|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
palich |
Воскресенье, 23.06.2013, 09:20 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю с дембелем!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.06.2013, 10:09 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Доброе утро страна! А у нас оно доброе. Я встретила сына на вокзале. Он захотел пройти по городу пешком. До дома мы не дошли, я позвонила похвастаться Свете SvetaOni, что я то уже с ребенком рядом, а у них самолет еще летит. В результате они нас подобрали и мы вместе встретили Стаса. В Абакане на 2 счастливых мамок стало больше! Лена, Света, поздравляю вас и ваших сыночков! Плачу от радости. Какое это счастье, ваши сыновья вместе служить пошли и в один день вернулись, хоть из разных частей страны. Это настоящее чудо! Цитата (aeston) Ночью написал, что их перецепили и они начали движение к Тоцку, сейчас в Мариинске. А если двигаются, то и магазины есть на станциях. Даст Бог и все удачно сложится! Ирина, пусть везет железная дорога твоего сыночка и привезет вовремя, сытого и довольного!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 23.06.2013, 12:27 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) В Абакане на 2 счастливых мамок стало больше! УРА! ДЕВЧОНКИ!РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ! С ДЕМБЕЛЕМ ВАС! С ДВУМЯ ДЕМБЕЛЯМИ! Добавлено (23.06.2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Ирина, пусть везет железная дорога твоего сыночка и привезет вовремя, сытого и довольного! поддерживаю! скорее пусть возвращается и домой! Добавлено (23.06.2013, 12:26) --------------------------------------------- всем приветик! Добавлено (23.06.2013, 12:27) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:23 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Мой солдат вчера докладывал: Кормят в выходные сухпайком, съедают с удовольствием все, кроме соли и перца, даже консервированное сало, которое раньше не ели. Срок годности - до октября 2013 г. Плесени нет, проверяют. Тяжелые агрегаты грузят с помощью техники. Краны, тележки - все есть. В лесу созрела первая земляника, только мелкая она под Тюменью.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:43 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже на сухпаёк не жаловался...он у них редко бывает...
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:57 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Мой солдат вчера докладывал: Кормят в выходные сухпайком, съедают с удовольствием все, кроме соли и перца, даже консервированное сало, которое раньше не ели. Срок годности - до октября 2013 г а мой привез паек домой, дедам показать. Завтра становимся на учет, послезавтра - едем в деревню к моим родителям
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:13 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (мм-0987) В лесу созрела первая земляника, только мелкая она под Тюменью. Подтверждаю! Сама летом в 120 км её собираю (мама там живёт), мелкая, но вкусная. А как с комарами борются? их там много в этом годуДобавлено (23.06.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (енька) Завтра становимся на учет, послезавтра - едем в деревню к моим родителям Мы тоже планируем как придёт по родне проехаться
|
| |
| | |
|
мамуся |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:35 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера мои дорогие!!! Цитата (дима-тадж) Выздоравливайте! Цитата (LIZA-) Здоровья ей!!!! Цитата (МамаДениса) ну вот, лето, солнышко, ягодки, а вы хворать вздумали. лечитесь скорее, выздоравливайте. Цитата (aeston) Пусть выздоравливает малышка! Спасибо девоньки! Мне ее уже заболевшую привезли.Видимо продуло и поджарило ее в машине,все сразу,и перегрев и сквозняк.Родители утром уехали а в обед у нее температура 38 и выше поднялась резко.Я в панике была.Хорошо врач в соседях.В общем вылечила.А тут другая напасть,аллергия пошла,похоже на полынь или амброзию.Кашель душит,прямо хлюпает все в бронхах.Теперь вот опять лечимся. У меня прямо сил нет.Хотела ребенка на свежем воздухе покормить всем натуральным,а тут на тебе.И жалко ее ужасно,она ведь еще совсем крошка.Наревелась над ней,наплакалась.Мало того с Салавата привезли всю бледную,аж светится,прозрачная.Сейчас бегать бы,ан нет!На улицу не выйти.Дома целыми днями с мокрой тряпкой ношусь,все тру и протираю,чтобы пыли не было. Сейчас у нас немного дождь прошел,хоть пыль прибыло.Может получше станет. Цитата (енька) В Абакане на 2 счастливых мамок стало больше! Поздравляю вас девочки!!!Вам счастья,парням удачи на гражданке!!! Цитата (aeston) Ночью написал, что их перецепили и они начали движение к Тоцку, сейчас в Мариинске. А если двигаются, то и магазины есть на станциях. Даст Бог и все удачно сложится! Ну...раз поезд тронулся,значит все нормально будет!Удачного возвращения сыну! --------------------------- Бабоньки,с праздником вас!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:44 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Теперь вот опять лечимся. Лечитесь, лечитесь. И выздоравливайте скорей! Тяжко смотреть на детей которые болеют.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 23.06.2013, 19:35 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера! Все, сынок дома! Уже встретили и проводили гостей.....Спасибо вам всем, за поддержку,за теплоту, за хорошие новости,за фотографии-которые делали меня ближе к сыну! Стас ходит дома как "очаровашка"-все смотрит, трогает..а самому не верится,что пролетел год...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 23.06.2013, 20:16 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Все, сынок дома! Уже встретили и проводили гостей.. Поздравляю! :up: Пора линеичку менять!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 23.06.2013, 20:36 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) а мой привез паек домой, дедам показать Мой тоже пообещал папе в качестве подарка на День рождения. Цитата (дима-тадж) А как с комарами борются? их там много в этом году Говорит, штук 100 в день приколачиваю. Вообще реппеленты выдают. Правда, не каждый день. Цитата (мамуся) Теперь вот опять лечимся. Лечи, Зуля, внучку. Пусть поправляется малышка! Цитата (SvetaOni) ходит дома как "очаровашка"-все смотрит, трогает..а самому не верится,что пролетел год... Привыкнет потихоньку... Какие вы счастливые!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 24.06.2013, 05:47 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем и хорошего дня! Дембелям УДАЧИ на гражданке!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 24.06.2013, 07:30 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|