Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 21:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
дима-тадж Вторник, 11.06.2013, 17:20 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (aeston)
В бой идут одни старики! Вот так, таджики и здесь, напоследок, споют лебединую песню, выступив в роли юргинских слонов.

Класс! up Без наших армия ни туды и ни сюды! yes
Мой вчера в наряд ходил, сам вызвался.
Цитата (MamaNatascha)
а загар их не выдаст.

Добавлено (11.06.2013, 17:20)
---------------------------------------------

Цитата (elenasp)
Буду рада если мой совет поможет.

Спасибо!
Цитата (е-6-о-9)
ещё на один день мы приблизились к дембелю!!!

Ура! up
Цитата (Галина73регион)
Лена сыночку скорейшего выздоравления!!!

Цитата (ksyta00)
стрептодермия(((((((от уха до уха по всей шее(((((((((((

Пусть мальчишки быстрее выздоравливают!
Цитата (Галина73регион)
Анекдот для поднятия настроения)))

LIZA- Вторник, 11.06.2013, 18:24 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
может тоже к приезду вышестоящего руководства...

Да! Галочка! ПРиедут! Мой сегодня звонил..сказал..ждут))..а я ему рассказала, что на форуме написали, что их них слонов будут делать yes хохотал :) :) где наша не пропадала!!!!!
Цитата (ksyta00)
еще зараза прицепилась-стрептодермия(((((((от уха до уха по всей шее(((((((((((

привет! Оксан!! Жуть!!!!заразная??
Цитата (Луиза)
захаживаю каждый день, чтобы почитать новости и так просто.

Молодец!! Луиза!1 не забывай нас!!!

Galina40 Вторник, 11.06.2013, 18:42 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
А чем плох БРН? Меньше в дороге. И есть возможность немного при этом отдохнуть по-человечески... Решайте с сыном.

Не чем не плох! Что Вы-путь домой всегда на шаг короче! Спасибо огромное за гостеприимство! Будем ждать,когда командиры определятся! up

galina Вторник, 11.06.2013, 19:24 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

LIZA-, а если туда ему закинуть? я отправляла варенье посылкой, две полторашки пластиковые ... .

galina Вторник, 11.06.2013, 19:29 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

стрептодермию придется лечить антибиотиками и довольно долго ,у моей приятельницы сын такой подарок из лагеря привез .. месяц точно мазались какой то гадостью -это кожник выписывал

LIZA- Вторник, 11.06.2013, 19:36 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

galina, Галочка, нам 24 дня осталось)))..пока от нас посылка дойдет..сыночка уже домой приедет yes yes да еще неизвестно...вдруг опять куда перекунут yes yes мы же армейские туристы :) :)

aeston Вторник, 11.06.2013, 19:40 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

LIZA-, Елена, это правда? Про Красноярск? >(

Мульнара Вторник, 11.06.2013, 20:15 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
а еще зараза прицепилась-стрептодермия(((((((от уха до уха по всей шее(((((((((((

Ооо, это зараза трудно выводимая, мой в детстве болел, сколько времени мы ее выводили.

Добавлено (11.06.2013, 20:15)

Цитата (galina)
. месяц точно мазались какой то гадостью -это кожник выписывал

Во-во, а мы так помоему еще дольше.

SGL Вторник, 11.06.2013, 22:23 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
День добрый! Сын сейчас из Алейска позвонил,интересная история получается! Если на дембель ехать поездом,то поезд из Алейска до Барнаула идёт в 01.08 ночи,в Барнаул прибывает в 03.00 ночи,а поезд в Москву-в 23.55! 21 час ждать на вокзале! Попробует переиграть,поехать через Новосибирск,там гулять до поезда всего 7 часов.

Добрый вечер, девочки! А мы ведь тоже рассчитываем на поезд с Барнаула >( , значит надо думать как добраться туда, кто-то ведь писал на алейской веточке как можно добираться peep

мамуся Вторник, 11.06.2013, 23:04 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Добрый вечер....или ночи уже!
Мамы,дембель подгоняем,подгоняем!!!Не раскисаем,животики подтянули,спинки выпрямили,выше носики!!!Скоро все закончится!!!
-----------------------
Сделали нашему мелкому вчера операцию,поставили,ввинтили в кисть титановую пластину.Операция шла полтора часа.
Сегодня в магазине встретила нашего бывшего хирурга,решила проконсультироваться по этому поводу.Он сразу спросил:В армии уже служил или не? Я говорю,нет,только 18 стукнуло.Он и говорит,мол пока стоит пластина и не возьмут,и даже после того как снимет,а это не раньше чем через год,это еще отсрочка на год ни меньше.Оказывается с инородными телами не должны брать ни в коем случае.
Искала сейчас положения об этом,ничего не нашла.
Он мне объяснил так,так как век высоких технологий,везде аппаратура,все фонит,даже теперь телефон в правой руке больше чем полчаса в день нельзя держать,а про комп и мышку даже нечего говорить (как будет сдавать теперь компьютерную графику---НЕ ЗНАЮ?! ) И если не соблюдать эти правила,то эта пластина оказывается может от действия энтих самых волн нагреться и может развиться некроз.В общем я совсем не рада тому что поставили пластину. >(
--------------------------

Цитата (Мульнара)
Ооо, это зараза трудно выводимая,

Сын тоже в тадже в Ляуре цапанул.Потом говорит как вернулись в часть,купаться стал чаше чем в полях,все прошло само собой.Сказал главное---гигиена.

LIZA- Вторник, 11.06.2013, 23:34 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
.В общем я совсем не рада тому что поставили пластину.

Зулечка!! здоровья сынуле!! Тебе терпения!!!

Добавлено (11.06.2013, 23:34)
Спокойной ночи!! Дорогие девочки!! Всем хороших новостей!!

е-6-о-9 Среда, 12.06.2013, 06:40 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Доброе утро, ветеранам Таджа! С праздником, дорогие!!!

Галина73регион Среда, 12.06.2013, 09:27 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Всем доброго солнечного дня!!! Всех с праздником!!! УРАА! Дембель все ближе!!!

Прикрепления: 6892948.jpg (46.9 Kb)

е-6-о-9 Среда, 12.06.2013, 11:20 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Елена, это правда? Про Красноярск?

Девочки, в Красноярск возвращаться НЕКУДА!!! Вся техника, имущество (включая вилки-ложки и старые сломанные стулья) вывезены в Юргу в прошлом году! Чтобы сюда вернуться вначале нужно всё восстановить!!! К тому же земля продана под жилое строительство! Скорее всего , мальчишек вывезут на полигон...часть артиллерийская, а в Юрге полигона нет...хотя все гаубицы в Юрге think переодически проезжаю мимо части - полное запустение!

Мульнара Среда, 12.06.2013, 11:29 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Он мне объяснил так,так как век высоких технологий,везде аппаратура,все фонит,даже теперь телефон в правой руке больше чем полчаса в день нельзя держать,а про комп и мышку даже

Интересно, а нам ни кто ни чего не говорил. Дочери операцию делали на голову, у нее пластинка эта на всегда осталась. Может быть состав другой, потому что она не удаляется.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика