Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Пятница, 14.06.2013, 09:50 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 14.06.2013, 10:05 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!!
Цитата (мамуся) а когда поняла что через форум знакомы,через армию,и что ни разу друг друга не видели,еще больше удивилась. Так что мамочки---МЫ СИЛА!!!! да...впечатляет... молодец!!!
|
|
| |
Мульнара |
Пятница, 14.06.2013, 10:07 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Так что мамочки---МЫ СИЛА! Дай Бог здоровья таким не равнодушным людям!
|
|
| |
Галина73регион |
Пятница, 14.06.2013, 10:08 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Всем кто уже дома - успехов и удачи на гражданке! Все кто болеет- скорейшего выздоравления! Все кто ждет дембеля - немного терпения, он наступит!!! Еще чуть-чуть!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 14.06.2013, 10:32 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Он балбес хохочет,а у меня внутри все холодеет! Зуля, доля наша материнская - волноваться и переживать за своих деток. Всю жизнь. Пусть всё срастется и забудется!
|
|
| | |
мм-0987 |
Пятница, 14.06.2013, 10:44 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) Вчера копали на футбольном поле Не иначе, бассейн строили.Добавлено (14.06.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) Мой слава богу купил наконец то таблетки и микстуру от кашля!! Я немножко успокоилась Пусть лечение пойдет впрок!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 14.06.2013, 10:51 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Девочки, так приятно быть с вами. теперь это у меня получается всё реже и реже. во-первых-огород, во-вторых работы по дому прибавилось, хватит годик по-отдыхала, теперь работать, в-третьих сижу с внуком, из садика его выгнали, говорят выпускной был, идите куда хотите, садик переполненный, вот такие дела. ребята нормально, Ваня работает, я его почти не вижу, только утром иногда, Денис всё гулял, теперь дома за компом сидит, всё переустанавливает что-то.в конце месяца собирается куда-то ехать, работу предложили в Саранске, на месяц, вот хочет поехать. расскажу прикол: сидят мальчишки в своей комнате, захожу, Денис за компом, Ваня лежит, дремит. я им говорю: Тааааак, бездельники, всё гуляете, а они мне в голос, а в армии мы уже были, мы как начали смеяться, потому что до армии я им после своей фразы добавляла, шли бы вы в армию.вот такие дела, теперь и послать некуда. Девочки, очень жаль но фоток почти не осталось, или очень не качественные. вот что есть.
|
|
| |
LIZA- |
Пятница, 14.06.2013, 10:51 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Не иначе, бассейн строили. У не знаю.....наверное канавы кончились......осталась спортлащадка Цитата (мм-0987) Пусть лечение пойдет впрок! Спасибо Мариночка!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 14.06.2013, 11:00 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Девочки, дорогие мои, хорошие, я всем вам желаю по-скорее обнять своих сыновей, пусть у них всё будет хорошо и удачно. остались считанные дни до дембеля. Скоро у Оли сынок уже будет дома, два дня и всё., а там почти через день начнут возвращаться наши мальчишки. Добавлено (14.06.2013, 11:00) --------------------------------------------- Зуленька, скорейшего выздоровления твоему сыну, молодые быстрее выздоравливают, надеюсь что всё у него будет хорошо.
|
|
| |
LIZA- |
Пятница, 14.06.2013, 11:01 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) : Тааааак, бездельники, всё гуляете, а они мне в голос, а в армии мы уже были, мы как начали смеяться, потому что до армии я им после своей фразы добавляла, шли бы вы в армию.вот такие дела, теперь и послать некуда. вот вот....и послать будет некуда Женечка, видела эти фоточки на ВК..отличные!! все такие милые!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 14.06.2013, 11:04 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| у кого солдатики болеют, скорейшего выздоровления! Добавлено (14.06.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) все такие милые!!!! по-моему все пьяные, кроме меня. я всего один бокал шампанского выпила за весь вечер, зато молодёжь, оторвалась по полной. хотя вроде сильно пьяными никто не был.
|
|
| |
LIZA- |
Пятница, 14.06.2013, 11:06 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) по-моему все пьяные ничего не заметно..все серьезные.....и милые!!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 14.06.2013, 11:16 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) фоток почти не осталось, или очень не качественные. вот что есть. Спасибо, Женя! Фотки дембеля с мамой всегда самые лучшие. Не могу на них без слез смотреть. Твои солдатики дома. Пусть и наши скорее домой вернутся!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Пятница, 14.06.2013, 11:18 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Твои солдатики дома. Пусть и наши скорее домой вернутся!!! да, да, да. только этого вам я сейчас желаю, пусть по-скорее возвращаются.
|
|
| |
|