|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
Мульнара |
Пятница, 14.06.2013, 19:38 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ,а нам по фигу,то на лодочке,то в водичке. Красотаааааа! Релакс! Цитата (MamaNatascha) .у меня сейчас на улице руки замерзли...ветер северный... Цитата (дима-тадж) В Надыме выпал снег. Ого-го-го! У нас похолодало тоже, солнечно, но ветер холодный. Сынуля написал в Душанбе афганец сильный, столько песка гонит.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.06.2013, 19:41 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) почему очередной-да не знай говорит,может неправильно,может почерк не понравился)) ...вот даже не знаю как прокомментировать..уже весь словарный запас использован на такие новости....только сижу охаю..да ахаю..
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 14.06.2013, 19:42 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .я вчера у своего тоже про воровство спросила.. Просто наваждение какое-то наступило... Ну, были эпизоды, но не до такого, конечно. Тяжко, у нас в Алейске с этим делом было, рота образцовая и шла охота офицеров на неположенные средства связи. Воспитание. И разбивали, и гвоздем к дереву приколачивали. Редко, кто в карман укладывал(. Воровали ребята уже из остатков. А здесь... Будем надеяться, что офицеры проведут опред работу с солдатами и будет поспокойнее. Ведь это кошмар, когда элементарно маме звонок нет возможности сделать... Косячат единицы, страдают многие...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 14.06.2013, 19:44 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Девочки, очень жаль но фоток почти не осталось, или очень не качественные. вот что есть. Классные фотографии! Самое главное этот тяжёлый год позади!  Добавлено (14.06.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) может почерк не понравился)) Или читать разучились! Цитата (Мульнара) Дааа, а я то что же, вот тормоз. И я проскакала по сообщениям, тоже только посмотрела
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.06.2013, 19:49 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Косячат единицы, страдают многие... .....хотя бы раз в неделю давали возможность отзвониться....а так и получается..за чужие косяки расплачиваются все....
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 14.06.2013, 19:51 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Ведь это кошмар, когда элементарно маме звонок нет возможности сделать... Косячат единицы, страдают многие Мой вчера позвонил с чужого телефона - говорит утопил в туалете...??? Первый раз за 11 месяцев без телефона!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.06.2013, 20:04 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Цитата (ksyta00) может почерк не понравился)) Или читать разучились ...и такое вполне возможно...  Добавлено (14.06.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (дима-тадж) позвонил с чужого телефона - говорит утопил в туалете...??? ...ну что-нибудь да приключится у наших солдат....
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 14.06.2013, 20:08 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) утопил в туалете...??? Да уж... И у Вас, Галина, не обошлось. У моего тоже ушел по приезду один старенький, остался еще второй более старенький) А у двоих ребяток была очень дорогая техника, ночью ушли из матрацев под солдатом, кому-то больше пригодились(((
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 14.06.2013, 20:09 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Мой товарищч завтра приезжает назад в екат.и будет писать очередной рапорт.спрашиваю почему очередной-да не знай говорит,может неправильно,может почерк не понравился))) у меня 3 раза уже переписывал, командир подписал непосредственный, теперь в штабе лежит. может тоже почерк не тот (тьфу-тьфу). Посылку никак забрать не может, в город не выйти. Хочет попытаться завтра. Говорю, ты скажи, что там 3 кг печенья и 1,5 литра сгущенки и ты поделишься. Говорит, я бы все отдал, себе пару печенек оставил, но у командира нет детей А уж книги, которые я отправила читать будут другие люди. У меня сегодня 9-й день закончился, а Дима 5 в остатке насчитал. Пусть так и будет
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 14.06.2013, 20:13 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Пусть так и будет
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 14.06.2013, 20:14 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Мой вчера позвонил с чужого телефона - говорит утопил в туалете...??? Первый раз за 11 месяцев без телефона! Мой давно без телефона радует, что хоть сам продал, хотел какой-то супер мелкий купить - не успел. В посылке симку отправила, телефон не разрешил. Куда ее вставлять собрался?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 14.06.2013, 20:14 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Классно! А у нас холодина, ветер ледяной! У нас сегодня похолодало,вернее градус нормальный,а ветер пронизывает.Успели вчера,урвали погодку! Цитата (дима-тадж) Это тоже чревато, ведь не скажешь потом - Сам выбирал! Ну да!....а я скажу...женился---ТЕРПИ,я же терплю! Цитата (MamaNatascha) .я обалдела глядя на фотку...у меня сейчас на улице руки замерзли...ветер северный... Сочувствуюююююю!!! Цитата (ksyta00) Ну Зуля,ну королевишна!))))))) Ну дык!А як же!!! Цитата (MamaNatascha) спокойно телефоны оставляли на зарядку в роте.....не было такого... Это все от людей зависит.
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 14.06.2013, 20:15 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи, девочки я спать Завтра племянницу выгуливать. Заехала ко мне брата из армии ждать
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 14.06.2013, 20:16 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) У меня сегодня 9-й день закончился, а Дима 5 в остатке насчитал. Ну и что выбирать будешь?Что ближе,да... Цитата (енька) В посылке симку отправила, телефон не разрешил. Куда ее вставлять собрался? Ну если симка будет,найдет телефон,не волновайся!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 14.06.2013, 20:16 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) вот так мы провели весь вчерашний день.жара +31,а нам по фигу,то на лодочке,то в водичке. ага, Зуля у вас и в прошлом году такая же жара стояла, мы на присягу приехали ( в июле) чуть не ужарились, где-то+40 было.Цитата (мамуся) Жень,а по глазам не скажешь что только бокал шампусика!Глазки то СВЕТЯТСЯ! это от радости. Цитата (дима-тадж) А у нас холодина, ветер ледяной! сочувствую, как же летом тепла хочется. Цитата (MamaNatascha) .у нас День города в августе и как правило..погода дурная... и у нас в середине августа.Цитата (aeston) То есть в нашу смену поспокойнее с этим было мне тоже так показалось, что в наш призыв такого открытого воровства не было. Цитата (ksyta00) Женечка прижалась то,боишься опять разбегутся детки))))))))) прижимайся, не прижимайся всё равно разбегутся.
|
| |
| |
|