Ветераны Таджикистана
|
|
дима-тадж |
Вторник, 11.06.2013, 17:20 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Цитата (aeston) В бой идут одни старики! Вот так, таджики и здесь, напоследок, споют лебединую песню, выступив в роли юргинских слонов. Класс! Без наших армия ни туды и ни сюды! Мой вчера в наряд ходил, сам вызвался. Цитата (MamaNatascha) а загар их не выдаст. Добавлено (11.06.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (elenasp) Буду рада если мой совет поможет. Спасибо! Цитата (е-6-о-9) ещё на один день мы приблизились к дембелю!!! Ура! Цитата (Галина73регион) Лена сыночку скорейшего выздоравления!!! Цитата (ksyta00) стрептодермия(((((((от уха до уха по всей шее((((((((((( Пусть мальчишки быстрее выздоравливают! Цитата (Галина73регион) Анекдот для поднятия настроения)))
|
|
| |
LIZA- |
Вторник, 11.06.2013, 18:24 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Галина73регион) может тоже к приезду вышестоящего руководства... Да! Галочка! ПРиедут! Мой сегодня звонил..сказал..ждут))..а я ему рассказала, что на форуме написали, что их них слонов будут делать хохотал где наша не пропадала!!!!! Цитата (ksyta00) еще зараза прицепилась-стрептодермия(((((((от уха до уха по всей шее((((((((((( привет! Оксан!! Жуть!!!!заразная?? Цитата (Луиза) захаживаю каждый день, чтобы почитать новости и так просто. Молодец!! Луиза!1 не забывай нас!!!
|
|
| |
Galina40 |
Вторник, 11.06.2013, 18:42 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) А чем плох БРН? Меньше в дороге. И есть возможность немного при этом отдохнуть по-человечески... Решайте с сыном. Не чем не плох! Что Вы-путь домой всегда на шаг короче! Спасибо огромное за гостеприимство! Будем ждать,когда командиры определятся!
|
|
| |
galina |
Вторник, 11.06.2013, 19:24 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| LIZA-, а если туда ему закинуть? я отправляла варенье посылкой, две полторашки пластиковые ... .
|
|
| |
galina |
Вторник, 11.06.2013, 19:29 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| стрептодермию придется лечить антибиотиками и довольно долго ,у моей приятельницы сын такой подарок из лагеря привез .. месяц точно мазались какой то гадостью -это кожник выписывал
|
|
| | |
aeston |
Вторник, 11.06.2013, 19:40 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| LIZA-, Елена, это правда? Про Красноярск?
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 11.06.2013, 20:15 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksyta00) а еще зараза прицепилась-стрептодермия(((((((от уха до уха по всей шее((((((((((( Ооо, это зараза трудно выводимая, мой в детстве болел, сколько времени мы ее выводили.Добавлено (11.06.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (galina) . месяц точно мазались какой то гадостью -это кожник выписывал Во-во, а мы так помоему еще дольше.
|
|
| |
SGL |
Вторник, 11.06.2013, 22:23 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Galina40) День добрый! Сын сейчас из Алейска позвонил,интересная история получается! Если на дембель ехать поездом,то поезд из Алейска до Барнаула идёт в 01.08 ночи,в Барнаул прибывает в 03.00 ночи,а поезд в Москву-в 23.55! 21 час ждать на вокзале! Попробует переиграть,поехать через Новосибирск,там гулять до поезда всего 7 часов. Добрый вечер, девочки! А мы ведь тоже рассчитываем на поезд с Барнаула , значит надо думать как добраться туда, кто-то ведь писал на алейской веточке как можно добираться
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 11.06.2013, 23:04 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер....или ночи уже! Мамы,дембель подгоняем,подгоняем!!!Не раскисаем,животики подтянули,спинки выпрямили,выше носики!!!Скоро все закончится!!! ----------------------- Сделали нашему мелкому вчера операцию,поставили,ввинтили в кисть титановую пластину.Операция шла полтора часа. Сегодня в магазине встретила нашего бывшего хирурга,решила проконсультироваться по этому поводу.Он сразу спросил:В армии уже служил или не? Я говорю,нет,только 18 стукнуло.Он и говорит,мол пока стоит пластина и не возьмут,и даже после того как снимет,а это не раньше чем через год,это еще отсрочка на год ни меньше.Оказывается с инородными телами не должны брать ни в коем случае. Искала сейчас положения об этом,ничего не нашла. Он мне объяснил так,так как век высоких технологий,везде аппаратура,все фонит,даже теперь телефон в правой руке больше чем полчаса в день нельзя держать,а про комп и мышку даже нечего говорить (как будет сдавать теперь компьютерную графику---НЕ ЗНАЮ?! ) И если не соблюдать эти правила,то эта пластина оказывается может от действия энтих самых волн нагреться и может развиться некроз.В общем я совсем не рада тому что поставили пластину. --------------------------
Цитата (Мульнара) Ооо, это зараза трудно выводимая, Сын тоже в тадже в Ляуре цапанул.Потом говорит как вернулись в часть,купаться стал чаше чем в полях,все прошло само собой.Сказал главное---гигиена.
|
|
| | |
е-6-о-9 |
Среда, 12.06.2013, 06:40 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, ветеранам Таджа! С праздником, дорогие!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Среда, 12.06.2013, 09:27 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго солнечного дня!!! Всех с праздником!!! УРАА! Дембель все ближе!!!
|
|
| |
е-6-о-9 |
Среда, 12.06.2013, 11:20 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Елена, это правда? Про Красноярск? Девочки, в Красноярск возвращаться НЕКУДА!!! Вся техника, имущество (включая вилки-ложки и старые сломанные стулья) вывезены в Юргу в прошлом году! Чтобы сюда вернуться вначале нужно всё восстановить!!! К тому же земля продана под жилое строительство! Скорее всего , мальчишек вывезут на полигон...часть артиллерийская, а в Юрге полигона нет...хотя все гаубицы в Юрге переодически проезжаю мимо части - полное запустение!
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 12.06.2013, 11:29 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Он мне объяснил так,так как век высоких технологий,везде аппаратура,все фонит,даже теперь телефон в правой руке больше чем полчаса в день нельзя держать,а про комп и мышку даже Интересно, а нам ни кто ни чего не говорил. Дочери операцию делали на голову, у нее пластинка эта на всегда осталась. Может быть состав другой, потому что она не удаляется.
|
|
| |
|