|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
Galina40 |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:26 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| енька, Да рано нам стареть,девочки! Только жизнь начинается,мальчишки приходят!
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:48 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамулечки!!! Цитата (МамаДениса) у нас ведь с работой в городе проблемы, да и зарплаты мизер. вот хотят малость заработать. Ох уж енти зарплаты,их хватит только на заплаты! Во как!!!Рифмой заговорила,рифмоплетка блин! Цитата (енька) ты как всегда с юмором Лена,а как иначе то?!Свихнуться можно!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:55 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Во как!!!Рифмой заговорила,рифмоплетка блин! Цитата (енька) заговоришь тут не только рифмой, но чем нибудь по-круче.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 16.06.2013, 12:25 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) заговоришь тут не только рифмой, но чем нибудь по-круче. Я еще круто материться умею!  Добавлено (16.06.2013, 12:25) --------------------------------------------- Блин!Мои обещали приехать к обеду,у нас уже 3-ий час,а их нет. Зятек у меня трудоголик фигов.Отпросился--так езжай!НЕТ!ему там еще кучу дел нужно сделать,причем без просьбы начальника,добровольно!Теперь приедут ближе к вечеру,а утром назад.И что?!Даже повидаться путем не получится! А я им шейки гусиные зафаршировала в духовке запекла,пельменей налепила,мясо на шашлык замориновала,поросячьи окорочка засолила на горячее копчение,уточку еще сварить хочу,лапшичку домашнюю.И когда они все это успеют съесть спрашивается! 
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 16.06.2013, 12:38 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А я им шейки гусиные зафаршировала в духовке запекла,пельменей налепила,мясо на шашлык замориновала,поросячьи окорочка засолила на горячее копчение,уточку еще сварить хочу,лапшичку домашнюю. ...чуть в обморок голодный не рухнула и слюной чуть не захлебнулась....
Всем приветик!!!! Вот даже поздороваться сразу не сообразила, дыхание сперло от такого меню!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 16.06.2013, 15:34 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) дыхание сперло от такого меню! не то слово Я сегодня торт заказала. Не имей 100 рублей, называется. Звонок другу, и забирай 22-го
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 16.06.2013, 17:57 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| Зуля, вот это меню!!! Зять , наверно, на тёщу нинарадуется...
Цитата (енька) Я сегодня торт заказала а у меня в голове вакуум...даже не знаю чем своего сыночка удивить...он мне сказал ничего не затевать...с друзьями пойдут в клуб отмечать...дома только семьёй посидим...
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 16.06.2013, 18:40 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) а у меня в голове вакуум...даже не знаю чем своего сыночка удивить...он мне сказал ничего не затевать...с друзьями пойдут в клуб отмечать...дома только семьёй посидим... не знаю, как чего и думать, сын заказал молока, халвы и овсяного печенья
|
| |
| |
|
Galina40 |
Воскресенье, 16.06.2013, 18:48 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) не знаю, как чего и думать, сын заказал молока, халвы и овсяного печенья Хакасию без пельменей на столе не представляю!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 16.06.2013, 19:05 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
|

| не катят у нас пельмени... Добавлено (16.06.2013, 19:05) --------------------------------------------- спокойной ночи, передаю комп племяннице 
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 16.06.2013, 19:11 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
|

| хакаская кухня - это МЯСО...конина, баранина...а ещё они уважают кровяную колбасу... Добавлено (16.06.2013, 19:11) --------------------------------------------- всем ДО ЗАВТРА!!! 
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 16.06.2013, 21:49 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А я им шейки гусиные зафаршировала в духовке запекла,пельменей налепила,мясо на шашлык замориновала,поросячьи окорочка засолила на горячее копчение,уточку еще сварить хочу,лапшичку домашнюю.И когда они все это успеют съесть спрашивается! Цитата (MamaNatascha) ...чуть в обморок голодный не рухнула и слюной чуть не захлебнулась.... вроде не голодная, а как Наташа чуть слюной не подавилась.Добавлено (16.06.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Я сегодня торт заказала. Девочки, не поверите, но торт никто не ел, потом ещё 3 дня доедали, конечно у кого как, но под водочку торт не катит.
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Воскресенье, 16.06.2013, 22:03 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
|

| СТАРУШЕЧКИ привет ВАМ от старого хрыча. Рад снова с вами пообщатся. Сыночку осталось служить две недели,хотя он насчитал 12 дней. Готовлюсь его встречать в Москве 29 го в Домодедово,елки палки только неудобняк такой надо успеть до 7- 00,к самолету из Куляба. Но ничего прорвемся.От нас ехать 6 часов до Москвы да 1.5 до аэропорта,успею.Мой позвонил и обрадовал что его наградили нагрудным знаком 201-базы. Одно радует у него теперь есть право на пенсию как военнослужащему отслуживщему в горячих точках.Будет получать 2000 р ну и льготы там всякие как ветерану.Хоть что-то и то слава богу не зря служил.У меня и старший за Кавказ такую же льготу имеет.Деньги конечно не ахти но хоть что-то.Как говорят на черный день хватит.
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 17.06.2013, 02:44 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Девочки, не поверите, но торт никто не ел, потом ещё 3 дня доедали, конечно у кого как, но под водочку торт не катит. я уверена, что и у нас никто есть не будет, это ритуальное блюдо - черепаха ДМБ 2013 Цитата (BOSSMAN) Сыночку осталось служить две недели,хотя он насчитал 12 дней Это по-божески, Карим! я насчитала 9 дней, а сын - 5  Добавлено (17.06.2013, 02:44) --------------------------------------------- Доброе утро, страна! 
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 17.06.2013, 06:30 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) я насчитала 9 дней, а сын - 5 5 мне больше нравится!!!
Цитата (BOSSMAN) есть право на пенсию как военнослужащему отслуживщему в горячих точках Карим, не хочу вас расстраивать, но всё это нашим детям не положено...т.к. боевые действия на территории Таджа в момент прохождения службы не велись... И СЛАВА БОГУ!!!!! им только защитается в трудовой стаж 1 к 2...
|
| |
| |
|