|
|
Ветераны Таджикистана
|
| |
|
aeston |
Пятница, 14.06.2013, 16:06 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) теперь это у меня получается всё реже и реже. Женечка, просто жизнь перелистывает еще один листик... Я тоже очень довольна, что в моей жизни это всё произошло... Ну, и ещё происходит пока... Фото очень приятные! У Вас, Женя, замечательные дети! А по-другому и быть не может! Это из разряда "яблони и яблока". Пусть у парней всё получится и служба в армии даст хороший жизненный старт! И Вам только приятные хлопоты! Бог в помощь!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 14.06.2013, 16:20 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
|

| aeston, Ирина, сыночек уже в пути? Связь-то есть?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 14.06.2013, 17:07 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Мой слава богу купил наконец то таблетки и микстуру от кашля!! Я немножко успокоилась Лена, слава Богу купил - может уже кашель пройдет. Пусть поскорее выздоравливает! Цитата (МамаДениса) Девочки, очень жаль но фоток почти не осталось, или очень не качественные. вот что есть. Женя фотки замечательные!!! сынуля на тебя похож - красавчик!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 14.06.2013, 17:12 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) фотки замечательные!!! сынуля на тебя похож - красавчик!!! спасибо, Галя!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 14.06.2013, 17:23 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девоньки! вот так мы провели весь вчерашний день.жара +31,а нам по фигу,то на лодочке,то в водичке. Добавлено (14.06.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) Тааааак, бездельники, всё гуляете, а они мне в голос, а в армии мы уже были, мы как начали смеяться, Слушай!Ну у меня примерно тоже самое!Раньше стращала,вот пойдешь в армию--узнаешь!А теперь и пугать то нечем,если только скажу что женю насильно!
Цитата (МамаДениса) фоток почти не осталось, или очень не качественные. Цитата (МамаДениса) по-моему все пьяные, кроме меня. я всего один бокал шампанского выпила за весь вечер, Все нормалек!!! Жень,а по глазам не скажешь что только бокал шампусика!Глазки то СВЕТЯТСЯ!!! Цитата (LIZA-) вот вот....и послать будет некуда Ну...послать то есть куда,да как то не удобно... Цитата (мм-0987) Пусть и наши скорее домой вернутся!!! Вернутся дорогая,вернутся!!!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 14.06.2013, 17:45 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) а нам по фигу,то на лодочке,то в водичке. Классно! А у нас холодина, ветер ледяной! Цитата (мамуся) А теперь и пугать то нечем,если только скажу что женю насильно Это тоже чревато, ведь не скажешь потом - Сам выбирал!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.06.2013, 18:16 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Цитата (мамуся) а нам по фигу,то на лодочке,то в водичке. Классно! А у нас холодина, ветер ледяной! ...я обалдела глядя на фотку...у меня сейчас на улице руки замерзли...ветер северный...
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Пятница, 14.06.2013, 18:24 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня было +28...завтра День города...всегда очень масштабно проходит..с карнавальным шевствием, гародными гуляниями, фейерверком...а на небе тучки набежали, ветерок подул...как бы погода не испортилась...но народ этим не остановишь
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.06.2013, 18:37 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) .как бы погода не испортилась...но народ этим не остановишь ..у нас День города в августе и как правило..погода дурная....но также гулянья...веселье...фейерверк и куча народу на городской набережной....
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Пятница, 14.06.2013, 18:42 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) как бы погода не испортилась...но народ этим не остановишь В Сибири и на Урале на выходные обещали дожди, заморозки. В Надыме выпал снег.Добавлено (14.06.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .у нас День города в августе и как правило..погода дурная....но также гулянья...веселье...фейерверк и куча народу на городской набережной.... И у нас в последнее воскресение августа (в день шахтёра) - всегда холодина, кто не охотник - все на площади
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 14.06.2013, 19:08 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) aeston, Ирина, сыночек уже в пути? Связь-то есть? Пардон, побежала по магазинам, осталась он-лайн) Сын приехал сегодня в Иркутск, получили груз и живут в помещении для караула. Ждут дальнейших указаний) Потом, я поняла, Тоцк (верно назвала? не знаю). После этого обратная дорога. Встретили в Иркутске еще один караул из Юрги, пообщались с ребятами. Те ребята уже на обратном пути. Очень нравится ему. Про Иркутск удивился, зеленый город. Про воровство телефонов в Тадже спросила: Антон: "Ага. Воров и понаехало. Ничего. Месяц и там их воспитают. Офицеры и контрабасы на это дело глаза не закрывают, как в юрге. Искоренят. Все крысы будут пойманы и наказаны." То есть в нашу смену поспокойнее с этим было . Слышу от сына про воровство в юрге. Страшно просто... Всё и у всех. Странное началось: такое тепло и печаль в голосе, когда про тадж говорит))) Спросила про встречу на ж-д вокзале, ничего про суеверия не слышал... Если узнаете, расскажите, плиз.
Зульфия, красота на лодочке!!! У нас тепла нет такого, сегодня сына в аквапарк пришлось вести))) Теплую воду для купания показать)))
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 14.06.2013, 19:23 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер мои таджички)))как приятно посмотреть на мамочек дембелюшек)) МамаДениса, Женечка прижалась то,боишься опять разбегутся детки)))))))))  Добавлено (14.06.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) вот так мы провели весь вчерашний день.жара +31,а нам по фигу,то на лодочке,то в водичке. Ну Зуля,ну королевишна!)))))))  Добавлено (14.06.2013, 19:23) --------------------------------------------- Мой товарищч завтра приезжает назад в екат.и будет писать очередной рапорт.спрашиваю почему очередной-да не знай говорит,может неправильно,может почерк не понравился))) 
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 14.06.2013, 19:28 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Тааааак, бездельники, всё гуляете, а они мне в голос, а в армии мы уже были, мы как начали смеяться, потому что до армии я им после своей фразы добавляла, шли бы вы в армию. Ага, получила мамашка, теперь дае отправить не куда. Цитата (LIZA-) Женечка, видела эти фоточки на ВК..отличные!! Дааа, а я то что же, вот тормоз.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 14.06.2013, 19:31 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) То есть в нашу смену поспокойнее с этим было ..я вчера у своего тоже про воровство спросила...удивился говорит спокойно телефоны оставляли на зарядку в роте.....не было такого...
|
| |
| |
|