и сказать.пусть будет все хорошо!!!!!!!
|
|
| |
дима-тадж |
Среда, 12.06.2013, 13:11 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Сделали нашему мелкому вчера операцию Пусть быстрее выздоравливает сыночек! Держись, Зуля! Всё будет хорошо!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Среда, 12.06.2013, 13:26 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) Без наших армия ни туды и ни сюды сынок сказал завтра отних 10 человек назад в Юргу отправляют...в нарядах там стоять некому..."молодые ничего не умеют и не знают"...в понедельник мальчишки только приехали, а завтра уже назад...
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 12.06.2013, 14:23 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) мамуся) Сделали нашему мелкому вчера операцию Пусть быстрее выздоравливает сыночек! Держись, Зуля! Всё будет хорошо! Терпения тебе, Зуля. а сыну выздоровления. В армию теперь точно не заберут.
дима-тадж, поздравляю с началом последнего месяца службы! Теперь у всех остались только дни. Месяцы у нашего призыва закончились!!! Добавлено (12.06.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (е-6-о-9) в понедельник мальчишки только приехали, а завтра уже назад Интересно, хоть кто-нибудь в армии видит смысл в этих катаниях туда-сюда?
|
|
| |
енька |
Среда, 12.06.2013, 14:31 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, таджички! Всех с праздником! Зульфия, тебя просто пугают почем зря. Это самый "спокойный" и в то же время самый прочный металл. Выздоровления сыну, пусть все зарастет, как надо Цитата (aeston) у меня второй сын на подходе к армии...
Это - да! Сложно... Нам впереди, как минимум, 9 лет до повтора... А я отслужу и ВСЁ!!!!!!!!!Добавлено (12.06.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) дима-тадж, поздравляю с началом последнего месяца службы! Теперь у всех остались только дни. Месяцы у нашего призыва закончились!!! Скоро мы все отслужим! Быстрее бы!
|
|
| |
Галина73регион |
Среда, 12.06.2013, 15:32 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) всё так...вот только у меня второй сын на подходе к армии...год будет передышка и младший отправится служить! Ева, спокойствия тебе и терпения(хоть говорят его не желают) ...что же делать - если у нас одни сыновья... моему младшему пока 12 - но я уже переживаю - как он будет в армии
|
|
| |
Светлана72 |
Среда, 12.06.2013, 16:57 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, мои дорогие! Как же я по вам скучала.....дорогие мои девочки! спасибо за поздравления ! Спасибо вам за добрые слова, спасибо что вы есть и всегда готовы поддержать !!!!Здоровья и неизменно боевого духа вам, солдатские мамочки и ждушечки!
|
|
| |
дима-тадж |
Среда, 12.06.2013, 17:05 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана72) Здравствуйте, мои дорогие! Как же я по вам скучала... И мы тоже скучали!
|
|
| |
енька |
Среда, 12.06.2013, 17:15 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана72) Здравствуйте, мои дорогие! Как же я по вам скучала..... Не видим, Оля! ... Фотографий не видим!!!Добавлено (12.06.2013, 17:15) --------------------------------------------- Рассказывай как сынок, как встреча, как адаптация, какие планы?
|
|
| |